|
видео
| |
| tais3izz | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:15 | Сообщение # 241 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| Quote (tania_al) tais3izz, а мне вот как раз смотреть на нее очень нравится! (а не только слушать) Она такая разная каждый раз и такая настоящая... вот и я о том же - смотришь и думаешь "настоящая".
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:22 | Сообщение # 242 |
| Nina, спасибо, что ты выложила! Мне тоже очень хотелось, чтобы все посмотрели это видео. И у меня вопрос . На этом видео видно, что куплеты (там, где низкий голос) поет НЕ Мария, а кто-то другой. Она поет только второй куплет и припев. Насколько я знаю, она была на концерте Nechtwerk вместе с мамой. Может, это мама и поет два куплета? aliziea, ты ведь была на этом концерте! Вспомни, как пелась эта песня - Kad zamirisu Jorgovani. Они, правда, ее пели дуэтом с мамой? Или мне мерещится? 
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 23:34 | Сообщение # 243 |
 .:Активный участник:.
| tania_al, насколько я знаю, с ней эту песню пел Саша Ковачевич и это очень похоже на его голос...кажецца фанера, тк его вроде там с ней не было)
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 00:56 | Сообщение # 244 |
| Quote (tania_al) Nina, спасибо, что ты выложила! Мне тоже очень хотелось, чтобы все посмотрели это видео. обалденно! такое ощущение, что попала в какой-то сон: музыка - смесь балканских мотивов,Танцы минус и качественной живой музыки. песня - голос Марии завораживает!!!!Добавлено (13.08.2007, 00:56) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=CzEmrdEUmEg&mode=related&search= может все уже видели, но я только ща на ютьюбе натолкнулась. интервью с Марией. отрывки ее ранних песен. ее коменты о своей внешности тогда и сейчас. и классные видео почти из ее детства! говорят на сербском, но там в комментах девченки пересказали примерно на англ.яз - супер! а ее поведение в этой передаче - !!!!!
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:19 | Сообщение # 245 |
| еее!!!мы выяснили!!!Марии на тех видео где она с ужасной стрижкой 17)))я так и говорила!)
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| ETERNAL_INNOCENCE | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:08 | Сообщение # 246 |
| Мария на шведском TV: http://www.aftonbladet.se/atv2....6. Только в открывшемся окне в Поиске напишите "Serifovic" и появится интервью- т.к. прямая ссылка выводит на передачу из шведского зоопарка.
Сообщение отредактировал ETERNAL_INNOCENCE - Понедельник, 13.08.2007, 02:28 |
| |
|
|
| alizeia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:42 | Сообщение # 247 |
| Quote (tania_al) Насколько я знаю, она была на концерте Nechtwerk вместе с мамой. Может, это мама и поет два куплета? aliziea, ты ведь была на этом концерте! Вспомни, как пелась эта песня - Kad zamirisu Jorgovani. Они, правда, ее пели дуэтом с мамой? Или мне мерещится? No,that's the guy on the keyboard,he sings it,because that song it built for a man and a woman-they alawys sing so(see: Dino Merlin & Vesna Zmijanac-they sing the song both) and there wasn't another man,so they did take that guy:)
"Plemenita, uzvišena, sa kojom sve počinje i ništa postaje sve" 
Сообщение отредактировал alizeia - Понедельник, 13.08.2007, 02:43 |
| |
|
|
| tania_al | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:01 | Сообщение # 248 |
| alizeia пишет: "Нет, это - парень на клавиатуре, он поет это, потому что эта песня предназначена для двух человек - мужчины и женщины. Они всегда поют так (см.: Дино Мерлин и Vesna Zmijanac-они поют песню оба) и не было другого человека, таким образом они действительно взяли этого парня:) " alizeia, спасибо за разъяснения. Там качество записи довольно плохое, и трудно разобрать второй голос. Слышно, что он - низкий... Но он может принадлежать как мужчине, так и женщине. Вот я и подумала про Верицу, хотя это глупо, конечно А Верица пела на концерте? (про это писали где-то) Ты ее слышала? Они пели по очереди? Или что-то спели дуэтом? ETERNAL_INNOCENCE, спасибо за ценную ссылку! Пошла слушать 
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Понедельник, 13.08.2007, 03:01 |
| |
|
|
| alizeia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:32 | Сообщение # 249 |
| indeed,the quality is not good,I couldn't make difference too,if i wasn't there..Verica sang before Marija(but there are no videos,probably private yes,but we didn't see them),then came Marija,sang that what we have,than a pause,than Mascha came once again,she sang so long as the first part(in my oppinion,i didn't mess it),but we haven't that part ,than came her mom and they sang a song or two together,Marija went away and Verica sang a couple of songs alone and that was all....
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:51 | Сообщение # 250 |
| alizeia пишет: "действительно, качество не хорошее, я не могла бы различить также, если бы я не была там.. Верица пела перед Марией (но нет никаких видео, вероятно частных да, но мы не видели их), затем появилась Мария, пела то, что мы имеем. Затем была пауза, и Маша вышла еще раз. Она пела так же долго, как в первой части (по моему мнению, ... (*вот тут не поняла). Но мы не имеем ту часть (*в записи, то есть). Затем появилась ее мама, и они спели песню или две вместе. Мария ушла, и Верица пела несколько песен одна, и это было все.... --------------------------------------------------------------- alizeia, спасибо за рассказ. А как они с мамой пели? Тебе понравилось? И вообще какое впечатление было от выступления Верицы ?
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| alizeia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 03:59 | Сообщение # 251 |
| The duet was very good.Verica has a such a strong voice too(Marija must have it from anywhere ),but she sings differend kind of music,you can't make a parallel to Marija.She sings serbian folklore (for example as Kad samirisu Jorgovani) and she's really good(one thing: she must never sing Molitva again..not bad,but better not )and she supports Marija so strong,I'm really impressed what a relation they have,it's very cute how she protects her daughter:)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 04:51 | Сообщение # 252 |
| alizeia пишет: Дуэт был очень хорош. Верица тоже имеет очень сильный голос (Мария должна иметь это отовсюду). Но она поет другой вид музыки. Вы не можете сделать параллель с Марией. Она поет сербский фольклор (например как Kad samirisu Jorgovani), и она действительно хороша (одна вещь: она (т.е. Верица) никогда не должна петь Molitva снова .. (*гм, даже так?). Не плохо, но лучше не). И она поддерживает Марию так сильно. Я действительно впечатляюсь их отношениями. Очень симпатично, как она защищает свою дочь:) Добавлено (13.08.2007, 04:31) --------------------------------------------- alizeia , я не совсем поняла. Они что "Молитву" пели дуэтом? Добавлено (13.08.2007, 04:51) --------------------------------------------- Так, по поводу интервью шведскому телевидению, на которое дала ссылку ETERNAL_INNOCENCE (за что ей большое спасибо!) Как я поняла, не все на сайте понимают английский (а лично я, например, устный английский не воспринимаю вообще, от силы - только письменный со словарем). Для тех, кто его тоже не воспринимает, выкладываю перевод интервью. Перевод сделан sp (и, как все ее переводы, он очень подробный, точный и остроумный; так что отдельное спасибо sp ) ---------------------------------------------- Итак, содержание беседы Марии с журналисткой (точнее, ответы Марии): "На только что прошедшем Прайде она не нервничала. Это было одно из очередных выступлений. Она просто вышла на сцену и исполнила лучшие песни. Ей тут недавно сказали, что её считают гей-иконой, но она готова быть какой угодно иконой, хоть гей, хоть не гей, ей нетрудно. У неё совсем другая работа: петь создавать особенную атмосферу на концертах, отдавать энергию, делать так, чтобы люди уходили с концерта счастливыми, для этого она готова быть какой кому угодно иконой. Её любят ведь не только гей, но и гетеросексуалы, и би, ей всё равно. А уж с кем она лично удаляется в спальню, это уж точно её собственные проблемы. Дальше разговор про то, что Сербия не Евросоюз, а Евросоюз не Сербия, и поэтому отношение к подобным явлениям пока разное. М. б. только пока. Но сами по себе геи, во всяком случае знакомые Марии, живут себе в Сербии, не жалуются. В ответе на соответствующий вопрос ведущей выяснилось, что песня Молитва, ни разу не лесбийский гимн, а тот кто это придумал, просто тронулся умом. Это просто песня о любви, и весь концепт выступления строился как молитва о любви. Победа на ESC значительный новый опыт для Мариии. Её радует, и она считает важным, то, что поездив по Европе она увидела, что Европу устраивает победитель этого года. Жизнь её не изменилась особенно. Стало просто очень много работы, не хватает времени на сон, на друзей, только работа, работа,работа, но это нормально. Сейчас она хорошо известна в Европе по песне Молитва, но эта песня была написана специально для ESC, и она немного отличается от всего того, что было выпущено ранее на дисках. Сейчас она готовит к выпуску новый англоязычный альбом, который, дай бог, выйдет в октябре. Там будет нечто среднее между поп-музыкой и RnB. На что это будет похоже, она не хочет говорить, потому что не любит себя ни с кем сравнивать. Самой ей по жизни нравится Бейонс, Ашер, ПиДиДи, в общем, черная музыка. Последний вопрос об единственно главном желании. Мария хотела бы выпить чашечку кофе с Робби Уильямсом. Ведущая пожелала, чтобы это желание сбылось, но что Мария ответила, что она знает, что оно сбудется". :D 
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Понедельник, 13.08.2007, 04:52 |
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:04 | Сообщение # 253 |
 .:Профи:.
| интересное интервью) а ни у кого нет видео где она с матерью поет?
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:15 | Сообщение # 254 |
| Quote (tania_al) А уж с кем она лично удаляется в спальню, это уж точно её собственные проблемы. она там так здорово говорит "хоть вот с этим стулом" Quote (tania_al) выяснилось, что песня Молитва, ни разу не лесбийский гимн, а тот кто это придумал, просто тронулся умом. таким серьезным голосом она сказала "then they are stupid" - так просто и по делу :))))))) опять же, по моему мнению, журналистка здесь выглядела слегка растерянно. она сама не знала, чего ожидать от Марии. гы-гы
|
| |
|
|
| alizeia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 11:52 | Сообщение # 255 |
| Quote (tania_al) alizeia , я не совсем поняла. Они что "Молитву" пели дуэтом? I can't remember what song they sang together,but Verica sang Molitva alone,when Marija went out in the end:)
|
| |
|
|
|