|
видео
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:34 | Сообщение # 211 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| потрясающие видео с выступлениями*) очень порадовали*) энергии выше крыши*) а вот интервью... порадовало, что в ответах она стала гораздо раскованее и спокойно ставит на место журналистов, но все равно слишком скована, ИМХО... и очечки темнькие, и руки скрестила... типичный "заслон"*(
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:41 | Сообщение # 212 |
 .:Знаток:.
| SchhneePrinzessa_Kagua, да у всего есть оборотная сторона Но даже когда на закрытии Юношеских олимпийских игр врубили фанеру, Мария не выдержала и начал петь сама. Получился дуэт с собой Надеюсь, Мария и ее окружение (команда) найдут какой-нибудь компромисс. Связки-то, правда, не резиновые  Добавлено (05.08.2007, 15:41) --------------------------------------------- Kombua, насчет "скованнее". Тот журналист с трудом говорил по английски (как объяснили знатоки языка И Мария заодно старалась говорить медленно и доходчиво, добрая потому что. К тому же, видимо, ее уже достали бесконечно повторяющиеся вопросы на одну и ту же тему (а именно на тему ее личной жизни).
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:43 | Сообщение # 213 |
| tania_al, такие вопросы любого достали бы*) но вот очки лучше бы сняла*) мне она без них гораздо больше нравится*)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 15:47 | Сообщение # 214 |
| Kombua, она нарочно, я думаю, их оставила. Это тоже способ защититься, отгородиться от внешней навязчивости. Например, когда журналист полез выяснять, что именно ее связывает с Салониками, Мария так засмущалась и занервничала, и очки ее буквально спасли (от посторонних глаз).
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:11 | Сообщение # 215 |
 .:Активный участник:.
| Кажется этого видео еще не было. Качество плохое. Здесь она в розовых очках Ссылки сразу на закачку видео. MARIJA ŠERIFOVIĆ - JAGODINA 28.JULI.2007 Marija_Serifovic_-_U_nedelju Marija_Serifovic_-_Nije_mi_prvi_put Marija_Serifovic_-_Takve kao ti
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
Сообщение отредактировал Natau - Понедельник, 06.08.2007, 23:14 |
| |
|
|
| AleksBG | Дата: Вторник, 07.08.2007, 20:31 | Сообщение # 216 |
|
.:Участник:.
| http://www.sendspace.com/file/2yp5vh Скачайте. Понравится... Все спонтанно, а Мария и бэк вокалистки очень веселые.
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:23 | Сообщение # 217 |
| Еще одна полная версия клипа "Молитва". Качество заметно лучше, чем у предыдущего варианта: http://www.youtube.com/watch?v=SkdMY638-xA
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| SIBOZA | Дата: Среда, 08.08.2007, 01:58 | Сообщение # 218 |
 .:Участник:.
| конечно это видео уже проехали все, но я поняла прикол. Есть типа такого обычая поливать водой на свадьбах) но бутылка в голову вместо букетика в руки - конечно..
мы рассекаем друг друга мгновенно нас миллионы и нам по колено свободен)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:35 | Сообщение # 219 |
| Quote (AleksBG) http://www.sendspace.com/file/2yp5vh Скачайте. Понравится... Все спонтанно, а Мария и бэк вокалистки очень веселые а возможно выложить куда-нибудь еще? там похоже не реал скачать*( Quote (tania_al) Еще одна полная версия клипа "Молитва". Качество заметно лучше, чем у предыдущего варианта: гораздо лучше*) спасибо, а то смотреть на Марию в зеленом цвете как-то....
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:24 | Сообщение # 220 |
| AleksBG, спасибо огромное за видео! оно потрясающее, особенно, когда они начали прыгать
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:28 | Сообщение # 221 |
| Kombua, а как тебе удалось его посмотреть? У меня что-то ничего не скачивается...
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:33 | Сообщение # 222 |
| tania_al, если долго мучаться, что-нибудь получится) http://stream.ifolder.ru/2933839
Сообщение отредактировал Kombua - Среда, 08.08.2007, 13:38 |
| |
|
|
| Nina | Дата: Среда, 08.08.2007, 13:57 | Сообщение # 223 |
| Леди_Батори, можно и так интерпретировать его слова)но у меня не нстолько бурное воображение tais3izz, да хоть не стали говорить какие серебро умницы-красавицы, хоть один плюс) AleksBG, Kombua, спасибо за видео!)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:34 | Сообщение # 224 |
| Супер видео, жизнерадостно-веселое, поднимает настроение! Спасибо, Алекс!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| sunshine3 | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:27 | Сообщение # 225 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (tania_al) У меня что-то ничего не скачивается Скачается...Долго терпение надо... 
|
| |
|
|