|
позитив
|
|
| Anzana | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:51 | Сообщение # 91 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
|
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Среда, 14.11.2007, 01:52 | Сообщение # 92 |
 Модератор раздела "Флуд"
| Арина, Quote (Арина) будильник завела на 6 утра,чтобы из себя человека сделать...встала в 7,20... та же фигня..будильник на 10:00, встаю в 10:50 в лучшем случае 
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:21 | Сообщение # 93 |
 .:Участник:.
| Quote (Vesta) та же фигня..будильник на 10:00, встаю в 10:50 в лучшем случае Нас уже трое- я вместо 6.00-6.45 или вообще 7.05
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
|
|
| Арина | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:27 | Сообщение # 95 |
 .:Знаток:.
| а мне каждое утро народ в газели настроение поднимает...Представьте полный автолайн...человек 10 ещё стоит... открывается дверь... И девушка спрашивает :"Места есть?" да есть,а 10 человек,просто так, из-за прикола стоят...И так каждое утро,кто нибудь да спросит
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:35 | Сообщение # 96 |
 .:Профи:.
| я одна завожу будильник ,а просыпаюсь сама за 5 минут до сигнала
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| TIGRA | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:43 | Сообщение # 97 |
 .:Участник:.
| Quote (Kombua) я одна завожу будильник ,а просыпаюсь сама за 5 минут до сигнала да нет . я тоже просыпаюсь до сигнала, выключаю будильник и засыпаю дальше, пока муж не разбудит . В итоге, вечно опаздываю на работу
Kada na te pomislim Bojim se da te opet zavolim U modre usne zarijem zube Da pravu bol zaboravim Lane moje...
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:45 | Сообщение # 98 |
| .... у меня 3 будильника... на всякий случай
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:56 | Сообщение # 99 |
| Quote (tais3izz) у меня 3 будильника... на всякий случай надо мне тоже обзавестись,а то ставлю на 6 просыпаюсь в 7,30..ну что же я смотрю так тут у многих это радует,что ятакая не одна
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:37 | Сообщение # 100 |
| Quote (Kombua) я одна завожу будильник ,а просыпаюсь сама за 5 минут до сигнала happy Не одна) только я за 10 минут
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:44 | Сообщение # 101 |
| уря) я не одна) хотя пару раз приходилось включать будильник, два мобильных, музыкальный центр и телевизор, чтобы проснуться
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:09 | Сообщение # 102 |
| Quote (Kombua) уря) я не одна) хотя пару раз приходилось включать будильник, два мобильных, музыкальный центр и телевизор, чтобы проснуться мальчики и девочки... сегодян я узнала, что даже с тремя будильниками можно проспать..... мдя. хоть покупай на барахолке советский будильник и ставь в тазик, как наши предки
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 15.11.2007, 19:27 | Сообщение # 103 |
| классе в 9 спасалась этой песенкой: ставила таймер на муз центре, от первых нот более или менее понимала, что пора глаза открывать, но сон все же побеждал - раслабуха, спокойная музыка, тихий голос, а вот на финале просыпалась на все 100% а то и подскакивала из положения лежа) Милен Фармер - Effets secondaires - http://stream.ifolder.ru/4148370
|
| |
|
|
| Anzana | Дата: Четверг, 15.11.2007, 20:16 | Сообщение # 104 |
| Quote (tais3izz) советский будильник и ставь в тазик, как наши предки smile tais3izz, А я такое тоже делала, когда на тренировки надо было вставать в 5 утра. Ставила в тазик 3 зверских будильника. Где-то месяц встаешь без проблем... а потом вырабатывается железная выдержка- спишь как убитый даже при такой какофонии))))
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:19 | Сообщение # 105 |
| Quote (TIGRA) Восток, дело тонкое А вот украинский позитив)  Добавлено (18.11.2007, 18:19) --------------------------------------------- ЧЕЛОВЕК? Испанец - человек, а испанка - грипп, американец - человек, а американка - бильярд, индеец - человек, а индейка - птица, кореец - человек, а корейка - еда, болгарин - человек, а болгарка - инструмент, финн - человек, а финка - нож, поляк - человек, а полька - танец, турок - человек, а турка - посуда, голландец - человек, а голландка - печка, венгр - человек, а венгерка - слива, ленинградец, сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс, чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь, китаец - человек, китайка - яблоко, панамец - человек, а панамка - шапка, молдаванин - человек, а Молдаванка - район Одесы........ И лишь одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками!
=) Marija! 
|
| |
|
|