|
позитив
| |
| Kombua | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:04 | Сообщение # 1 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| Скоро лето! Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуетсядля любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить?Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. ....
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:04 | Сообщение # 2 |
| (продолжение)... Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой иотказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа!Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет . Простите меня все за всё!Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки.Господи, как плохо!..Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо! с дайров, пользователь Одна Душа. я рыдала))) 
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 18.07.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
| Nina, мне вспомнилась первая пара физ-ры в колледже: когда 90% не умели перестраиваться в 2 шеренги, 99% при команде "в 3 шеренги стройся" делали лица словна их просили решить за 5 секунд проблему мирового масштаба) *благо я все эти постороения на всю жизнь с 5 класа запомнила)* на аэробику после разминки на 2 этаж более стойкие несли павших, а после аэро в тренажерку на 1 этаж все ползком добирались)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 00:33 | Сообщение # 4 |
 .:Активный участник:.
| как я дрессировала соседей и описывала это в аське: -молитва, колонки на полную громкость, басы до предела, что соседи, вчера до 4 урта гудели с морем пива....просыпаемся дорогие!!!! -и еще разок молитва, теперь на русском-чтоб все поняли,теперь будем заучивать слова) -не материмся,повторяем небо знает как и я,веселее,все вместе))))
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:37 | Сообщение # 5 |
| вот таких белочек мы сегодня кормили*) фото мое, рука Юли*)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
| это просто взрыв позитива! я раньше никогда белок так близко не видела! а они маленькие, рыженькие, ну просто солнцы) осторожно подходят, трогают лапкой руку и аккуратно, неторопясь берут орешек! теперь я люблю белок!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:48 | Сообщение # 7 |
| там совсем ручные*) бегают у дороги и нагло ждут угощения*)
|
| |
|
|
| Marissa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:10 | Сообщение # 8 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Еду сегодня, значит, в маршрутке. Тетки с авоськами с рынка, духота в салоне чудовищная, окна на распашку. Сижу в самой ж...эээ...короче, сзади. Ехала к другу. Звонит телефон, отвечаю, друг. Говорит, мол, дорогая, я сейчас еду к М., ты давай тоже туда. Меня переклинуло, и я ору на всю маршрутку: "Водитель, разворачиваемся!!!"Позор
|
| |
|
|
| Marissa | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:34 | Сообщение # 9 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Слава Богу водитель нормальный попался. Засмеялся, остановил. Да я просто взвинченная была, вот и вырвалось. А тетки хохотали. До слез. Наверное, всю дорогу меня еще обсуждали
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:45 | Сообщение # 10 |
 .:Знаток:.
| звонок в дверь. я одна дома, жара - я не сильно одета. смотрю с в глазок- неузнаю. спрашиваю "кто?" ответ - "связь". моя первая реакция была - "с кем?". мужик (да и я тоже) обалдел и начал издавать звуки вроде "эмммм. умум. Связь" настивает он на своем. вобщем пошла одеваться со слезами на глазах- так насмешили его "эмммм. умум. Связь"...
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Вторник, 24.07.2007, 18:15 | Сообщение # 11 |
| tais3izz, и кто это оказался?))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:12 | Сообщение # 12 |
 .:Знаток:.
| кАбель пришел протягивать на след. этаж. связь - означало телефонная связь
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 25.07.2007, 13:02 | Сообщение # 13 |
| "улыбаемся и машем" фото из Парижа
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:38 | Сообщение # 14 |
| клевый котик)))) Добавлено (26.07.2007, 00:38) --------------------------------------------- наткнулась на это видео на ютубе...ЖЕСТЬ))) домашняя пародия на молитву)) меня умиляет как они тщательно подбирали костюмы))правда мило)) http://www.youtube.com/watch?v=vphQ0j6ZdBs
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Четверг, 26.07.2007, 02:37 | Сообщение # 15 |
 .:Участник:.
| По-мойму прикольно...
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|