|
Наши впечатления о творчестве Марии
| |
| tais3izz | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:17 | Сообщение # 61 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| сегодня меня настигло нечто... это непостредственно относится к "нашим впечатлениям о творчестве Марии". июнь.сначала меня вынудили так сделать обстоятельства - мало денег на счету в нэте, соответственно скачать могла только несколько песен Марии в 2 недели. это расстраивало, но в свете того, что я хотела их выучить наизусть, постепенно меня стало это устраивать. потом появился безлимитный нэт. август...но я решила для себя растянуть это удовольствие на дольше, и скачивала все -равно по 3 песни. въеду в них. вольюсь. пойму. выучу. дальше. и каждый раз я с опаской скачивала (в перемешку, без логики) - "вдруг в этот раз скачаю и непонравится?". НО!!!!!!!! как-то само угадывалось - пара песен быстрых, одна медленная. поражаешься разносторонности и разноплановости Марии, ее голоса, текстов песен, настроения... почему пишу это сегодня? вчера закачала и между просим была Jos jeden korak. весь день в ушах, в голове эта мелодия и мысль - неужели это тот же человек, что прыгает по д Nije mi prvi put ? слушаю, а на глазах слезы ТАК рада, что не все песни сразу услышала - я знаю, что меня ждет еще один прилив удовольствия (осталось 3-4 песни еще не скачаных). вот так.моей радости и буйства эмоций нет предела. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:09 | Сообщение # 62 |
 Модератор раздела "Флуд"
| tais3izz, завидую я)))) белой завистью конечно;) тож хочу услышать ее песни впервые))))
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:14 | Сообщение # 63 |
| Vesta, не будем отчаиваться - есть надежда, что будут и новые песни и интерпретации старых. чего, например, стоит услышать англ версии с предстоящего альбома. естественно англ варианты всегда частично теряют изначальную прелесть, но это же будет ее голос да и будут еще и еще песни. я верю, а вы?
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:16 | Сообщение # 64 |
| tais3izz, будут обязательно, просто не могут не быть!
|
| |
|
|
| sunshine3 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:20 | Сообщение # 65 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (tais3izz) да и будут еще и еще песни. я верю, а вы? Если неть надежда.... Жду с нетарпением... 
Сообщение отредактировал sunshine3 - Суббота, 01.09.2007, 01:22 |
| |
|
|
| tania_al | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:47 | Сообщение # 66 |
| tais3izz, о да! Диапазон возможностей Марии просто потрясает - и голоса, и эмоций. Я тоже люблю чередовать ее лирические песни с энергичными, от которых хочется взлететь Я, правда, уже давно все скачала. И тем более поражена, что каждый день слушаю ее голос, ее песни - тепепрь уже такие знакомые... и, казалось бы, знаю уже каждую интонацию.. а все равно как в первый раз - все чувства такие живые и свежие. привыкнуть невозможно. наверное, это из-за того, что у нее есть дар не только петь, но и открывать сердца - и свое, и слушателей. 
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Суббота, 01.09.2007, 20:03 | Сообщение # 67 |
 Модератор раздела "Флуд"
| tais3izz, верю))) я вообще оптимистка да и еще,можно на ты
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 21:41 | Сообщение # 68 |
 .:Участник:.
| Ой не знаю тока наскоко это относиться к тме творчества... Короче сижу я на днях смотрю я на заставку с Марией и думаю мол она у меня уже 3 (!) месяца (мой личный рекорд), надо поставить когото другого. Меняю заставку - не то, опять меняю, опять не то. Помяняла так с десятак раз, потом подумала ладно поставлю опять Марию тока другую фтку. Поставила и оболдела, аж приятно стало к компу подходить. Стока позитива от одной тока фотки! ОБОЖАЮ МАРИЮ!!!
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Суббота, 01.09.2007, 22:07 | Сообщение # 69 |
| Привет всем!я вот новенькая и хочу поделиться своими впечатлениями о творчестве Марии.Ее песни удивительны!Они подходят под любое настроение.Помню, как раз в мае, после Евровидения,когда я уже узнала Марию, я была в ссоре со своей лучшей подругой.Мне было очень плохо и мне помогла песня "Молитва".И когда мы наконец помирились, то вовсю вместе зажигали под "Agonija" и долго смеялись над нашей глупой ссорой!Кроме того, музыка Марии вдохновляет меня на творчество!Я нарисовала два ее портрета и написала пару стихов, что делала крайне редко. спасибо Марии за ее творчество!
Многие начинали как тигры и заканчивали как коврики перед кроватью.
|
| |
|
|
| Raich | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:17 | Сообщение # 70 |
| Чем больше времени проходит, тем только больше слушаю Марию... Тут на днях с приятелем в кафе сидим, он смотрит мой новый мобильник с плеером, говорит "Сейчас включу плеер, а там сразу Akcent? А Мария Шерифович там есть?", вклбючает "А вот она как раз тут сразу!"
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:08 | Сообщение # 71 |
| Только сейчас подумала, насколько же точные и правильные слова в "Молитве": Твое имя для меня - единственная молитва. Я заметила за собой, что имя моего любимого человека, в кругу друзей стала заменять на "любимый" или просто "он". ЕГО имя для меня стало чем-то сокровенным, личным, может даже святым. Хочется произносить его только при нем, что бы больше никто не услышал. Ведь молитву мы тоже читаем шепотом, в церкви, перед иконой, чтобы никто не услышал о чем мы просим Бога. Не читаем же мы ее перед всеми как заученный абзац из учебника. Не знаю, может и не относится это к теме наших впечатлений о творчестве Марии, но вот такие у меня сегодня рассуждения. P.S. Сегодня ехала с учебы в автобусе, так вот в нем висел флажок - триколор, по идее должен быть российским, но почему-то он был перевернут, и получился сербский флаг! Приятно так стало... P.S. Raich, я вот тоже заметила, что больше слушаю Марию, причем везде! А когда не получается слушать посредством компьютера или плеера, мелодии ее песен все равно звучат в голове. А сейчас чуть ли не сто раз на дню слушаю Takve kao ti , суперская песня!
Многие начинали как тигры и заканчивали как коврики перед кроватью.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 03.10.2007, 16:24 | Сообщение # 72 |
| Viola, слушаю Машу практически каждый день. И что самое интересное - не надоедает! А когда настроение неважное, включишь любую ее песню и любая проблема, которая вывела из себя, становится ничтожно мелкой. Одним словом - магнетизм песен Шерифович. Это нечто...
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Среда, 03.10.2007, 17:27 | Сообщение # 73 |
| Viola, наши предки верили, что твое настоящее имя должны знать только самые близкие люди. поэтому у каждого человека было прозвище и имя. свое имя мы должны сообщать только хорошим людям. к сожалению, мы теперь сообщаем свое имя всем и вся. но есть семейные прозвища, которые не для всех. это все та же традиция. это не совсем к песне Марии, но что-то в этом есть. да, имя любимого на устах звучит сладко или горестно (в зависимости от ситуации) Svetik, полностью согласна - включаешь и становится на душе спокойно и весело одновременно. я сейчас "болею" песней Jos jedan korak
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:19 | Сообщение # 74 |
| tais3izz, песня очень органичная, и музыка и голос звучат в унисон, одно целое просто. Мне она тоже очень нравится
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11:37 | Сообщение # 75 |
| Если вдруг время и расстояние довело вас до того, что вы стали забывать, за что вам пришлась по душЕ Мария, советую пересмотреть на ютьюбе видео созданное нашей со-форумчанкой Gaby27. сразу всё вспоминается и понимается :)))))))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=zH3DflSgN5Q
|
| |
|
|
|