|
тексты песен
| |
| Irina | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:35 | Сообщение # 226 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| I Learned From The Best Did you really think that I would really take you back Let you back in my heart one more time Ohh. No. No. Did you think that I'd still care That there'd be more feeling there Did you think you could walk back in my life. So you found you miss the love you threw away. Baby but you found it out too late. Too Late. And so now you know the way it feels to cry The way that I cried when you broke my world in two. Baby I learned the way to break a heart I learned from the best. I learned from you. Oh baby now. I learned from you I remember cold nights Tears I though would never dry How you shattered my world With your goodbye.Your goodbye baby Would've sold my soul then. Just to have you back again Now you're the last thing on my mind. Now you say your sorry and You've changed your ways Sorry but you changed you ways too late. So when all you've got are sleepless nights When those tears are clouding up your eyes Just remember it was you who said goodbye Who said goodbye. _____________________________________ Действительно ли ты думал, Что я приму тебя назад, Позволить себе держать тебя в сердце еще немного, О, нет, нет. Действительно ли ты думал, что я была бы заботливой, Что было бы больше чувств. Действительно ли ты думал, что мог вернуться в мою жизнь. Ты нашел брошенную любовь, которую отпустил. Теперь ты знаешь путь, когда хочется плакать, Путь, на котором я плакала, когда ты разбил мой мир пополам. Детка, я узнала способ разбить сердце, Я училась у лучшего, Я училась у тебя. Да, детка, Я училась у тебя. Я помню холодные ночи, Слёзы, что никогда не высохнут, Как ты разрушил мой мир, Своим прощанием. Я бы продала свою душу тогда Чтобы вернуть тебя, Теперь ты – последнее, о чем я думаю Теперь ты говоришь свои извинения, Говоришь, что ты изменился, Жаль, но ты изменился слишком поздно. Теперь, когда всё, что ты имеешь – бессонные ночи, Когда слезы омрачают твои глаза, Просто помни, это ты сказал «прощай». Ты сказал «прощай». (translation is mine:)) ПС. по-моему, исполнение Хьюстон по сравнению с исполнением Марии просто отдыхает 
=) Marija! 
|
| |
|
|
| DaRy | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:46 | Сообщение # 227 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Irina, Супер,огромное спасибо...
Живи и ошибайся.В этом жизнь.Не думай,что ты можешь быть совершенством,-это не возможно.Закаляй себя,свой характер,чтобы,когда наступит испытание-а это неизбежно,-ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...
Сообщение отредактировал DaRy - Пятница, 25.07.2008, 22:46 |
| |
|
|
| Irina | Дата: Суббота, 26.07.2008, 00:27 | Сообщение # 228 |
| нэма на чэму))) ещё одна хорошая песенка: Ti mi uvek trebaš Zenica oka si mog Radostna suza što sja Meni ti možeš da kažeš baš sve Sve što te muči i boli te Dok ti je mene neboj se ne Bog dragi nek čuva te Тi mi uvek trebaš I kad dobro ide, i kad loše krene Ti čuvaš osmeh za mene Biću tu kad treba Ma šta god da bude, Moje srce samo za tebe kuca Znaš ti to Hvala za moj miran san Hvala za moj svaki dan Tebi ja mogu da kažem baš sve Sve što me muči i boli me Dok si mi živa i nebo to zna Srećna sam moja jedina Тi mi uvek trebaš I kad dobro ide, i kad loše krene Ti čuvaš osmeh za mene Biću tu kad treba Ma šta god da bude, Moje srce samo za tebe kuca Znaš ti to Jedina znaš ti to ___________________________ Ты – зеница моего глаза, Сияющая слеза радости, Мне ты можешь говорить всё. Всего, что ты чувствуешь и что тебя волнует Не бойся, пока ты со мной, Дорогой Бог слышит тебя. Ты мне всегда нужна, И когда всё идет хорошо, и когда изменяется плохим, Ты улыбаешься для меня. Буду рядом, Когда что-нибудь случится, Мое сердце только для тебя бьется, Знаешь это ты. Спасибо за мой мирный сон, Спасибо за мой каждый день, Тебе я могу сказать всё, Всё, что меня мучит и заставляет чувствовать боль. Пока я жива, и небо знает, Счастлива я, моя единственная. Ты мне всегда нужна, И когда всё идет хорошо, и когда изменяется плохим, Ты улыбаешься для меня. Буду рядом, Когда что-нибудь случится, Мое сердце только для тебя бьется, Знаешь это ты. Знаю я это. Единственная знаешь ты это.
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Lonely_Soul | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:22 | Сообщение # 229 |
 .:Активный участник:.
| Irina, большое спасибо за тексты песен и за переводы! "Ti mi uvek trebaš" - супер! По-моему, это великое счастье - иметь возможность сказать кому-то такие слова или услышать их в свой адрес... Добавлено (26.07.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Irina) ПС. по-моему, исполнение Хьюстон по сравнению с исполнением Марии просто отдыхает Согласна! Считаю, что и голос Марии вне всякой конкуренции, и исполнение этой песни куда более яркое и эмоциональное (специально скачала "I Learned From The Best" в исполнении Уитни Хьюстон и сравнила оба варианта, так исполнение Хьюстон мне показалось каким-то вялым... Да простят меня поклонники У. Хьюстон). Да и вообще мне теперь, пожалуй, любая песня в исполнении Марии покажется куда лучше...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:24 | Сообщение # 230 |
| Quote (Lonely_Soul) любая песня в исполнении Марии покажется куда лучше...
=) Marija! 
|
| |
|
|
| guney | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:20 | Сообщение # 231 |
|
| когда я прочитала я сначала подумала что тут написано :живот болит,потом внизу посмотрела что не то что я думала
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:41 | Сообщение # 232 |
 .:Профи:.
| PRIERE-молитва на французском Je ne peux pas fermer les yeux Le lit vide dissipe le sommeil Et la vie se fond Et disparait vite, en un clin d’œil. Comme si je perdais la raison Car je ne vois plus la réalite Je t’aime encore et te suits partout Comme une folle ; je ne sais pas ou aller J’ai peur d ‘un nouvel amour Et les jours comme des blessures Je ne compte plus. Une priere, comme une braise sur mes levres est une prière, rien que ton nom au lieu des mots. Le ciel le sait aussi bien que moi ; Combiens des fois j’ai répeté Que ton nom est ma seule prière Mais je ne peux mentir à Dieu pendant que je prie et je ments si je dit que je ne t’aime pas
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Serbia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:04 | Сообщение # 233 |
|
.:Участник:.
| Ух ты, а её поет Мари? Можно где нибудь это скачать?
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:51 | Сообщение # 234 |
| Трека вроде нет. Просто текст
|
| |
|
|
| guney | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:34 | Сообщение # 235 |
|
| Quote (Serbia) а её поет Мари? и не хотелось бы..песни на французском это просто ад.да и ненавижу этот язык...но песни на нем просто неуклюже выходят...
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:17 | Сообщение # 236 |
| Quote (guney) но песни на нем просто неуклюже выходят полностью согласен,хотя есть исключения
Сообщение отредактировал Fanat - Воскресенье, 23.08.2009, 00:48 |
| |
|
|
| Lilek | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 01:21 | Сообщение # 237 |
| зря вы тaк о фрaнцузском, очeнь крaсивый язык. пeсня Эдит Пиaф "Non, rien a rien" чeго стоит!
Послушaньe-это нe моё! Я иду по встрeчной полосe... Нeт ничeго лучшe, чeм нeсовпaдeньe, Нeт ничeго хужe, чeм быть кaк всe!!!
|
| |
|
|
| zyuzya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:58 | Сообщение # 238 |
| Lilek, а я изучала французский..действительно красивый язык! Добавлено (23.08.2009, 15:58) --------------------------------------------- Fanat, а где ты этот текст нашёл? станный он какой-то в переводе...
Мира у свету!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 | Сообщение # 239 |
| Quote (zyuzya) действительно красивый язык! Но зато перевод иногда какой "красивый" то...
Сообщение отредактировал mts - Воскресенье, 23.08.2009, 15:59 |
| |
|
|
| zyuzya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:02 | Сообщение # 240 |
| mts, Je ne peux pas fermer les yeux - Я не могу закрыть глаза Le lit vide dissipe le sommeil -в пустой постели мне не спится....
Мира у свету!
|
| |
|
|
|