|
изучаем язык
| |
| TIGRA | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:51 | Сообщение # 136 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| Quote (Bojana) Quote (TIGRA) Loša si amajlija Думаю, что это знатить:Ты плохая Амалия( имя женщини)И Тигра, ты наший герой. Да нет . Алекс писал, что "amajlija" - это талисман, амулет. а почему я герой ? Quote (Bojana) Quote (TIGRA) Nećeš više nikada Тигра, если слово оканчиваеться или перед его есть: -ћу - чу-ћеш - чеш-ће - че-ћемо - чемо-ћете -чете-ће - чеэто будущее время. Nećeš=нећеш=не будеш ВООТ!!! Вот это и надо было мне знать . Дякую! Quote (Bojana) Quote (TIGRA) zavila А кой е този глагол?Кто этот глагол? "какой это глагол"? нужен Алекс!
Kada na te pomislim Bojim se da te opet zavolim U modre usne zarijem zube Da pravu bol zaboravim Lane moje...
|
| |
|
|
| Bojana | Дата: Пятница, 16.11.2007, 10:12 | Сообщение # 137 |
| Ты герой, потому что очень хорошо этого перевела. Добавлено (15.11.2007, 20:14) --------------------------------------------- Quote (TIGRA) Да нет. Алекс писал, что "amajlija" - это талисман, амулет. Ой! Не видела что написал Алекс.Извини. Добавлено (16.11.2007, 09:58) --------------------------------------------- Ты плохой амулет :D Амаjлиjа Ти ни мало немаш срама , питаш мислим ли о нама, понекад, броиш моjе нове боре, питаш коjоj име твоjе, дао сам. Други нек' ти суди и лажно нек' те љуби и проћићеш и ти као jа. Лепа си к'о богиња, богиња, лепа али неверна, неверна, лоша си амаjлиjа. Jедном си ме ранила и у црно завила, завила, нећеш више никада. Jедан живот, то jе мало, добар део већ сам дао, узалуд, теби коjа ниси верна, ни колико суза jедна, за тобом. Добавлено (16.11.2007, 10:12) --------------------------------------------- У тебя нет никокого срама, спрашиваеш думаю ли я про нами, иногда, считаеш мои новие морщини, спрашиваеш какое имя я тебе дал. Тигра, поправляй , как надо по русский!!!
Ti si simbol moga vremena i noc kao godina.
Сообщение отредактировал Bojana - Пятница, 16.11.2007, 22:22 |
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 13:15 | Сообщение # 138 |
| Quote (Bojana) Ты герой, потому что очень хорошо этого перевела. нет, мое сонечко. Герои ты и Алекс. А я так.., подмазалась  Добавлено (16.11.2007, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Bojana) Ты плохой амулет  Добавлено (16.11.2007, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Bojana) У тебя нет никокого срама,спрашиваеш думаю ли я про нами, иногда,считаеш мои новие морщини,спрашиваеш какое имя я тебе дал. Тигра, поправляй , как надо по русский!!! по русски примерно так: Нет у тебя никакого стыда, Спрашиваешь, думаю ли я о нас. Но считаешь мои новые морщины (ошибки ?) И спрашиваешь, как я тебя назвал что-то как-то нескладно у меня вышло 
Kada na te pomislim Bojim se da te opet zavolim U modre usne zarijem zube Da pravu bol zaboravim Lane moje...
|
| |
|
|
| Bojana | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:22 | Сообщение # 139 |
| Спрашиваешь, думаю ли я о нас,иногда. бора = морщина на лице примерно - глубокие морщини, покритий морщинами Добавлено (16.11.2007, 15:22) --------------------------------------------- Quote (Bojana) питаш коjоj име твоjе, дао сам. Quote (TIGRA) И спрашиваешь, как я тебя назвал Сейчас вижу что это неправильно. Другой смысл есть. Буду подумать!!! Нет у тебя никакого стыда, Спрашиваешь, думаю ли я о нас, иногда. Считаешь мои новые морщины. Спрашиваешь, кого я называю именем твоим.
Сообщение отредактировал Bojana - Пятница, 16.11.2007, 15:57 |
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:54 | Сообщение # 140 |
| Quote (Bojana) Нет у тебя никакого стыда,Спрашиваешь, думаю ли я о нас, иногда.Считаешь мои новые морщины.Спрашиваешь, кого я называю с твоем имени. Получилось более складно, чем у меня))) молодец!!!! только: "Спрашиваешь, кого я называю именем твоим" - наверно так правильнее будет?
|
| |
|
|
| Bojana | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:58 | Сообщение # 141 |
| други нек ти суди - пускай другого тебя судить
Сообщение отредактировал Bojana - Пятница, 16.11.2007, 15:59 |
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:06 | Сообщение # 142 |
| Quote (Bojana) пускай другого тебя судить "пускай другие тебя судят" или "пускай другой тебя осудит"?
|
| |
|
|
| Bojana | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:08 | Сообщение # 143 |
| нет!! Упрекай(Осуждай) другого
Сообщение отредактировал Bojana - Пятница, 16.11.2007, 16:15 |
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:48 | Сообщение # 144 |
| Quote (Bojana) Упрекай(Осуждай) другого ААААА!!! Quote (Bojana) други нек ти суди то есть выходит: "осуждай кого-нибудь другого" ?
|
| |
|
|
| Bojana | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:18 | Сообщение # 145 |
| Амулет Нет у тебя никакого стыда, Спрашиваешь, думаю ли я о нас, иногда. Считаешь мои новые морщины. Спрашиваешь, кого я называю именем твоим. Осуждай кого-нибудь другого пусть он неискренне тебя любить тогда будешь ты как я. Красивая ты как богиня, богиня, красивая, но неверная. Ты плохой амулет! Однаждый ты меня ранила, ранила, и во тьму отправила,отправила. Не будешь больше никогда.
Сообщение отредактировал Bojana - Пятница, 16.11.2007, 19:10 |
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:58 | Сообщение # 146 |
| солнце мое, ты чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАЛА!!!!!!!!!! правда у мня вопросик: Quote (Bojana) пусть он неискренно тебя любить "пусть он неикренне тебя любит" Quote (Bojana) тогда будеш как меня. "тогда будешь ты как я" так?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:02 | Сообщение # 147 |
 .:Знаток:.
| НАРОД! Нашла халявный учебник сербского языка Просвириной "Сербский "с нуля"". Его можно скачать, а также к нему прилагаются фонетические уроки. Если кому-нить интересно - могу кинуть ссылочку.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:52 | Сообщение # 148 |
| Еще как интересно!!! "с нуля" - эт какраз "то шо нада"
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:58 | Сообщение # 149 |
 .:Профи:.
| интересно, еще как интересно)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 07.12.2007, 01:17 | Сообщение # 150 |
| даю ссылку на эту книгу С нуля
|
| |
|
|