Вторник, 25.08.2026, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши впечатления о творчестве Марии
ReginaДата: Четверг, 23.08.2007, 21:03 | Сообщение # 31
.:Участник:.
Статус: Offline
She, сочувствую((( А моей маме-пенсионерке Мария понравилась. Когда я показала маме видео
с Евровидения, она сказала: "Симпатичная, и голос хороший, но до чего на парня похожа" - но последние
слова были сказаны весело и по-доброму)

SvetikДата: Четверг, 23.08.2007, 21:27 | Сообщение # 32
.:Знаток:.
She, Regina, а мои сестра и бабушка тоже с ума сходят по ее голосу. Прикиньте, каждый день своей бабуле MP3-плеер врубаю с "Молитвой". При чем, она больше любит оперных и фольклорных исполнителей

SheДата: Четверг, 23.08.2007, 21:53 | Сообщение # 33
.:Активный участник:.
Regina, а моя называет её дебилкой.
и говорит, что на дауна похожа. Из-за этого частенько ссоры...
ну каждому своё) ....мне лично она с первого взгляда понравилась)

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

ReginaДата: Четверг, 23.08.2007, 22:06 | Сообщение # 34
.:Участник:.
She,
....мне лично она с первого взгляда понравилась)

Мне Мария тоже с первого взгляда понравилась!

А насчёт мамы: моя тоже не всегда была такой понимающей и либеральной, но часто люди меняются с годами... Я искренне желаю, чтобы и у тебя было все хорошо)))

KombuaДата: Четверг, 23.08.2007, 22:07 | Сообщение # 35
.:Профи:.
мне вообщем повезло: матери пофиг, что слушаю, а бабушка уже закалилась на Милен Фармер*)

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

SvetikДата: Пятница, 24.08.2007, 00:04 | Сообщение # 36
Kombua, Да ну? Супер! Я вот тоже давненько подсела на песни Милен, а мои все только и говорят: "да у нее же голоса нет".

tania_alДата: Пятница, 24.08.2007, 01:38 | Сообщение # 37
Уже много раз убеждалась, что ОБРАЗ, который возникает вокруг конкретного исполнителя, имеет мало отношения к нему, как к человеку.
Реальный человек может быть и попроще, и погрубее, и попрактичнее, чем его воображаешь.
И много еще чего...

Все-таки интересно, насколько сильно реальная Мария отличается от того, какой ее воображают поклонники?
А, может лучше все-таки этого не узнавать?
А остаться при своем очаровании? unsure

Я умею вдохновлять

alizeiaДата: Пятница, 24.08.2007, 02:23 | Сообщение # 38
tania_al,very philosophical..I thought about it years ago,not about Marija,but about persons,who I knew,but not so good and they had image too...I think,Marija is such a open person and very nice and the most things which we think are true..but I'm sure there are another things we don't know and we never receive an answer..and that is called private live..we never wll know what she makes when she wakes up,how she goes shopping,what are the relations with neigbours or with her mom outside the lights or something like that..and we don't want to know it...And when you know in the reality she's very rough, and is more practical,rude,with bad behaviour,drives crazy,goes mad easy,is ignorant or all that bad things what people could be,you don't feel really better,when she looses her aureole:)We love the stars because of that-they are misterious,we see or want to see only the good things,and that's great,we have enought incomplete people around us:)Believe me you don't want to know the truth:)Mara is so absolutly the dream star(how she says:"I know,I'm the best" wink )ans it's lovely to imagine what a person she's:) love

"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve"

SheДата: Пятница, 24.08.2007, 03:52 | Сообщение # 39
tania_al, да..в жизни она мне не показалось такой уж приветливой...как только сфоткались - улыбка исчезла, она что-то прокричала менеджеру, с удивлением посмотрела на меня (как это я не прошусь ещё??) и свалила в номер.
и потом только пялилась в мою сторону и всё.
а наутро вообще бука-букистая! ...даже я лучше, когда меня рано однимают...а она забилась в машину и сидела зыркала на нас..и ещё когда я ей открытки сувать начала, фыркнула и начала расписываться...а когда я вспомнила, что у меня ещё и диск её есть и протянула его ей, вообще выругалась....(или выказала удивление по поводу того, что у меня есть этот диск - не знаю, всё на сербском было..опять-таки не удосужилась на англ. перейти)....
так что...."..думайте сами, гадайте сами..."

Добавлено (24.08.2007, 03:52)
---------------------------------------------

Quote (alizeia)
and we don't want to know it

ну тут Вы не правы...я очень даже хочу)

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

tania_alДата: Пятница, 24.08.2007, 05:46 | Сообщение # 40
alizeia пишет:

tania_al, очень философский вопрос.. Я думала об этом годы назад, не о Марии, а о людях, которых я знала, но не настолько хороших, и они имели образ также... Я думаю, Мария - такой открытый человек и очень хороший и большинство вещей, которые мы думаем - истинные .., но я уверена, что есть и другие вещи, которые мы не знаем, и мы никогда не получим ответ..

Есть то, что называют частной жизнью .. Мы никогда хорошо не знаем то, что она делает, когда она пробуждается, как она ходит по магазинам, какие у нее отношения с neigbours (?* не поняла это слово) или с ее мамой за пределами света или что-то подобное ... И мы не хотим знать это... И когда Вы узнаете, что в действительности, она очень груба, и более практична, груба, с плохим поведением, сводит с ума, сходит с ума легко, неосведомлена или делает все те плохие вещи, которые могут делать люди, Вы не чувствуете себя действительно лучше, когда она теряет свой ореол:)

Мы любим звезды из-за того - они - волшебны (загадочны), мы видим или хотим видеть только хорошие вещи, и это является большим, мы имеем достаточно неполных (*ущербных) людей вокруг нас:)
Верьте мне, Вы не хотите знать правду:) Mara - так абсолютно воплощает звезду мечты (как она говорит: "я знаю, я являюсь лучшим"), ответ, позволяющий прекрасно вообразить, что за человек она:)

-------------------------------------------------------------------------------

alizeia, спасибо за разговор.

В случае Марии образ и личность выглядят очень близкими. Поэтому трудно не поверить в то, что она - именно такая.
Эта вера усиливает ее очарование как артиста, певца.
Но когда сильно веришь, терять иллюзию особенно болезненно.

Почти все артисты сильно не похожи на свой волшебный ОБРАЗ.
Из-за своей естественности Мария кажется исключением из общего правила.

Узнать, что она НЕ исключение, было бы слишком неприятно huh

Наверное, я очень сильно поверила в ее подлинность, настоящесть. В ее честность - как человека и артиста.
И сейчас грустно думать, что может быть по-другому. sad

------------------------------------------------------------

She, понимаю.
Но она тогда была слишком усталой и замученной. Может, это повлияло?

Но, похоже, очарование до конца не разрушилось тем, что она - "бука"? (раз ты здесь wink )

Я умею вдохновлять

Сообщение отредактировал tania_al - Пятница, 24.08.2007, 05:47

KombuaДата: Пятница, 24.08.2007, 09:53 | Сообщение # 41
.:Профи:.
Quote (Svetik)
Да ну? Супер! Я вот тоже давненько подсела на песни Милен, а мои все только и говорят: "да у нее же голоса нет".

есть*) иначе она бы не была на вершине с 85 года*) а каждый концерт лишнее потому подтверждение, на сколько забиты залы

а в отношении Марии, решать бука она или нет, наверное, можно только после более чем длительного общения. не думаю, что она уж слишком сильно отличается, тут писали и о вспыльчивости, о практичности,... - по так все это и можно увидеть и на сцене или в ее интервью*

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

АнгелинаДата: Пятница, 24.08.2007, 15:35 | Сообщение # 42
Quote (She)
у меня в книгах закладка - открытка с Марией

Вот эта? smile

http://odeeva.ru

tania_alДата: Пятница, 24.08.2007, 15:38 | Сообщение # 43
Kombua,

"практичность", "вспыльчивость" - это все нормальные человеческие качества.
Марию любят как раз за то, что она естественная и живая, а не "манекен" из положительных качеств : ))

Главное, чтобы человек не разменял свой талант на мелочи. Я только этого боюсь mellow
Но надеюсь, что этого не случится.

Я умею вдохновлять

alizeiaДата: Пятница, 24.08.2007, 15:43 | Сообщение # 44
Quote (tania_al)
Узнать, что она НЕ исключение, было бы слишком неприятно huh

Наверное, я очень сильно поверила в ее подлинность, настоящесть. В ее честность - как человека и артиста. И сейчас грустно думать, что может быть по-другому. sad

Don't be sad,I'm sure in Marija we can't find many differences between that what she is and that what she seems to be:)The internal feeling can't be wrong:)

Quote (She)
ну тут Вы не правы...я очень даже хочу)

I meant it in another way-you don't want to know it AFTER you know it biggrin I think totaly complex :shame:

Could anybody translate what exactly She said,because my programm translated only few words of it cry Hvala:)

"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve"

ElfijkaДата: Пятница, 24.08.2007, 16:12 | Сообщение # 45
.:Начинающий поклонник:.
Quote (tania_al)
В случае Марии образ и личность выглядят очень близкими. Поэтому трудно не поверить в то, что она - именно такая

Я тоже поверила, что она на сцене такая же, как в жизни. Но я стараюсь как могу ее не идеализировать (ведь мы склонны идеализировать своих кумиров). Просто верю, что она очень хороший человек, со своими достоинствами и недостатками...

Не верь, не бойся, не проси

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz