Наши впечатления о творчестве Марии
|
|
Ася | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:37 | Сообщение # 106 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| Quote (Svetik) Моя мама больше сходства с писательницей Устиновой нашла А моя - с мальчиком с "Фабрики"... Пупс, кажется. Что-то в них есть похожее
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
|
| |
Natau | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:02 | Сообщение # 107 |
 .:Активный участник:.
| Quote (Ася) А моя - с мальчиком с "Фабрики"... Пупс, кажется.Что-то в них есть похожее Да Пупс еще под столом лазил, когда Маша победила на ЕВ))) Не люблю его. Ужс как. <_<
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
|
| |
Арина | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:34 | Сообщение # 108 |
 .:Знаток:.
| Quote (Natau) Не люблю его. Ужс как поддерживаю!!!! терпеть его не могу мало таких людей,которых я не переношу,я бы даже сказала единицы... он у меня в лидирующей тройке)...
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 12.01.2008, 21:35 |
|
| |
Lonely_Soul | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:52 | Сообщение # 109 |
| Прослушала новую песню Марии на сайте beoton. Конечно, Мария любую песню исполнит наилучшим образом. И слова хорошие, насколько я смогла понять. Только мне кажется, что по сравнению с предыдущими песнями, такими, как "Molitva", "Bol do ludila", "U nedelju", мелодия несколько слабовата. Что ж, остаётся дождаться других песен из этого альбома...
Сообщение отредактировал Lonely_Soul - Понедельник, 03.03.2008, 13:53 |
|
| |
kasa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:35 | Сообщение # 110 |
| Мне что то не очень новая песня ....где то я ету мелодию уже слышала
|
|
| |
Лера | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:40 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lonely_Soul) по сравнению с предыдущими песнями, такими, как "Molitva", "Bol do ludila", "U nedelju" Ну мне кажется,что эту песню не надо сравнивать с этими.Эта песня по ходу обычная, средненькая,не претендует на главный хит альбома.А в принципе нормальная песня,душевная.Добавлено (03.03.2008, 18:40) --------------------------------------------- Кстати,кто знает,как она хоть называется?
|
|
| |
Irina | Дата: Вторник, 04.03.2008, 01:01 | Сообщение # 112 |
| А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!!!!! Кажется, мне не может не нравится хоть что-то из того, что ОНА делает МАРИЯ!!!! I you!!!!!!!!!!
=) Marija! 
|
|
| |
Egoist | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:35 | Сообщение # 113 |
| На самом деле, я всё сказала в приветствии... Просто не разобралась пока, и там всё написала... Извиняюсь... Ну вообщем если в краце, такого голоса я никогда ещё не слышала... Муражками не обойдёшься...
Сообщение отредактировал Egoist - Среда, 05.03.2008, 19:39 |
|
| |
Mary$$$ | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:56 | Сообщение # 114 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Только что посмотрела видео на песню Без тебя, она там так своеобразно двигается...Но больше всего меня умилило, как клавишник прётся от своей игры...(на заднем плане гдето в середине).Ммммм, я наверно вообще бы сдохла от счастья, если бы ей аккомпанировала. Песня супер,но когда она в конце подмигнула, такой приятный осадок остался, класс... аж плакать хоцца..
No You'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark
|
|
| |
Тори | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:31 | Сообщение # 115 |
| Quote (Mary$$$) как клавишник прётся от своей игры...(на заднем плане гдето в середине). Да Mary$$$ !!! Я тоже пересмотрела это видео, наверно сотни раз, до сир пор не могу удержаться от смеха когда его вижу !? Ему помойму, там вообще никто не нужен, он сам от себя так прется !!! А Маша вообще прелесть !!!
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове...
|
|
| |
Mary$$$ | Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:00 | Сообщение # 116 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Кстати я заметила за собой, что,когда пою, двигаюсь похоже как и она, особенно рука свободная от микрофона как то растопыривается и делает самостоятельные движения рядом с другой рукой. В общем это как то само получается. Это моя самая любимая песня....
No You'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:50 | Сообщение # 117 |
| Мария! Как же я тебя люблю! Спасибо тебе!!!
=) Marija! 
|
|
| |
alizeia | Дата: Суббота, 26.04.2008, 03:51 | Сообщение # 118 |
| The new album is so coool! a bit different,but круто:) such a deep minded lyrics, such a good music and the most important-such a deep and strong emotional voice.I'm hearing it a couple of days all day long and I'm still crying. I love you,Masha...
"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve" 
|
|
| |
Egoist | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:41 | Сообщение # 119 |
| Вперёд Марияяя!!! Молодчинка! Сенкью за вери гуд альбом!
|
|
| |
alizeia | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:00 | Сообщение # 120 |
| I didnt know where to post it,but I found it so cool: http://www.hood.de/auction....amm.htm here you can see how worthy is our Marija-see the price for her autogramm!!! the site is only the next :D 3 days availabe-that's why I'll write it here to be documented-8900 euro:) Mara,you are really a golden girl:)
"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve" 
|
|
| |