|
Наши впечатления о творчестве Марии
|
|
| tania_al | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:25 | Сообщение # 16 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| От alizeia Я уверена, что большинство согласиться со мной (=думает так же)... Я нахожу песни Марии прекрасными - лирика очень эмоциональна и глубока, мелодии также, и они сответствуют текстам очень ... И самая прекрасная вещь - голос Марии. Я люблю его, потому что он успокаивает (умиротворяет) меня или вдохновляет меня (в некоторых песнях) ... Она - просто amaizing (очаровательна?)... Добавлено (09.08.2007, 02:25) --------------------------------------------- alizeia, да я согласна с вами. Мне тоже песни Марии кажутся эмоциональными и глубокими. И про действие ее голоса вы сказали очень точно. 
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| alizeia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:36 | Сообщение # 17 |
 .:Активный участник:.
| amaizing can be очаровательна,I think:) Means вами a polite form or its normal?I find my words sound in Russian so beautiful,I'm sorry that I can't speak 
"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve" 
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Четверг, 09.08.2007, 02:54 | Сообщение # 18 |
| alizeia, I think, that you write too well enough. Can try.. Ой, я ж забыла, что вы все понимаете 
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Четверг, 09.08.2007, 02:55 |
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:45 | Сообщение # 19 |
 .:Участник:.
| Quote (tais3izz) "а она,чтобы вы знали, 3 октавы берет!" еще раз подчеркивает слово ЧИСТЫХ 3 октавы. это значит что только в этой песни было слишно 3 октавы, а так скорее всего она берет 4 (ну 3,5 так точно!)
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:48 | Сообщение # 20 |
| Podrujka, ну ваще! я терь всех на лопатки ткакими ответами! а то мне они "ну что хорошего в таком низком голосе?" уууухх.
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (tais3izz) "ну что хорошего в таком низком голосе?" Ничего себе низкий! Это первое сопрано - низкий? А какой же тада высокий? Конечно может они за счет начала песни решили что он низкий (там она начинает помойму с нижней ля), но это тока за счет разработаного голоса, потому что заканчивается песня на верхней соль.
|
| |
|
|
| alizeia | Дата: Четверг, 09.08.2007, 11:58 | Сообщение # 22 |
| Факт, то я могу понять слова, середины нет, котор я смог поговорить свободно:)(То предложение мы сделанное с моей программой переводчика ) О Marija, котор я думаю слишком, она остальные - он смог быть очень тяжелые эмоциональными, котор нужно сделать что она делает. Она должна иметь пункт, который дает ей новые взволнованности, но она любит ее работа, она имеет доступ УВАЖЕНИЕ о 3-4 октавах
"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve" 
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:01 | Сообщение # 23 |
| Quote (Podrujka) Конечно может они за счет начала песни решили что он низкий имнно-именно. а мне именно это и нарвится - не на одной ноте вся песня, как ща у совр. исполнителей, а начинается так душевно, из глубины, а потом вместе с чувствами все летит куда-то вверх. не успеваешь очнуться, как уже звучит высокая нота мое главное впечатление от творчества Марии сформировалось на финале Евро, когда после второго куплета девчонки держали ее за плечи, а она пела - будто надо было ее держать, чтобы не улетела!!!!!!!
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Четверг, 09.08.2007, 12:47 | Сообщение # 24 |
| alizeia, если ты свободнее пишешь, по-английски, то пользуйся именно английским! Нет проблем! Мы с удовольствием переведем. И это - возможность получше вспомнить английский. Quote (tais3izz) когда после второго куплета девчонки держали ее за плечи, а она пела - будто надо было ее держать, чтобы не улетела!!!!!!! ага, и мне так же казалось, что улетит Оффтоп: tais3izz, какой же у вас выразительный юзерпик! Каждый раз тихо падаю со стула, когда его вижу. Класс... 
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 13:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (alizeia) УВАЖЕНИЕ о 3-4 октавах УУУУУУпс! Я щас почитала что написала и поняла, что ошиблась. В "Моливе" она не берет 3 октавы, там две с гакам. 3 получаеться за счет остальных песен (Ponuda например).
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:44 | Сообщение # 26 |
| Podrujka, ну, главное, что она их берет... Я хоть и не могла судить профессионально, но на слух, как рядовой зритель, поражалась (и продолжаю) ее голосовым диапазоном. Дай Бог только, чтобы с голосом было все в впорядке. А то тут совсем уже запугали 
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:44 | Сообщение # 27 |
|
.:Начинающий поклонник:.
| Меня от нее просто колбасит. Просто моя девочка... такая энергетика. Вот если я была бы лесби ( или являюсь ею, не знаю) б любила таких. А голос... отдельная история.
Я люблю тебя, Жизнь.
|
| |
|
|
| She | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:45 | Сообщение # 28 |
| tais3izz, какие три октавы? вы что??? она четыре берёт! ...
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Четверг, 23.08.2007, 16:59 | Сообщение # 29 |
| Quote (She) tais3izz, какие три октавы? вы что??? она четыре берёт! ... She, там выше разговор об этом шел чистых, говорят - три. а так - 4. ага. я уже "поудивляла" своих этим. все равно косо на меня смотрят ну и ладно! а мы пойдем своим путем
|
| |
|
|
| She | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:14 | Сообщение # 30 |
| tais3izz, вчера сидели с подругой-музыкантшей...она в Гнесинку сама поступила...слушали Молитву раз 6 ...она прям млела вся)))) а ещё знакомая есть, с хорошим голосом..фиг - не смогла Марию вытянуть))) Svetik, о, да! )))) на меня мама как-то косо посмотрела когда я ей так сказала)) ...даже не косо, а с ужасом в глазах) она вообще Марию ненавидит... у меня в книгах закладка - открытка с Марией, так она всё время её переворачивает)))) 
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|