Вторник, 25.08.2026, 22:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши впечатления о творчестве Марии
tania_alДата: Пятница, 24.08.2007, 16:30 | Сообщение # 46
.:Знаток:.
Статус: Offline
alizeia пишет в ответ:

tania_al, Не будьте грустны, я уверена в Марии мы не можем найти много различий между тем, какой она является и тем, какой она, кажется:)
внутреннее чувство не может быть неправильным:)

------------------------------------
Спасибо, alizeia, я надеюсь на это smile

alizeia пишет для She:

Я подразумевала другое - Вы не хотите знать это ПОСЛЕ ТОГО, КАК Вы знаете это, я думаю полный комплекс

Может ли кто-нибудь перевести то, что точно She сказала, потому что моя программа перевела только немного слов этого
alizeia,
It is retelling

She saw Maria at festival "Slavyansky Bazar".
She has told, that Maria was not so affable during that moment... As soon as they were photographed, Maria's smile has disappeared, and she has borrowed in another matters.

And in the morning Maria was absolutely gloomy because has not slept. She was hammered into the machine and from it at all looked discontentedly.

I have understood so, that She has a little taken offence at how Maria communicated with it. Attention was less, than it would be desirable.

And She was not pleasant, that Maria spoke in the Serbian language when gave the autograph. She badly understood Maria. She wanted, that Maria spoke only in English then all would understand it.

I have shortly retold. If I have written is inexact, She will correct me.

-----------------------------------------

She

извини, если я что-то неточно пересказала. И тогда исправь меня.

Я умею вдохновлять

Сообщение отредактировал tania_al - Пятница, 24.08.2007, 16:44

SheДата: Пятница, 24.08.2007, 16:49 | Сообщение # 47
.:Активный участник:.
alizeia,
actually Tania retold averything right)
Marija was even angry...and it dissappointed me....I was in depression after our meeting..but I still like her, although she behaved herself in that way...then her meneger explained it to me, and I'm waiting for her coming to try again..))) he told me that they (he and Marija) would discuss it))
that's it)

Добавлено (24.08.2007, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (tais3izz)
называете одушевленные предметы (например Марию или She) неодушевленным It

))))))))))) меня это улыбнуло)))))) biggrin

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

KombuaДата: Пятница, 24.08.2007, 19:17 | Сообщение # 48
.:Профи:.
Quote (tania_al)
Главное, чтобы человек не разменял свой талант на мелочи. Я только этого боюсь

а что подразумевается под разменой по мелочи?

Quote (Svetik)
а черепа на твоем аватаре прям как из клипа "Fuck them all"

так и рисовала по клипу*) там и надпись есть, только ее видно на большом рисунке, а на автарке не видно*(

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

alizeiaДата: Пятница, 24.08.2007, 19:17 | Сообщение # 49
Indeed,the program translates persons with "it" too biggrin

About Marija:
That's why I think she's the same at the stage and behind it...not only what She said,there are another interviews,where Marija doesn't show her best side...when she has bad mood,we all know it,she doesn't play rolls.. it's not really annoying,but it's not so cool...but whatever,we love Mascha so how she's Love

She,when I met her,she spoke only Serbian...I think it's hard to her to speak English and when she doesn't feel good she has no wish to torture herself (it's NOT a deffence of Marija or excuse,it's only fact:) )

"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve"

Сообщение отредактировал alizeia - Пятница, 24.08.2007, 19:20

tania_alДата: Пятница, 24.08.2007, 23:33 | Сообщение # 50
Alizeia пишет:

О Maрии:

Именно поэтому я думаю, что она - то же самое на сцене и позади нее... не только из-за того, что She сказала, есть и другие интервью, где Maрия показывает не лучшую сторону ..., когда она имеет плохое настроение, все мы знаем это. Она не играет ролей .., это действительно не раздражающе (* когда играют роли?), но это не так круто ...,

но безотносительно, мы любим Машу, так как она - Любовь love

She, когда я встретил ее, она говорила только на сербском языке... Я думаю, что ей тяжело говорить на английском языке. И когда она не чувствует себя хорошо, она не имеет никакого желания мучить себя (это не deffence (* не знаю) Марии или оправдания, это - только факт:))

--------------------------------------------------------

Может, кто-то в курсе: Мария действительно не очень хорошо говорит по-английски?

По интервью мне показалось, что она достаточно хорошо говорит.

------------------------------------------------------

Kombua, под "размениваться на мелочи" - я имела в виду ситуацию, когда человек привыкает к успеху и сумасшествию поклонников, и пускается во все тяжкие... просто чтобы разнообразить жизнь.

"я хочу попробовать все, кроме наркотиков..." alco

Но помимо наркотиков, есть много других вещей в этой жизни, которые разрушают и талант, и личность.

Просто не хочется, чтобы Мария привыкла к эмоциям, идущим из зала в ее сторону. king
Скука - одно из самых сложных испытаний для популярного человека.

Я умею вдохновлять

Сообщение отредактировал tania_al - Пятница, 24.08.2007, 23:35

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:00 | Сообщение # 51
Quote (tania_al)
под "размениваться на мелочи" - я имела в виду ситуацию, когда человек привыкает к успеху и сумасшествию поклонников, и пускается во все тяжкие... просто чтобы разнообразить жизнь.

сенкс) для меня размена на мелочи немного другое*) это когда хороший исполнитель вместо записи альбома или съемок клипа начинает выпускать трусы. *на полном серьезе(*

Quote (tania_al)
Скука - одно из самых сложных испытаний для популярного человека

скука? ой, почему то не думаю, что уж совсем скучно, по мне так наоборот куча дел, да к тому же известные люди могут не только работой заниматься, но и осуществлять почти любые мечты. мне бы такую скуку*

я слежу за вами!)

tania_alДата: Суббота, 25.08.2007, 00:10 | Сообщение # 52
Kombua, прошу прощенья за офтоп. Можешь удалить.

Но у Земфиры была именно такая проблема. Она говорила в интервью, что пока завоевываешь Олимп, это дает энергию.
А когда Олимп уже завоеван, то бороться уже не за что... Все и так есть. Начинается депрессия и пр.

И это очень тяжелая психологическая проблема (не только у артистов, но и вообще у успешных людей)

Я умею вдохновлять

Сообщение отредактировал tania_al - Суббота, 25.08.2007, 00:10

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:14 | Сообщение # 53
думаю у каждого по своему. кто-то завоевал раз вершину и решил, что достиг всего, а кому-то хочется по принципу "эх раз, еще раз еще много-много раз"; завоевать сердца новых фанов,...; хочется попробовать себя в других отраслях-если в музыке всего достиг, то пожалуйста, есть кино, можешь книжечку выпустить - только главное не халтурь, а максимально выкладывайся.

я слежу за вами!)

SvetikДата: Суббота, 25.08.2007, 00:20 | Сообщение # 54
Kombua, Абсолютно согласна, всесторонне развитый человек сможет найти применение всем своим способностям и талантам и не будет зацикливаться на одном и том же.

alizeiaДата: Суббота, 25.08.2007, 01:06 | Сообщение # 55
Quote (tania_al)
это действительно не раздражающе (* когда играют роли?), но это не так круто

no,it's not so cool,when she's rude and shows that she has problems....than you could feel it as She...

deffence is a kind of protecting,always finding a reason why the person isn't guilty wink

Добавлено (25.08.2007, 01:06)

Quote (tania_al)
Но у Земфиры была именно такая проблема. Она говорила в интервью, что пока завоевываешь Олимп, это дает энергию. А когда Олимп уже завоеван, то бороться уже не за что... Все и так есть. Начинается депрессия и пр.

И это очень тяжелая психологическая проблема (не только у артистов, но и вообще у успешных людей)

Now there is no danger for Marija,she has a lot of work..but when that moment comes,I think,she goes on the battlefield of the personal life senile wink

Quote (Kombua)
думаю у каждого по своему. кто-то завоевал раз вершину и решил, что достиг всего, а кому-то хочется по принципу "эх раз, еще раз еще много-много раз"; завоевать сердца новых фанов,...; хочется попробовать себя в других отраслях-если в музыке всего достиг, то пожалуйста, есть кино, можешь книжечку выпустить - только главное не халтурь, а максимально выкладывайся.

Agree!!!

"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve"

tania_alДата: Суббота, 25.08.2007, 03:06 | Сообщение # 56
alizeia пишет:

нет, это не настолько круто, когда она груба и показывает, что она имеет проблемы ...., Вы могли чувствовать это как She...

deffence - своего рода защита, всегда находится причина, почему человек не виновен

Теперь нет никакой опасности для Марии, она имеет много работы .., но когда такой момент наступит, я думаю, она переключится на поле битвы личной жизни senile

------------------------------------------
alizeia,

ну, да, ей к 40 годам мечтается жизнь на острове meowth

муж, дети, собаки... она говорила про эти планы nyam

* а что такое deffence во фразе: "deffence - своего рода защита" ?

------------------------------------------------

Kombua,

Мария сама говорила, что она может, хочет и любит только петь.

А когда надоест, переселится с семьей на остров, подальше от суеты mamba

Так что писать книги, снимать фильмы или открывать обувную фабрику она вряд ли соберется wink

Я умею вдохновлять

Сообщение отредактировал tania_al - Суббота, 25.08.2007, 03:07

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 10:09 | Сообщение # 57
Quote (tania_al)
Так что писать книги, снимать фильмы или открывать обувную фабрику она вряд ли соберется

ну фабрику может и не стоит, а вот книжечку или фильм мне лично жаль*( хотелось бы увидеть)

я слежу за вами!)

SheДата: Суббота, 25.08.2007, 14:46 | Сообщение # 58
Quote (tania_al)
Мария действительно не очень хорошо говорит по-английски?

ну я бы сказала так себе она говорит) ...как и все они) ....просто учусь на англ. и для меня произношение неправильное это муки) ....но понять можно) ..и общаться можно)

Добавлено (25.08.2007, 14:46)

Quote (Kombua)
ну фабрику может и не стоит

а почему? я бы хотела обувку от Марии..или одежду там..хотя книжечку тоже не прочь почитать) если она выйдет когда-нибудь)

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 18:18 | Сообщение # 59
Quote (She)
я бы хотела обувку от Марии

думаю, чего-то больше кроссовок сложно будет получить*)

я слежу за вами!)

ReginaДата: Суббота, 25.08.2007, 19:27 | Сообщение # 60
.:Участник:.
Кроссовки - это как раз то, что мне нужно, другой обуви не ношу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz