|
Наши впечатления о творчестве Марии
|
|
| Regina | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:00 | Сообщение # 91 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| valerija, видео из Вршаца не встречалось, а фото есть в "Просто фото" (стр.42, сообщ. 625 и 627). Жду Private Message.
|
| |
|
|
| valerija | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:48 | Сообщение # 92 |
|
| Regina спасибо за ссылку. Check your post-box. You've got message.
|
| |
|
|
| Anzana | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:43 | Сообщение # 93 |
 .:Активный участник:.
| Quote (valerija) в архиве форума есть просто офигительные аудио из Оффенбаха и Дюссельдорфа. А видео или фоток ни у кого нет? valerija, спасибо вам за идею порыться и поискать фотки с этих концертов. Результаты поисков таковы - с Дюссельдорфом - глухой номер:( Нигде, ничего((( Зато! Зато из Оффенбаха фотки откопать удалось Выложу их в теме "Концертные фото" в самом ближайшем будущем))))
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| valerija | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:33 | Сообщение # 94 |
|
| Anzana Спасибо, это чудо!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:12 | Сообщение # 95 |
 .:Знаток:.
| Ну все, товарищи! Я выполнила свою миссию: теперь вся моя семья любит и слушает Марию Сегодня мама раз пять попросила включить ей "У неделю", а завтра забирает с собой на работу мой плеер со всеми песнями Шерифович. Теперь мы всей семьей являемся поклонниками ее таланта, в общем семейный подряд...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:34 | Сообщение # 96 |
| Svetik, представь(те), у меня с мамой то же самое!!!)))) Вчера она у меня по собственной инициативе прослушала все песни Марии, просмотрела клипы, заинтересованно просила перевести некоторые тексты!!!)))))) Я ЛИКУЮ!!!!!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 31.10.2007, 21:12 | Сообщение # 97 |
| Irina, у моей та же история! Даже попыталась караоке "У неделю" спеть... да и переводом песен заинтересовалась...то ли еще будет
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:37 | Сообщение # 98 |
| Класссные у нас мамы!!!)))
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:52 | Сообщение # 99 |
| Вообще заметила, что вся музыка, которая нравится мне, нравится и ей тоже! P.S. Меня можно (и даже нужно) называть на "ты"
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.11.2007, 10:17 | Сообщение # 100 |
| Quote (Svetik) Меня можно (и даже нужно) называть на "ты" Есть!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:08 | Сообщение # 101 |
| Quote (Irina) Класссные у нас мамы!!!))) а моя мама, когда я попыталась напомнить ей, что за певица так классно поет (поставила диск дома послушать), при упоминании о Евровидении ляпнула "АААА! Помню. Эт которая "Гарри Поттер"?" Вот такие ассоциации у старшего поколения
Kada na te pomislim Bojim se da te opet zavolim U modre usne zarijem zube Da pravu bol zaboravim Lane moje...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:27 | Сообщение # 102 |
| Quote (TIGRA) "АААА! Помню. Эт которая "Гарри Поттер"?" Обидное сравнение. Хотя... Поттер ведь тоже волшебник, покоривший Европу))))))
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:11 | Сообщение # 103 |
| Quote (TIGRA) Эт которая "Гарри Поттер"?" Моя мама больше сходства с писательницей Устиновой нашла
|
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:25 | Сообщение # 104 |
| Quote (Irina) Обидное сравнение. Хотя... Поттер ведь тоже волшебник, покоривший Европу)))))) Почему обидное? . Хороший, смелый, умный мальчик, этот Поттер. да и симпатичный. Всяко лучше, чем Устинова  Добавлено (02.11.2007, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Irina) Хотя... Поттер ведь тоже волшебник, покоривший Европу)))))) вот вот . и не только Европу... так что все впереди!!! *только Мирковича вад *
Kada na te pomislim Bojim se da te opet zavolim U modre usne zarijem zube Da pravu bol zaboravim Lane moje...
|
| |
|
|
| Thirteen | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:35 | Сообщение # 105 |
 .:Прохожий:.
| Мне безумно нравится Мария и её песни.. Не понимаю, почему столько шумихи вокруг её ориентации? Уверена, это из зависти пустили слух, что она к Темниковой приставала... Просто Мария гениальна, а таких далеко не все любят.
я в шоке...
|
| |
|
|