|
Наши любимые песни
|
|
| Fanat | Дата: Пятница, 05.06.2009, 03:50 | Сообщение # 46 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| Вот такие все разные
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| guney | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:28 | Сообщение # 47 |
|
| Quote (Fanat) А у меня родители не ворчат,когда я включаю песни Марии как хорошо,но все равно я делаю что хочу,сначала делаю а потом извиняюсь
|
| |
|
|
| belorusochka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:43 | Сообщение # 48 |
 .:Активный участник:.
| Quote (guney) как хорошо,но все равно я делаю что хочу,сначала делаю а потом извиняюсь так, фотки на стенку нельзя, язык учить нельзя и музыку теперь слушать тоже guney, прям тоталитаризм какой то
Клучот лежит токму во нас.
|
| |
|
|
| Serbian | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:47 | Сообщение # 49 |
 .:Знаток:.
| А у меня на стене висит плакат Елены Темниковой. Я в него дротики кидаю Это я ей так мстю
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| mts | Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:00 | Сообщение # 50 |
| Serbian,
|
| |
|
|
| guney | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:08 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (belorusochka) так, фотки на стенку нельзя, язык учить нельзя и музыку теперь слушать тоже guney, прям тоталитаризм какой то типа я смогу все это сделать просто потом как то не делаю вспоминая что мама каждый раз когда будет заходить в мою комнату будет мне мозги делать да и ещё как.....не делаю этого а вот песни не могу не слушать,да пусть всегда будут наушники и им не мешаю и мне хорошо...! (за знаки препинания сори не охота думать где сложное предложение а где причастный оборот...
|
| |
|
|
| Сахарочкина | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:56 | Сообщение # 52 |
| Serbia, просто у нее нет совсем нет материнского инстинкта, ей пофиг. хоть под забором валяйся, я в 16 лет убежала замуж вприпрыжку, пока с ней совсем с ума не сошла. А мои любимые песни Агония, Понуда, Молитва и много их
|
| |
|
|
| zyuzya | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:12 | Сообщение # 53 |
| Serbian, круто....надо так же сделать....да девочка захотела съесть собаку на этом..не получилось!  Добавлено (27.07.2009, 10:12) --------------------------------------------- а мне все песни Марии нравятся без исключения..но конечно самя любимая-Молитва...ещё нравится на английском языке...
Мира у свету!
|
| |
|
|
| sunichka | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:36 | Сообщение # 54 |
 .:Участник:.
| Мне тоже все песни нравятся, один раз послушаешь-нравятся,второй-еще лучше,на третий-вообще супер,у меня почему то так)))))))
|
| |
|
|
| Serbian | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:01 | Сообщение # 55 |
| Моя мама не ворчит когда я включаю песни Марии И она не говорит что на мальчика похожа. Ей наоборот нравится что из-за Марии я вспомнила про вторую родину (Сербию)
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| zyuzya | Дата: Вторник, 28.07.2009, 06:21 | Сообщение # 56 |
| Serbian, хорошо, когда тебя предки понимают.
Мира у свету!
|
| |
|
|
| guney | Дата: Вторник, 28.07.2009, 12:13 | Сообщение # 57 |
|
| а мне дома уже достали...но когда вспамянается что осталось 2 года немного становится легче.т.к. через 2 года я стану уже взрослой и никто не сможет мне говорить что то не делай это не делай..
|
| |
|
|
| Serbian | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:12 | Сообщение # 58 |
| Дождались... Предки меня больше не понимают... Мама мне заявляет: Типа я помешалась на всякой херне. Нельзя так о Сербии. Ты же в России живешь. Хватит слушать эту свою Марию Шерифович. уж лучше кого нибудь нормального послушай. И вообще в последнее время у нас ни одного дня без ссоры не проходит. Я стараюсь с ней не пересекаться. Потому что это НЕВОЗМОЖНО как она меня гложет. Но я тоже терпеть не буду. Не такой я человек. Грубый у меня характер. Она тоже много на чем помешалась. Меня понимает только отец, но он к сожалению живет в Сербии. Я жду, не дождусь когда закончу школу чтобы от мамы в Сербию свалить!!!! Сейчас у мамы новый бзик... На меня теперь орут из-за того что я ношу кроссовки и брюки. А не туфли и платья. А мне пофигуууууууу буду носить кроссовки и брюки!!!! Вроде выговорилась. Мне уже лучше.
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| sunichka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:38 | Сообщение # 59 |
 .:Участник:.
| Да лучше сказать!Ты знаешь,у меня тоже такая фигня,только я не из-за сербии и брюк,у меня из-за всякой всячины,но каждый день!я уже устала!!!я весь день убираюсь,чтобы вечером спокойно уйти))))))Но я скоро уезжаю,поступила я!!!!!ура!
|
| |
|
|
| belorusochka | Дата: Пятница, 07.08.2009, 05:36 | Сообщение # 60 |
| sunichka, поздравляю Serbian, , держись! все в конце концов будет
Клучот лежит токму во нас.
|
| |
|