|
Наши любимые песни
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| Наверняка у каждого есть самая любимая, самая дорогая Машина песня...песня, которая что-то значит конкретно для каждого или та, которую слушаешь, когда очень плохо или наоборот - очень весело. О том, как нам помогает Её творчество можно написать здеь...
Хорошее случается с хорошими людьми!
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:52 | Сообщение # 2 |
 .:Активный участник:.
| Мои любимые песни у Марии: Naj Najbolja: Znaj da znam,Naj najbolja,Za sreču nam malo treba. Bez Ljubavi: Nije mi prvi put,Bez Ljubavi,U Nedelju,Bol Do Ludila. Nisam anđeo: Podvala,Ne voliš je znam. И естественно Molitva-все версии на сербском.
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:00 | Сообщение # 3 |
| Любовь к Молитве можно не объяснять ...а остальные...почему именно эти?
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:37 | Сообщение # 4 |
| Не знаю.Раньше мне нравились все без исключения,но через время я поняла,что эти песни у меня постоянно в списке воспроизведения и мне не надоедают,даже больше того,я должна их прослушать хотя-бы раз в неделю,потому,что они мне явно поднимают настроение,и просто расслабляют.Для меня это самые-самые,но и к остальным я тепло отношусь. Ещё забыла "Bez tebe".
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:46 | Сообщение # 5 |
 .:Знаток:.
| Если нужно выбрать "самую любимую, самую дорогую", я пас) нет такой) каждую люблю, каждая с чем-то ассоциируется, в каждой какие-то воспоминания, каждая что-то значит. Описать все невозможно и незачем) Все-все люблю. Особенная, конечно, - "Молитва". Ни одна песня никогда ничего больше не значила в жизни, и не изменяла что-то во мне, не вызывала таких ярких и разных чувств, не содержала столько эмоций, не давала сил. Словами тяжело передать)
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
| Quote (Irina) Если нужно выбрать "самую любимую, самую дорогую", я пас) нет такой) каждую люблю, каждая с чем-то ассоциируется, в каждой какие-то воспоминания, каждая что-то значит. Точно!Я тоже одну не смогла написать.Сегодня вспомнила,послушала уже забытые мной песни,и поняла,что написала только несколько любимых,но не все.Её песни уже за этот год неотъемлимой частью моей жизни стали.
|
| |
|
|
| Lonely_Soul | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:57 | Сообщение # 7 |
| Для меня самая-самая песня Марии - это безусловно МОЛИТВА. Много всего с ней связано, и, наверное, я ещё не до конца постигла роль этой песни в моей судьбе: не всё ещё проявлено и завершено. Не буду вдаваться в подробности: всё это глубоко личное. Верю, что когда-нибудь я взгляну на свою жизнь с высоты прожитых лет, более мудрым взглядом, вот тогда и увижу высший смысл всего, что последовало за тем вечером в мае прошлого года, когда я впервые увидела Марию и впервые услышала МОЛИТВУ. В общем, мистерия МОЛИТВЫ в моей жизни продолжается...
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lonely_Soul) всё это глубоко личное и все равно спасибо за откровеннось... у меня уже давно было такое ощущение, как будто я иду в тумане. песни Марии попали ко мне совершенно случайно, но очень вовремя уже через пол часа я смотрела на мир другими глазами. самой жизнеутверждающей для меня стала Volim ga, очень близка и понятна Рamti me po suzama. и остальные песни тоже люблю...просто потому что люблю...)) Quote (Лера) неотъемлимой частью моей жизни стали согласна!!! а еще я очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ полюбила Её голос, каждую нотку, каждую интонацию!!! вот
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:32 | Сообщение # 9 |
 .:Профи:.
| Мне нравятся песни:101,Trubaci,Molitva(все версии кроме финской),Znaj da znam,Ti mi uvek trebas,NE VOLIS JE ZNAM ,Podvala,Nisam andjeo,U nedelju. Но это только любимые.А так я и остальные песни слушаю.
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
Сообщение отредактировал Fanat - Понедельник, 09.06.2008, 20:00 |
| |
|
|
| Yagami_Rei | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:00 | Сообщение # 10 |
 .:Прохожий:.
| Самая-самая для меня её песня - bol do ludila. Зацепила с первого же послушивания. Прочитала перевод... перевод не тронул ни капли. Лучше не буду читать переводы. Цепляет то КАК она поет, а не про что. Смыслы там ерундовые, но интонации... муражки по коже бегают... ^^
|
| |
|
|
| Тори | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:12 | Сообщение # 11 |
| Для меня Молитва вне конкуренции, наверно навсегда ! А также мне нравится Bez tebe ! Ну а больше всего мне нравится её голос, к которому оставаться равнодушным просто невозможно !
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове...
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (Тори) мне нравится её голос, к которому оставаться равнодушным просто невозможно ! И это правда!Даже те,кто её саму не любят про её голос ничего не могут сказать.Мне кажется,что она из любой самой хреновой песни конфетку сделает.
|
| |
|
|
| Мисао | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Мне понравилась песня которую пела она на Евровиденье 2008 вместе с "Молитвой" . "Ne Volis Je Znam"
|
| |
|
|
| guney | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
|
| а мне нравятся песни:bilo bi ti bolje,za srecu nam malo treba,molitva dance-version,вообще все..  Добавлено (13.06.2008, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Лера) Мне кажется,что она из любой самой хреновой песни конфетку сделает. it is true!!
|
| |
|
|
| Тори | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Лера) кто её саму не любят про её голос ничего не могут сказать. Это точно, потому что сказать нечего голос потрясный ! Вообще, мне песня её либо нравится либо, спокойно отношусь , но чтобы не нравиться такого нет, просто что-то более яркое что-то менее !
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове...
|
| |
|
|