|
видео
| |
| tania_al | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:54 | Сообщение # 196 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| Nina, спасибо большущее!! Она такая живая и настоящая, что каждое ее появление вызывает у меня бурю эмоций Только там в комментах написано, что это было не в Норвегии, а в Швеции. Может, она проездом через Швецию двинула в Швейцарию, чтобы обсудить свое участие в новом Евровидении? Тем более Швеция тоже какие-то спонсорские средства предлагает. Правда, судя по статье (раздел "СМИ"), не Марии, а Папаризу. По-моему, она не столько похудела, сколько видео поджато Добавлено (01.08.2007, 17:54) --------------------------------------------- Ну, вот все со Швецией и прояснилось. На сербском форуме дали ссылку на статью, где говорится, что Марию приглашали в Стокгольм выступить на гей-фестивале. P.S. Админы, прошу прощения, что не в "Сканы". Но оно того не стоит, по-моему. Тут такая мелкая фотка.
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Среда, 01.08.2007, 17:56 |
| |
|
|
| Nina | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:00 | Сообщение # 197 |
 .:Активный участник:.
| Quote (tania_al) что Марию приглашали в Стокгольм выступить на гей-фестивале хм-хм... а со Швецией-сорри, перепутала)
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Четверг, 02.08.2007, 23:35 | Сообщение # 198 |
| http://www.esctoday.com/news/read/9037 Новое интервью Марии в Стокгольме
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:10 | Сообщение # 199 |
| БРАВО, Маша!!!!!!! за такую искренность ее многие будут не любить, а мы - будем! ну, что вам сказать - рассказывает о работе, о трудностях и туре, перелетах. о новом англоязычном альбоме в октябре-ноябре. об участии за Швейцарию - "менеджер попросил не говорить об этом, но я считаю это странно и глупо учавствовать в одном и том же конкурсе если ты там уже победил, хотя... чудеса случаются" - сказала Мария :))))) планы на будущее - петь. о семье- (слышится в40s, т.е. лет в 40) жить на острове со своим партнером и детьми ( в англ.яз часто вместо "муж-жена" говорят партнер). ну и, естеснно, вопрос - "вас стали считать очердным кумиром гей-движения...?" Мария - "пускай считают, мне это приятно. приятно быть все равно чьим кумиром. а тот вопрос, что вы хотите задать(а я знаю, хотите:) - о моей ориентации- так вот - "я хочу попробовать в жизни все,кроме наркотиков" учимся уходить от ответов:)Добавлено (03.08.2007, 10:10) --------------------------------------------- я не совсем поняла про что-то на новом англо яз альбоме - то ли 2 песни на сербском, то ли в новой обработке... к чему-то она исполнила кусочек "bez tebe"... кто что понял?
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Леди_Батори | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:23 | Сообщение # 200 |
 .:Участник:.
| tais3izz, не учимся ходить от ответов а четко отвечаем тупым журналистам, ее уже с этим достали если она не "загламуренная" и не против гомосексуалистов, она что тоже лесби?
dort wo die Sterne waren drehen sich- wir FeuerRader
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:33 | Сообщение # 201 |
| Quote (Леди_Батори) если она не "загламуренная" и не против гомосексуалистов, она что тоже лесби? полностью согласна. здорово смотреть,как интервью "уплывает" от журналиста и Мария сама берет штурвал в свои руки
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Пятница, 03.08.2007, 12:58 | Сообщение # 202 |
| Вот подробный пересказ интервью, который сделала sp. СПАСИБО ей большое! Мария - молодец, по-моему! --------------------------------------------------------------------------------------------- Она, по-прежнему, рада и горда своей победой, хоть это и отягощено усталостью, тяжелой работой, отсутствием свободного времени, недосыпом и постоянными перелетами. Впечатления, которые она пережила в связи со своей победой ни один нормальный человек не смог бы описать словами. Если бы ей кто-нибудь сказал раньше, что она будет плакать (кричать? to cry) перед многотысячной толпой, она бы не поверила, но это непередаваемое ощущение и эмоцию было просто не удержать. Промотур - это жуткая тяжелая работа, но это просто очередная глава её карьеры. Про западноевропейские страны, она по-прежнему считает, что они не выиграли, потому что у них были не очень хорошие песни. Им бы стоило написать что-нить получше. Ведь если Сербия выставила бы какую-нибудь скверную песню, она бы тоже не выиграла. Что касается Швейцарии. Во-первых, менеджер не велел ей распространяться на эту тему, так что, если есть вопросы – позвоните менеджеру. Сама себя она на будущий год на Евровидении не видит. Вообще-то это возможно, что певец, победивший на конкурсе, в один из последующих лет, снова на нем выступает, и возможно даже побеждает, но не прямо на следующий год. Сама она этого определенно не хочет, потому как это просто глупо. Она занята сейчас записью нового англоязычного альбома, который выйдет в октябре. Ну, или в ноябре-декабре. Как-то так. Пока еще неясно. Дальше идет какое-то игривое обсуждение того, что её связывает с Салониками. Она говорит, что у неё там просто много друзей, что она была там пару недель назад, и еще бы съездила, да времени нет. А там у неё просто много друзей. По поводу долгосрочных целей. Она, конечно, хочет дом с партнером, детьми и собаками, но это лет в сорок, а пока она делает карьеру. Она хочет записать какой-нибудь грандиозный альбом, съездить в большой всеевропейский тур, и вообще, шаг за шагом, как пойдет, делать карьеру. Тысячи людей жаждут определенности, они хотят точно знать, какая у неё ориентация. Сама же Мария, утверждает, что пока им эта жажда не мешает ходить на концерты, пусть думают, что хотят. Всё гей-сообщество, считает её лесби-иконой, как Келли Кларксон или Мадонну, на вопрос, как она к этому относится, Мария отвечает, опять-таки, что пока они сами этого хотят, пока они ходят на её концерты, она готова быть для них кем угодно. Сама же она, по-прежнему, считает, что стоит попробовать в жизни всё, кроме наркотиков. Толерантность сербов к гей-сообществам пока слегка хромает. Прайды дело привычное в евросоюзе, но Сербия не часть евросоюза, поэтому прайды в Сербии дело непривычное, но, возможно, что-нибудь еще изменится. Как она относится к тому, что немного изменила мир. Сербы, вообще, народ специфический. Они сами никуда не движутся, их надо тянуть или толкать. И с её победой, на самом деле, в Сербии не так уж много что изменилось, но она надеется, что возможно, некоторые люди стали мыслить чуть-чуть иначе. А это уже славно. Дальше мне стало совсем плохо слышно и непонятно, потому как этот швед, который и так-то плохо говорит по английски стал говорить на этом языке еще и тихо, тише окружающего шума. Но дальше оставалось совсем чуть-чуть, меньше минуты. Насколько я поняла, там речь шла о том, есть ли в Сербии еще какие-нибудь хорошие песни, а Мария привела пример.
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Пятница, 03.08.2007, 13:14 |
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:01 | Сообщение # 203 |
| Спасибо конечно за интервью, тока оно на англ. и я ничего не поняла.Quote (tais3izz) ну и, естеснно, вопрос - "вас стали считать очердным кумиром гей-движения...?" Мария - "пускай считают, мне это приятно. приятно быть все равно чьим кумиром. а тот вопрос, что вы хотите задать(а я знаю, хотите:) - о моей ориентации- так вот - "я хочу попробовать в жизни все,кроме наркотиков" учимся уходить от ответов:) Ой это точно. Надо поучиться, хотел журналист ее в просак посадить, а сам в лужу и сел
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:12 | Сообщение # 204 |
| Podrujka, перевод уже выложен. См. выше.
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:14 | Сообщение # 205 |
| Таня,sp, спасибо огромное!!!!отличный перевод!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| SchhneePrinzessa_Kagua | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:58 | Сообщение # 206 |
 .:Прохожий:.
| http://youtube.com/watch?v=NvjawsKssIU по ходу дела видео с последних концертов- она все таки чудо! (Молитва англ) ( и чем то напоминает Тилля Линдемана -только тот кошками кидался со сцены а она бутылками) и слышно все-таки что голос после ЕВ сел
Сообщение отредактировал SchhneePrinzessa_Kagua - Воскресенье, 05.08.2007, 00:13 |
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:28 | Сообщение # 207 |
| tania_al, спасибо за перевод. Quote (tania_al) Мария отвечает, опять-таки, что пока они сами этого хотят, пока они ходят на её концерты, она готова быть для них кем угодно Хм. А если они захотят видет ее трансвеститом? Quote (SchhneePrinzessa_Kagua) и слышно все-таки что голос после ЕВ сел Почему именно после Евровиденья? Она же много работает, поэтому и голос сел. Оч вредно между прочим петь с севшим голосом, наскоко знаю. Лучше бы себя поберегла, а то чего доброго...
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| SchhneePrinzessa_Kagua | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 00:37 | Сообщение # 208 |
| Podrujka, не дай Бог ничего плохого-ей еще ЕВ08 открывать ! :-)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 05:10 | Сообщение # 209 |
| DANCE-версия "Молитвы" в Стокгольме. Очень зажигательно. http://www.youtube.com/watch?v=NvjawsKssIU А вот здесь не dance, а просто "Молитва" (только не сначала ролика, а с середины). Персонажи, которые выступают в первой половине видео - другие участники фестиваля. Только что-то они дюже гламурные для такого мероприятия : )). Мария, по-моему, самая адекватная (в плане внешнего вида). http://www.youtube.com/watch?v=DvOzS766sF0 Добавлено (05.08.2007, 05:10) --------------------------------------------- Quote (Podrujka) Хм. А если они захотят видет ее трансвеститом? В интервью Мария не имела в виду, что она СТАНЕТ тем, кем ее хотят видеть. Речь была о том, что пусть зрители думают, что хотят, лишь бы на концерты ходили. Quote (Podrujka) Почему именно после Евровиденья? Она же много работает, поэтому и голос сел. Оч вредно между прочим петь с севшим голосом, наскоко знаю. Лучше бы себя поберегла, а то чего доброго... Да, голос стал ниже за последние месяцы. Но когда она поет спокойно, все хорошо. Вокал сильный, звучный. А когда начинает скакать, прыгать и носиться по всему залу, дыхание сбивается. И от этого голос звучит глуше.
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Воскресенье, 05.08.2007, 06:20 |
| |
|
|
| SchhneePrinzessa_Kagua | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:18 | Сообщение # 210 |
| tania_al, tей надо передышку сделать отдохнуть, с такими нагрузками вообще можно голоса лишиться
|
| |
|
|
|