Понедельник, 24.08.2026, 13:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
позитив
AnzanaДата: Пятница, 17.08.2007, 01:32 | Сообщение # 46
.:Активный участник:.
Статус: Offline
Всем любителям пинг понга и матрицы, советую biggrin

http://www.youtube.com/watch?v=KgT7XmJHSX8&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Equienentravuelve%2Eblogspot%2Ecom%2F2007%5F05%5F13%5Farchive%2Ehtml

Добавлено (17.08.2007, 01:32)
---------------------------------------------
tais3izz, просто блеск!!!!! Спасибо за "учебник", теперь я буду жить лет на 5 больше smile

Пускай вас не поймут "пустышки",
Пускай вам вслед хихикают мальчишки
Не сомневайтесь лишь в одном!
У вас есть искорка,
У вас мила улыбка,
И с вами интересно мне:)

AnzanaДата: Пятница, 17.08.2007, 18:41 | Сообщение # 47
Стрекозы-акробаты

Пускай вас не поймут "пустышки",
Пускай вам вслед хихикают мальчишки
Не сомневайтесь лишь в одном!
У вас есть искорка,
У вас мила улыбка,
И с вами интересно мне:)

АнгелинаДата: Четверг, 23.08.2007, 02:32 | Сообщение # 48
Про любовь.

- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась?
- Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились?
- Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка?
- Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька.

Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?
- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

- Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя!
- Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и в троем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры.

Добавлено (23.08.2007, 02:32)
- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка?
- Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.

- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше,какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как сорится и уходить.
- Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что прийдется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанстому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не смоежшь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.

- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено?
- Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи.

Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать?
- Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя.

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ
Posted in textby pax

http://odeeva.ru

MilanaДата: Четверг, 23.08.2007, 21:36 | Сообщение # 49
Где ж такие бабушки водятся?)Мудрые. Моя по подобным (личным) вопросам всегда говорит : узнай, крещен ли он, обрезан, закодирован - и вообще, как относится к мистике и грешным страстям на данный момент, имеются ли у него в доме пожарная сигнализация, горшок с растением, кот. непременно должен поливать сам, полка с книжками, и среди них хотя бы одна поэтическая, даже если это сборник озорных частушек (дословно). Данные факты чрезвычайно важны для нее - они определяют человека в ее глазах) И все... и никаких тебе советов, как уходить, приходить итд. Приколистка такая)

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:47 | Сообщение # 50
.:Профи:.
http://www.youtube.com/watch?v=gWrmfEJyiWk
танцы от пингвинчиков*)

http://www.dailymotion.com/relevan....roufrou
уроки балета от французской актрисы Вероник Жене) посмотрите, не пожалеете)

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

Сообщение отредактировал Kombua - Суббота, 25.08.2007, 00:50

KombuaДата: Суббота, 25.08.2007, 00:59 | Сообщение # 51
немного из старого)

история с одного из экзаменов этой сессии:
экзаменатор - позитивная тетечка, молодая и с хорошим чувством юмора, несчастный студент, которому уже ничего не надо и мой голос, что называется за кадром.
экзамен по гражданскому праву,препод спрашивает у студента «какие еще методы защиты прав, вы знаете? (вопрос о судебной защите).
-нууу…
-ну куда вы пойдете жаловаться?
-…. ууу….
-на какие три буквы вы пойдете жаловаться?
отвечающий смущается… *интересно, о каких трех буквах подумали))).*
я уже не выдерживаю и спрашиваю у нее «ты где практику будешь проходить?»
*гордо так* - в военном гарнизонном суде!
препод и все остальные уже под столом.
-ну а покороче?
-в гарнизонном суде.
все опять валятся под стол.
-а еще короче, из трех букв?
она опять засмущалась, а слово суд так и не выдала).

из гражданского дела:
"обстоятельства несчастного случая:
... при переходе через пешеходный настил Н. был травмирован неизвестным электропоездом..."
я рыдаю: каждый день его поезда сбивают, но все знакомые, а ту, БАЦ, и незнакомы - опа на, приехали
а фраза "электропоезд затем скрылся в неизвестном направлении..." - ну-ну, все поезда по рельсам, понимаешь ли ездят, а этому надоело - улетел, птичка редкая, видно Днепр полелет покорять

заходит тетка, представитель "РЖД" и на вопрос секретарши "вы кто?" гордо так отвечает "железная дорога" - да уж - маразм крепчал, деревья гнулись
все, видите ли, ответчики, истцы, свидетели, представители , а эта - целая ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

"ответчик не согласен с исковым заявлением на основании того, что структура льда не соответствует структуре козырька, а высота не соответствует скорости падения сосульки"
всем составом суда до сих пор гадаем, как они вычисляли скорость падения сосульки...

я слежу за вами!)

SheДата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:09 | Сообщение # 52
видели какой был Зверев раньше? ...думаете он?

Молодой С. Зверев.

"...Mom and Dad will never understand
What's happening to me..."
© GreenDay

tais3izzДата: Вторник, 28.08.2007, 21:15 | Сообщение # 53
.:Знаток:.
это фото сделал мой муж на выходных. кот уличный, но на вид очень даже ничего smile а выражение морды - бандитское! будто только в правой лапке опустил папироску и говорит "ну ты чё, с*ка, меня фотографируешь, да?" :)))))

- How should I thank you?
- Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)

KombuaДата: Четверг, 30.08.2007, 22:39 | Сообщение # 54
исправленный вариант

я слежу за вами!)

Сообщение отредактировал Kombua - Четверг, 30.08.2007, 22:40

SheДата: Суббота, 01.09.2007, 22:15 | Сообщение # 55
из асек, чатов и тэдэ.
украдено.

Вампыр:
Почему в стране где есть Тимоти, Дима Билан и сборная России по футболу, убийство считается преступлением?

Она: Котёнок,чем занимаешься?
Я: Ох, лапочка, тут жопа полная! На работе посрались ген. директор и ведущий программист. Пытаюсь хоть как-то разрулить ситуацию, попутно получая пизды от обоих. Извини, сейчас нет времени. Целую пупсик, до вечера.
Она: Я беременна
...
Она: Да ты не отвлекайся

девочка секретарь: У меня цифарки на клавиатуре не работают!
админ: Num Lock нажмите.
девочка секретарь: Нажимала не помогает!
админ: чай? кофе?
девочка секретарь: может ибацо сразу???
админ: НА КЛАВУ ЧО ПРОЛИЛА СПРАШИВАЮ!!!!???

Добавлено (01.09.2007, 22:14)
indie:‎ ты можешь прислать мне фотку?
MALINK@: Шлю
MALINK@: Ловиш?
indie: угу
MALINK@: ‎Ну как?
indie: ой, блять, да иди ты фпездень...
MALINK@: Почему ты так?
indie: Патамушта я, блеать, смарю кино и знаю, как выглядит Кэмерон Диаз.

она: вот есть такое, что говоришь какие-то важные для тебя мысли человеку, а он вроде выслушал, а в ответ "ясно" или "бывает". и сразу становится понятно что ему похуй, и насрать на тебя и на всю твою историю, и так обидно становится...
я: ясно, бывает...

1:У меня такие значки классные,маленькие с букофками,можно слова выложить.
2:Урод!Ты рассказал Андрею где их достать?
1:Нууу
2:Выложи на себе "Йа труп" и жди.
2:Я утром опаздывала и на брюки не посмотрела.блять,я пол дня ходила с надписью"йа попко"на заднице.
1:Бггг!пестец!
2:нет,пестец был когда я пошла на переговоры с нашими французскими коллегами.они не слушали ни хрена из того,что я говорила,а просили переводчика перевести что у меня на заднице написано,а он ссука,ржал,чуть пацтол не ушел
1:и че сказал?
2:шо это у нас бэйджики такие

он: проснулася какуля?)
она: ты хотел написать "солнце" но сделал 6 ошибок в слове?

Сведга: Блять, мне страшно!!!
Ольчо: ???
Сведга: Со своим вечером в парк пошли, там приколупались пятеро, как на боре с семачками smile Он троим в пятаки раздал, остальные съебнули. А он ко мне поворачивается, ручки разводит в стороны, глазки жалобные делает и грусто так говорит: "Ня"... Анимешник херов (((((

Filomat: подъезжаем к Бирюлево, на двух зданиях вдоль дороги огромного размера буквами написано: "Бирюлево северное" и "Обитель зла 3" smile

<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? happy
dialsoft: Эмммм...
dialsoft: Потыкай в него палочкой
dialsoft: Он походу мертвый (

- Это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик" smile а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда

Tonis:
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.

k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: пиздец .. 32 года! ты идиот!

1: бля больно
2: че таоке?
1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..(
2: и как? вкусно? )))
1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка biggrin

(из одного чата с народ.ру)

(1): Народ!! Помогите найти песню... Названия не помню...
(2): Напой.
(1): Ну там типа тууууу, туутууууу, туутуууутууууу... Туууу тууутуууу, туууутуууу туууу..
(2): Rammstein - Du Hast чтоли?
(1): ООО!! Она! Спасибо!!!!!
...
(3): ну вы пиздец.

Добавлено (01.09.2007, 22:15)
Rhainer: Cегодня смотрел фильм с мега-пиратским переводом. Мало того,что гнусаво и в один голос, так этот мудак еще умудряется сухарики жрать в перерывах между репликами...

ххх: представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
ууу: че за проц?
ххх: блять!

FLA :
а я в зоопарк ездил, там слоны такое вытворяли... жалко не заснял
x_kid :
а я видела как это делали кони!!! и засняла!!! ы ы ы ы!!!
FLA :
кони засовывали друг другу в жопу хобот?

ABR Wires
блять выбор специальности в институте как рпг, пока один раз не пройдешь хуй поймешь че надо качать.

веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! заебись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))

Она: скажи честно ты дрочил на мою фотку???
Он: Нет...
Она: я такая некрасивая да????

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!

Добавлено (01.09.2007, 22:15)
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе.
>> Авторы муж и жена.
>> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

ZC:кот сцуко отжег
ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже
ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут
<Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ?
<мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...

[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

Зашел сегодня в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса.
На немой вопрос в моих глазах последовал ответ:
- Это Кеша, мой друг.

McMillan: Hello
Support: Hello
McMillan: Are you support engineer?
Support: Yes
Support: Do you speak russian?
McMillan: нет
McMillan: no
McMillan: бля, палюсь

© GreenDay

KombuaДата: Суббота, 01.09.2007, 23:06 | Сообщение # 56
читайте баш - http://bash.org.ru/ wink

я слежу за вами!)

tais3izzДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:50 | Сообщение # 57
She, Kombua - СПАСИБО!
мне все понравилось, но кое-что очень в тему:
в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..:):):):):)
или еще вот:
<Socrat> СКОРО НАСТУПИТ ВРЕМЯ, КОГДА ТВОЯ ИСТОРИЯ ПОИСКА В ГУГЛЕ БУДЕТ ЦЕНИТЬСЯ ДОРОЖЕ ЛЮБЫХ РЕЗЮМЕ И РЕКОМЕНДАЦИЙ.

- Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)

Сообщение отредактировал tais3izz - Воскресенье, 02.09.2007, 00:58

SheДата: Четверг, 06.09.2007, 01:54 | Сообщение # 58
мне лично там многое непонятно.
именно в чём юмор..
ну не программист я) ...и чайник ещё тот)

Добавлено (06.09.2007, 01:54)
Итак вы приобрели себе эмо! первым делом проверьте его половые признаки! если вы таковых не обнаружили, значит это тру эмо!

1. если ваш эмо вдруг ни с того ни с сего начинает плакать, биться головой об стенку и орать, что его никто не любит, покормите его и тогда и тогда дикий ор превратится в мелодичное нытье.

2. Обязательно уберите из поля зрения вашего эмо все колющие и режущие предметы, эмо склонны к позерству и часто режут вены! умереть может он и не умрет, но ваш новый диван будет окончательно испорчен!

3. Обязательно заведите своему эмо дневник, куда он будет писать о том, что его никто не любит! дневник желательно завести электронный! и запомните! если вы захотите почитать, что там пишет ваш питомец, лучше делайте это в его отсутствие. иначе потом истерик не оберетесь!

4. Постоянно следите за внешним видом вашего эмо! особенно за его челкой! она требует отдельного ухода! если за челкой не следить ваш эмо может впасть в долгую и затяжную депрессию! постоянно подкрашивайте ногти на руках черным лаком и следите за количеством значков! чем больше значков на вашем эмо, тем труевее он смотрится!

5. постарайтесь сделать так, чтобы ваш эмо отрывался от зеркала на еду и сон! Это очень важно!

6. побольше фотографируйте вашего эмо!

7. если ваше эмо все-таки предприняло удачную попытку самоубийства,не расстраивайтесь и заведите себе гота! они проще в обращении

© GreenDay

tais3izzДата: Четверг, 06.09.2007, 01:57 | Сообщение # 59
She, ну зачем так о людях? wink
к готам цитата с бэш. ру, которая мне очень понравилась
<Яххи> Группа готов выкупила сектр на концерт Кадышевой, т.е. получилось, что зал на 1/5 был ЧЁРНЫМ.
<Яххи> готы сидели молча и жрали поп-корн
<Яххи> в итоге даже хороводы на сцене начали сбиваться с ритма

SheДата: Четверг, 06.09.2007, 02:00 | Сообщение # 60
tais3izz, ))))

ну эмо, кот. хотят только казаться эмо - они себя так и ведут...мы обычно с друзьями собираемся на огромном балконе в центре города, но он скрыт за банком....так вот туда начали эмо приходить..я была в шоке когда увидела девочку-эмо, сидящую в углу, куда мы ходим в туалет, и плачущую. Дико было.

а есть нормальные.

© GreenDay

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz