тексты песен
| |
Vesta | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:16 | Сообщение # 61 |
![Vesta](/avatar/22/705307.jpg) Модератор раздела "Флуд"
Статус: Offline
| Что то мне так не нравятся восклицательные знаки Ощущение,что со мной так резко разговаривают... Но мне наверняка кажется ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif) Добавлено (12.06.2007, 23:16) --------------------------------------------- Ангел_Анархии, В песне "Bez lubavi" строка "uvek vidim te sa njom" переводится,как "я всегда вижу тебя с ней" А не "с ним" ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/23/wink.gif)
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:54 | Сообщение # 62 |
![Ангел_Анархии](/avatar/17/339079.jpg) .:Знаток:.
| Quote (Vesta) переводится,как "я всегда вижу тебя с ней" А не "с ним" Я уже поняла, поговорила с русскоязычным сербом) я в тетрадке записала неправильно)извините, пожалуйста) Pogoda, Vesta, Зачем ссорится из-за чепухи?? Давайте жить дружно))Просто один поправил, другой поправил первого, того это задело, и пошло-поехало... Quote (Kombua) Glumim srecu играем счастье, srecu - счастье; песня "za srecu nam malo treba" переводится как "для счастья нам мало надо".Кстати, кто не знает-в слове sreca буква С пишется с черточкой сверху и читается как Ч.Добавлено (13.06.2007, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Auksta_Cold) Mito - это мужское имя) Bekrijo (цитирую с сербского форума) - пожалуй, самое подходящее слово для человека, который тратит большую часть жизни на женщин, вино, рестараны и т.п. короче, типа Дон Жуан)
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:44 | Сообщение # 63 |
| Мне серб(не говорящий по русски) сказал, что (цитирую) "bekrija is a fine alcoholic" Я в ауте,но что поделать)) Выкладываю полный вариант песни: _________________________________________ Mito bekrijo Ponoc vec je prosla, vreme da se spije, Srce jos je budno, davnu zelju krije. Ej, kraj pendzera stojim, cekam da ti vrata otvorim. Zasto duso ne dodes, da me kuci povedes, Da ti svoje srce predam, da ti staru majku gledam Mito, Mito bekrijo. Obeco si Mito, da ces jedne noci, Kad se varos smiri, ti po mene doci. Ej, cvece tvoje belo, vec je uvelo. Zasto duso ne dodes, da me kuci povedes, Da ti svoje srce predam, da ti staru majku gledam Mito, Mito bekrijo. Sa drugari svoji, po mene odiš, s vino i sa pesma, noći ti provodiš. Ej, mladost pusta prođe, Mito ti po mene ne dođe. Zašto dušo ne dođes, da me kući povedeš, da ti svoje srce predam, da ti staru majku gledam Mito, Mito bekrijo. _____________________________________________ А вот перевод: _____________________________________________ Мито алкоголик(пусть будет пока так). Полночь пришла, время для сна Сердце еще не спит,скрывая давнее желание Стою на краю окна, жду пока ты откроешь врата Почему ты не приходишь, дорогой,чтобы забрать меня домой И тебе свое сердце отдам, и буду присматривать за твоей старой матерью Мито,Мито алкоголик... Обещай мне Мито, что будет одна ночь Когда маленький город уснет, приди и забери меня Цветы твои белые, уже завяли Почему ты не приходишь за мной,дорогой, чтобы забрать меня домой И тебе свое сердце отдам, и буду присматривать за твоей старой матерью Мито,Мито алкоголик... С друзьями своими, приди и забери меня, С вином и за песнями ночи ты проводишь Молодость в пустую проходит, Мито, ты не приходишь за мной Добавлено (13.06.2007, 02:44) --------------------------------------------- Nina Badrić - (Ljubav, 2003) - Takvi kao ti Ja poznam takve kao ti sarmere neodoljive takvi sebe vole najvise uvjek ugladjen i fin ma stvarno pravi mamin sin jer mama ipak zna najbolje bas takvog sam ja cekala da zavrtim mu tlo pod nogama i nimalo necu zaliti, ako ces zbog mene plakati prokleto je sve sto je od tebe imas rijeci najsladje, al fali ti jos tisucu jedna bolja za mene jer takve kao ti ja provalim za tren da se ne okrenem i meni je majka pricala cuvaj se nina mangupa jer takvi znaju lagat' najbolje taj nema srca covjeka koji te voli dovjeka tebe voli a za drugom umire bas takvog.....
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 13.06.2007, 02:38 |
|
| |
Natau | Дата: Среда, 13.06.2007, 04:04 | Сообщение # 64 |
![Natau](/avatar/78/193108.jpg) .:Активный участник:.
| Спасибо огромное за переводы песен!!! Очень хотела их знать, а сербского не знаю, словаря не имею Жаль было напрягать знакомого серба (кстати очень хорошо говорящего на русском). Грустные какие-то у нее песни. Но очень нравятся и музыка и слова. СУПЕР! Глубоко в душе сидят... ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif)
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
Сообщение отредактировал Natau - Среда, 13.06.2007, 04:05 |
|
| |
Kombua | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:03 | Сообщение # 65 |
![Kombua](/avatar/85/218849.jpg) .:Профи:.
| Quote (Ангел_Анархии) Кстати, кто не знает-в слове sreca буква С пишется с черточкой сверху и читается как Ч. читается как Ц
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:42 | Сообщение # 66 |
| здравствуйте!я и так была уверена, еще посмотрела в словаре, там даже нету слова "среЦа".А серде будет "срЦе".Ударение на С. Добавлено (13.06.2007, 13:15) --------------------------------------------- сегодня вечером выложу перевод Takve kao ti Добавлено (13.06.2007, 21:42) --------------------------------------------- ТАКИЕ КАК ТЫ Я знаю таких как ты непреодолимые, такие любят себя больше всех Всегда присмотреный и хороший ты действительно правильный мамин сын, ведь мама вcе равно знает лучше Но такого я ждала, Теряю почву под ногами И не успокоюсь, если заставишь меня плакать... Проклято все, что твое Твой голос самый сладкий Но не хватит тебе еще тысяча одногй боли моей Ведь от таких как ты я ламаюсь за мгновение и не отвернусь. Мне мама говорила, опасайся его, Мария ведь такие очень хорошо умеют лгать У них сердце, которое не может любить всегда Тебя любит, а за другую умрет... поправьте меня , если что-то неправильно, там было пару слов, которых нет в словарях и сербы их не знают)Строго не судите, это мой первый перевод, раньше таким не страдала)
Сообщение отредактировал Ангел_Анархии - Четверг, 14.06.2007, 00:20 |
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:44 | Сообщение # 67 |
| Такие как ты..(надеюсь,Диана, не против?! ) Я знаю таких как ты Очень очаровательных парней Которые больше всего любят себя Всегда интеллигентный и утонченный Настоящий маменькин сынок Потому что мама знает лучше всех Именно этого я ждала Чтобы земля ушла у него из под ног И я нисколько не буду жалеть если ты будешь плакать из-за меня Проклято все твое У тебя есть сладкие слова, но тебе не хватает еще 1001 которое лучше для меня Таких как ты Я вижу насквозь, Но я не поверну обратно И мне мама говорила: Опасайся Нина этого хулигана! Такие лгут очень хорошо. У него нет сердца человека, которое может любить вечно Тебя любит,а умирает за другой Точно такого...
Сообщение отредактировал Vesta - Среда, 13.06.2007, 21:52 |
|
| |
Kombua | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:50 | Сообщение # 68 |
![Kombua](/avatar/85/218849.jpg) .:Профи:.
| прикольно) девчонки, ВЫ МОЛОДЦЫ!) у нее все песни на одну тематику?
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:51 | Сообщение # 69 |
| Kombua, это не ее песня это песня Nina Badric потому и есть строчка: "Опасайся,Нина,этого хулигана!"
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:52 | Сообщение # 70 |
| Vesta, а-а!!!!А я-то думала, причем тут нина??
|
|
| |
Vesta | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:54 | Сообщение # 71 |
| Ангел_Анархии, да,я тоже не сразу догадалась
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 21:54 | Сообщение # 72 |
| Quote (Vesta) этого хулигана кста, мне скзал серб, что єто переводится как мажора))
|
|
| |
Vesta | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:43 | Сообщение # 73 |
| Kombua, перекликается по-моему с песней Ponuda ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif) Добавлено (13.06.2007, 23:19) --------------------------------------------- Она изменила строчку,когда пела. А пела она вот так: "cuvaj se Mari mangupa" Добавлено (16.06.2007, 19:43) --------------------------------------------- Иди ты к черту!(Sad idi nek te djavo nosi!) Я выгляжу безразличной, чтобы любить тебя, вора Ты крадешь любовь и все, что непорочно Я хочу быть дальше без твоего яда Иди теперь к черту! Меня не интересует это Потому что любить тебя,значит рисковать жизнью, Иди дальше своей дорогой Потому что я вижу конец Нет грешника,которого бы не наказал Бог! Ты сдвинул мои океаны Сделал ночь туманом Я потеряла месяцы и дни, Которые ты закрыл собой.
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:44 | Сообщение # 74 |
| Vesta, молодец))какая-то короткая песня, незаконченая.По-моему чего-то не хватает.надо было еще хотя б 1 куплет сделать.
|
|
| |
Vesta | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 02:57 | Сообщение # 75 |
| Trubaci Трубачи. Я слышала от других, Что ты ищешь меня Справедливость в любви медленна, Но она приходит Погода прекрасна, Как ты Весенний воздух Пахнет любовью Трубачи следуют за мной Через город Музыка громка, Как никогда ранее Вот тебе подсказка, Если это что-то значит для тебя Ты найдешь меня там, Где трубачи Если ты слушаешь внимательно, Ты уже напал на мой след И если ты найдешь меня Знай,ты найдешь друга.. Если ты видишь,что я пою Знай,что мне хочется плакать То что я одна, Спроси у трубачей.. Добавлено (17.06.2007, 02:57) --------------------------------------------- Осень без нас (Jesen bez nas). Смотрю в стекло Твое имя на моем окне Капли падают медленно Как мои слезы на твоем плече Счастье - холодно И ты не чувствуешь Дрожу как ребенок И ты думаешь,что знаешь меня Все вынесу И ложь и обман И твой холодный взгляд Все в этот раз Все вынесу Не иди на мой крик Я не могу выдержать Осень без нас В моей маленькой комнате Тени играют Это мрак,но в твоих глазах я могу увидеть Каждое недосказанное слово Счастье - холодно Я дрожу,я больна Все вынесу Только скажи мне
|
|
| |
|