Понедельник, 24.08.2026, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
позитив
SheДата: Четверг, 26.07.2007, 02:51 | Сообщение # 16
.:Активный участник:.
Статус: Offline
LubaVa, Ваша фраза "иди верши добро на других форумах!" - это нечто!!
поклон Вам.

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

SheДата: Четверг, 26.07.2007, 03:05 | Сообщение # 17
http://www.liveinternet.ru/tags/molitva/

посмотрите)))) смеялась)

© GreenDay

the_sunДата: Четверг, 26.07.2007, 14:56 | Сообщение # 18
Повторяю подвиг Погоды... У меня сечас соседи с верху ко мне провалятся )))уже наверна пол часа стучат, что бы потише сделала, но ничего.... пускай слушают, полезно будет, привыкают пусть!!!
*Ромале, ромали...*

Зачем вам солнце, когда есть я??))))))

Ангел_АнархииДата: Четверг, 26.07.2007, 15:45 | Сообщение # 19
.:Знаток:.
the_sun, хех)я своим сегодня уже устраивала прослушивание)только на этот раз чаривна скрипка)ну они отреагировали достаточно бурно-включили какую-то фигню)))наконец-то поняли, что надо мстить))но у них колонки фиговые)я даже песни не разобрала)

SheДата: Пятница, 27.07.2007, 17:08 | Сообщение # 20
а мои соседи наверное думают, что здесь человек 30 живут...
мешаю Гринов с Тату, Тату с Эминемом, потом клубняк идёт, Рамштайн какой, Мария, НС, Буччи...
в общем, солянка))))))

© GreenDay

PodrujkaДата: Суббота, 28.07.2007, 22:56 | Сообщение # 21
.:Участник:.
А наши соседи зачем-то у нас коврик возле двери зачем-то забрали, был бы он хоть каким-нибуть там класным, а то...да уж, умом Россию не понять (росияне не обижайтесь, поговорка такая есть)

Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее

the_sunДата: Суббота, 28.07.2007, 23:17 | Сообщение # 22
Извените, не удержалась..
Quote (Podrujka)
умом Россию не понять

Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать –
В Россию можно только верить. smile

Зачем вам солнце, когда есть я??))))))

KombuaДата: Воскресенье, 29.07.2007, 00:51 | Сообщение # 23
.:Профи:.
вспомнился прикол с забор с сегод. прогулки, который куда-то делся*) а буквально вчера мне скинули это:
Что представители различных рас, и персонажей будут делать, если на их пути обнаружится забор?

1) Нолдо.
Если забор обычный - попросту проломит. Если же забор высокохудожественный, то Нолдо приложит все силы, чтоб построить ещё более высокохудожественный забор, и тогда с чистой совестью проломит первый.

2) Ваниа.
Так как в Валиноре нет заборов, то ему неизвестно, что вообще с ним надо делать. Поэтому Ваниа будет сидеть под забором, и молиться Валар, чтобы те его просветили, а лучше - сами что-нибудь с этим сделали.

3) Тэлер.
Сядет под забором и сочинит печальный гимн, как он шёл, никого не трогал, и вдруг - забор! А потом будет ныть и просить Ульмо, чтоб тот научил строить корабли через забор.

4) Синда.
В любом заборе (даже сплошном бетонном) найдёт щель и в неё пролезет.

5) Нандо.
Залезет на забор и будет долго ходить по нему и искать, где бы лучше спрыгнуть.

6) Авар.
Плюнет, развернётся и пойдёт в другую сторону.

7) Эллеро Ахэ.
Будет сидеть и любоваться забором. И вдруг кусок забора, выломанный с обратной стороны умелой рукой какого-нибудь Нолдо, упадёт и прибьёт Эллеро на месте.

-------------------------- ---

8) Человек.
На самом деле именно он построил этот забор. И ходит он через калитку.

9) Хоббит.
Найдёт человечью калитку, взломает замок и пройдёт.

10) Гном.
Построит внутри забора чертоги.

11) Гэндальф.
Скажет "Мэллон", и откроется дверь во внутризаборные гномские чертоги.

12) Саруман.
Уболтает калитку открыться.

13) Саурон.
Ему незачем туда ходить - он и сквозь забор всё прекрасно видит.

14) Энт.
Затопит окрестности и будет колупать забор в надежде достать оттуда Сарумана. Но добудет лишь Гэндальфа с Гномом.

15) Тролль.
Пройдёт, не заметив забора. Вообще-то после этого забор вообще никто не сможет заметить.

16) Орк.
Испишет забор похабными надписями и уйдёт искать другой забор.

17) Назгул.
Наорёт на забор, и тот свалится. В обморок.

18) Балрог.
Прожжёт в заборе дыру.

19) Умертвие.
Вылезет из земли по ту сторону забора.

20) Дракон.
Так как самолично тащить забор ему лень, он загипнотизирует забор, чтобы тот сам пришёл в драконью сокровищницу. А уже в сокровищнице дракон взгромоздится на забор и будет его стеречь.

21) Голлум.
Залезет на забор, начнёт плясать от радости, случайно упадёт и свернёт шею.

22) Бомбадил.
Расскажет стишок, и забор: а) раздвинется б) завянет в) уйдёт г) упадёт (от смеха).

23) Дроу.
Поймает кого-нибудь и заставит сделать проход.

24) Иллитид.
Да что Иллитиду какие-то там заборы!?.

25) Кендер.
Пройдёт через калитку и случайно унесёт её с собой.

26) Полуэльф.
Будет долго решать, стоит ли вообще ему лезть через забор, потом полезет, но не добравшись до верха спрыгнет и уйдёт. А потом всю оставшуюся жизнь будет терзаться мыслью, что всё у него не так, а вот если б он когда-то перелез через забор...

27) Минотавр.
Застрянет в заборе рогами. А если минотавр очень большой - так и будет ходить с забором.

28) Драконид.
Будет ждать приказа от Повелителя, а до приказа плевать он хотел на все заборы.

29) Соламнийский рыцарь.
Сперва выяснит у старших, что такое забор - добро или зло. Если добро, то позовёт своих братьев по ордену и организует героическую охрану забора. Если зло - позовёт братьев по ордену на штурм забора.

30) Рыцарь Смерти.
Его будет всюду сопровождать призрак забора.

31) Вампир.
Каждый раз перелезая через забор будет оказываться в своём замке. Потом ему это надоест, и он прекратит сам лазить через забор, и будет развлекаться, наблюдая, как через забор лазит кто-нибудь ещё.

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

PodrujkaДата: Понедельник, 30.07.2007, 13:35 | Сообщение # 24
У моей мамы есть собака- йорширский терьер. Это такая маленькая лохматая забавная собаченка. Алекс - мамин любимец, поэтому ему многое позволено, и он приобрел кучу вредных привычек. Одна из них - если что-то упало на пол, то Алекс тут же тащит это себе в "будку" и отнять у него это непросто. Никто и не пытаеться, поэтому в будке залежи мелких предметов.
И вот пришел один знакомый в гости, сидит пьет чай с тортом. Алекс, естественно сидит тут же и пристально на него смотрит, типа "делись давай!". Знакомый делиться не собирался, о чем прямо и сказал псу. Тот принял задумчивый вид и почесал в будку. Через пару минут вернулся, неся что-то в зубах, он подошол к знакомому, положил принесеное у него и снова требовательно на него посмотрел. глянув, что принес Алекс, все выпали в осадок - это была купюра в 5 гривен!
Вот он, рынок...

PodrujkaДата: Вторник, 31.07.2007, 00:51 | Сообщение # 25
Nina, жаль тока не моя...
А вот еще кое-что надыбала на тему рекламы:

и еще

SheДата: Среда, 01.08.2007, 16:53 | Сообщение # 26

© GreenDay

AnzanaДата: Четверг, 02.08.2007, 02:33 | Сообщение # 27

Пускай вас не поймут "пустышки",
Пускай вам вслед хихикают мальчишки
Не сомневайтесь лишь в одном!
У вас есть искорка,
У вас мила улыбка,
И с вами интересно мне:)

tais3izzДата: Пятница, 03.08.2007, 10:29 | Сообщение # 28
.:Знаток:.
если зашла речь о котах, то я намеренно коллекционирую их фото на свой мобильный. везде, где бываю их фотографирую. вот 2 недели назад была в Киеве на Адреевском спуске и натолкнулась на 2 такие "товара" на прилавках :)))))))))

- How should I thank you?
- Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)

SheДата: Среда, 08.08.2007, 16:50 | Сообщение # 29
А вы действительно хотите детей?

Тест на адекватное восприятие…

1. Супермаркет

Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание

Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак

Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

читать дальше4. Тест на изобретательность

Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки

Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

6. Ночь

Для этого теста вам понадобится большой плюшевый медведь, которого нужно для достоверности эксперимента набить мокрым песком (килограмм этак 5 - 6). В 15:00 возьмите медведя и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите мокрого медведя на кровать и устройтесь рядышком. Возьмите будильник погромче (или автомобильную сирену) и заведите его на 2 часа ночи. Когда вскочите с постели, возьмите медведя и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать новых и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль

Забудьте про БМВ и купите микроавтобус попросторнее. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть СD-проигрыватель, то затолкайте в дископриемник несколько бумажек от конфет. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье, сверху полейте всё это сладким соком или на худой конец молоком. Теперь возьмите садовые грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам новой обивки вашего авто. Превосходно!

8. Физический тест (для женщин)

Возьмите мешок гороха килограмма на 3 - 4 и привяжите его спереди к животу. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф ломится от модной одежды. Вы еще долго ее не наденете.

9. Физический тест (для мужчин)

Зайдите в ближайшую детскую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу на счет магазина. Купите газету и бутылку пива. Придя домой, спокойно, с наслаждением пейте пиво и читайте прессу – это было в последний раз!

10. Последнее задание

Придите в гости к друзьям у которой уже есть маленький ребёнок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребёнок был дисциплинированным и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет поведения за столом и туалетных вопросов. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы были у них в доме…

© GreenDay

KombuaДата: Среда, 08.08.2007, 17:29 | Сообщение # 30
.:Профи:.
для вопрос еще проще решился, мне спихнули пятилетнего сорванца на 5 дней, после этого точно решила не способствовать улучшению демаграфической ситуации biggrin

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz