победное турне
| |
mserifovic | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
![mserifovic](/avatar/98/856574.jpg) Admin
Статус: Offline
| после победы на Евровидение Мария устроила турне по 6 европейским странам: Дания, Испания, Швеция, Голландия, Греция и Германия. эх... жаль в Россию не заехала ![cry](http://src.ucoz.ru/sm/23/cry.gif)
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:53 | Сообщение # 2 |
![Ангел_Анархии](/avatar/17/339079.jpg) .:Знаток:.
| Теплое приветствие в Стокгольме19.05.2007. 10:38 Мои дорогие, я пишу вам из Швеции.я вчера прилетела в холодный Стокгольм из солнечного и жаркого Мадрида. Но сдесь меня приветствовали особенно тепло.Хозяином был Jovan Radomir, журналист Шведского телевидения,кто, вы помните, в бедной Сербии, дал Zeljko Joksimovic и спел песню "Lane moje", которая получила12 баллов от Швеции.Jovan сделал диско-версию "молитвы", которую я огромное количество раз пела вчера. Пение "Молитвы" хором. Я была в самом большом холле "Галереи" и 10 000 людей, пытаясь приехать, остановили движение в Стокгольме!Это была невероятная сцена!Помимо наших людей там были и иностранцы. Они пели хором "молитву"и все это время я очень нервничала из-за тех эмоций, которые они мне дарили. Они тянулись ко мне, их разрывало счастье, они хотели прикоснутся ко мне и говорили:"спасибо тебе, Иария, за то, что сделала сербов самой счастливой нацией на земле".Я их благодарила.Мы делали это вместе. Когда поздравлял шеф на протяжении разговора я поняла, сколько хорошего эта победа принеслав их жизнь. "Шеф, швед, который никогда не был вежлив с людьми из восточной Европы, поздравил меня с победой на Евровидении.Потом маеня поздравляли коллеги по работе, продавцы в супермаркете, соседи...Спасибо, Мария, за то, что мы снова почувствовали гордость...",- сказал мне один мужчина. Множество людей рассказывали похожие истории.Я подумала, что нам, сербам, не нужно монгого для счастья.Снова я даваля множество интервью, автографов, была гостем национального телевизионного канала... Куда бы я не пошла. шведы узнавали меня, поздравляли...Я успевала только говорить спасибо, спасибо... Сейчас я направляюсь в Мальму, где буду учавствовать в телевизионной программе и вечером я буду петь в парке.После этого я лечу в Асен.Этот ритм убивает меня, я не могу даже поспать. Но так и должно быть.я знаю, что этот тур нужен мне и Сербии. Увидимся восьмого июля возле статуи "Belgrade winner". Люблю и целую, ваша Мария Шерифович.
|
|
| |
Pogoda | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
![Pogoda](/avatar/37/181347.jpg) .:Активный участник:.
| Как я покоряла Европу. Мои дорогие, оказалось,что победить на Беовизии гораздо сложнее чем на Евровидении. Поверьте мне, теперь я это точно знаю! В июне прошлого года, когда мой менеджер Саша Миркович и я решили участвовать в Беовизии, я пообещала ему и себе, что выиграю. И на Евровидении тоже. В самолете год спустя, в небе над Цюрихом, между Белградом и Хельсинками, я вспомнила о своем обещании и сказала себе «Мария, ты летишь что бы победить и привезти Евровидение в Белград», и я сдержала свое слово. Playstation в гостинице. Финляндия - красивая страна, но не ехать туда не следует! Из Белградской жары в 25 градусов, я попала в мороз -2 градуса, и вступила на снег, у меня был температурный шок! Два дня у меня была температура. Как у представителя Сербии у меня была возможность посещать вечеринки и всякого рода мероприятия , на которые я не ходила, если они не были слишком важны. Ведь сложно ложиться в 5 утра, а потом просыпаться свеженькой, в хорошем настроении, при том, что сделать предстояло многое. В свободное время я резалась в Плэйстэйшн в своем номере. После первой репетиции, я поняла, что могу победить. Это меня не смутило, не удивило. Это было как раз то, чего я ожидала. Ведь я приехала сюда за победой. Я не признаю эту философию лузеров: главное не победа, а участие. Выиграть – очень важно! Слезы на публике. Я участвовала в утреннем финском теле-шоу. Меня спрашивали насчет моего самочувствия, и есть ли у меня предпочтения. Я сказала, что мне понравилась Беларусь. После этого у меня было выступление в «Евро городке» на одной из площадей Хельсинков. Я пела Молитву на финском и мне оставалось просто присоединиться к реву(плачу) толпы! Тогда я поняла, что получу 12 баллов от финнов. После этого, в самом большом торговом центре Хельсинков я раздавала автографы и диски. Что бы сделать день более насыщенным и закончить его Саша Миркович организовал визит в наше посольство в Хельсинках. Они сказали, что мои продюсеры, компания Беотон, и я можем рассчитывать на их поддержку. Я знала, что еду побеждать. Каждый день репетиции, интервью, автографы…БиБиСи и СиНН сделали шоу обо мне, и я очень этим горжусь. Моя мама и Саша Миркович поставили 10 000 евро на мою победу и привезли в Белград 56 000! А потом ночь полу-финала. Несколько минут перед выступлением я так волновалась! О, Боже, я представляю мою Сербию в течении 3 минут перед 300 миллионами человек!? Мне хотелось кричать и плакать… Ужасная кутерьма, но когда я услышала, что прошла в финал, я поняла, что буду победителем Евровидения! Возвращение в Белград. Это случилось. Ночь с 12 на 13 мая самая важная и самая прекрасная в моей жизни. Сербия – на вершине Европы! И пока люди целовали меня, поздравляли в Хельсинках, мне так хотелось оказаться на улицах Крагуевача, или Белграда, Баньи луки, Скопье, Сараево, Подгорицы, Любляны…и праздновать вместе с моими соотечественниками. Когда я оказалась в аэропорту Белграда я увидела как много людей пришло меня увидеть, и мое сердце остановилось. Улыбающиеся лица, национальные флаги, везде звучала Молитва…Я просто не могу описать своих чувтсв. Мне хотелось плакать и смеяться одновременно…И когда я приехала в Парламент, это было удивительно. Спасибо всем, кто был со мной в эту самую главную ночь в моей жизни. Я напишу вам еще завтра. П.С. Прямо сейчас я в Испании. Я приехала сюда вчера из Дании. За семь дней я посещу 7 стран. Вы прочтете обо всем, что со мной происходит в моем дневнике.Добавлено (16.06.2007, 17:06) --------------------------------------------- Дианка, молодец! Когда я переводила"и мое сердце остановилось", я чуть не плакала, реально! Добавлено (16.06.2007, 17:09) --------------------------------------------- А это перевод Катрин, у нее тормозит комп, поэтому сама она выложить не может! переслала мне по аське! Playing with Robie Williams' band Мой дневник, я пишу с борта небольшого самолета, летящего в Афины из Амстердама. Каждый день я провожу тут несколько часов, это стало для меня вторым домом. Сегодня, меня снова разбудили рано! Уже в гостинице я дала интервью для tv. Я остановилась в отеле на Dam Square. Вчера вечером, приехав, я немного прогулялась по городу. На следующий день была пресс-конференцию для прессы и интернет-сайта в "Magna"-центре. Наиболее частый вопрос - что означает эта победа для меня - на что я всегда отвечаю, что еще не осознала, что победила Когда китаец спел «Молитву» Затем была небольшая фотосессия с фанами в сквере, но мне это не было приятно, потому что погода была теплой и солнечной. После этого я выступала в "Magna"- hall перед более чем 1000. Один китаец и чернокожая женщина привлекли мое внимание - они пели "Molitva" на сербском языке, зная каждое слово! Представительница Голландии на Евровидении Edsilia Rombli имеет действительно грандиозный голос. Между прочим, голландская делегация в Хельсинки проживала в той же гостинице, что и я, т.ч. мы приветствовали друг друга как старые друзья. После выступления я достаточно долго раздавала афтографы, затем мы поехали в Almera, где я была гостем на tv show. Там я исполнила "Молитву" с девятью членами группы, которая работает с Robbie Williams. Вы должны услышать эту версию! Катрин (05:07 PM) : Пантомима на борту самолета Из студии я пошла на площадь Альмеры, где я спела dance-версию "Молитвы", чтобы встряхнуть этих холодных голландских людей. И снова на самолет, прямо в Афины! На борту мы играем пантомиму, и "kaladont" (словесная игра ...) и кто проигрывает должен исполнять обязанности стюарда до конца поездки. Я с нетерпением ожидаю увидеть Афины, и я не могу предположить реакции людей. Я убеждена, что они будут приветствовать меня так, как я ожидаю. Люблю, целую, Ваша Мария Шерифович P.S. Я рассчитываю прибыть 24-ого мая в Zajecar, 26-ой в Крагуевацу, и 8 в Белград. Приезжайте, чтобы петь и отпраздновать победу Сербии вместе. Добавлено (16.06.2007, 17:31) --------------------------------------------- 21.05.2007-11:01 Чем ближе к концу тура, тем больше темп. В восемь утра я была уже на греческом телевидении в утреннем шоу. Несмотря на усталость, я была счастлива, что Саша Миркович неожиданно прилетел в Афины, с ним гораздо легче. Корзина, полная вина и подарков. Мы вместе отправились на студию, где я участвовала в шоу в прямом эфире, одном из самых лучших в Греции. Журналисты подарили мне корзину, полную вина и оливкового масла. После этого я посетила наше посольство, где я впервые увидела кадры своего возвращения в Белград. Я была так тронута, что снова заплакала. Греки хотят знать все. В посольстве я дала наверное 15 интервью, мне казалось, что здесь собрались представители всех СМИ Греции. Без всякого отдыха мы отправились на радио, где я полтора часа отвечала на вопросы греческих слушателей. Они – клеевые, и кажется хотят знать все! После чего меня посадили в автобус, который отвез меня на вечернее шоу. Я пишу эти строки в ожидании живого исполнения Молитвы. Люблю, целую, ваша Мария Шерифович. Добавлено (16.06.2007, 18:05) --------------------------------------------- Наконец-то Белград. 22.05.2007-10:36 Мои дорогие, в последний день моего европейского тура, я поднялась в 5 утра, побив тем самым свой личный рекорд раннего подъема, что, как известно я ненавижу. Но, знание, что это последний день моего путешествия по Европе, и что когда вы будете читать эти строки я буду уже в своем Белграде, придает мне сил закончить все дела до возвращения в Сербию. Сон в самолете. В 6 вечера мы были в самолете между Афинами и Гамбургом. Летели уже 5 часов и, конечно, я спала. В Гамбургском аэропорте меня встретил представитель Германии на Евровидении Roger Cicero и подарил цветы. Прекрасно! Я дала несколько интервью и поехала на пресс-конференцию. Конец тура. Когда я это пишу, все уже кончено, и мое счастье бесконечно! Наконец Белград! Это то, чего я так долго ждала! Люблю, целую, Мария Шерифович! Добавлено (16.06.2007, 18:06) --------------------------------------------- Уф, наконец закончила! Девочки, мы просто монстры! Спасибо Катрин и Диане огромное!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
|
| |
Natau | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:16 | Сообщение # 4 |
![Natau](/avatar/78/193108.jpg) .:Активный участник:.
| Отличные переводы! Спасибо!
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
|
| |
Kombua | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:19 | Сообщение # 5 |
![Kombua](/avatar/85/218849.jpg) .:Профи:.
| Pogoda, тебе спасибо)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
the_sun | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
![the_sun](/avatar/56/764202.gif) .:Активный участник:.
| СПАСИБО огромное за переводы!!!! Вы посто звери!!!! Поклон вам!!!! Когда читаешь, прям чувствуются все эмоции, даже сам переживать всё начинаешь!!!! Ещё раз Спасибо!!!
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Суббота, 16.06.2007, 21:26 | Сообщение # 7 |
| кстати, переводить совсем несложно, мне понравилось. короче, я доброволец, можете меня в такое втягивать, я буду только за)
|
|
| |
Auksta_Cold | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 09:40 | Сообщение # 8 |
![Auksta_Cold](/avatar/73/291463.gif) .:Участник:.
| Wow!! Девчонки, большущее спасибо за перевод!!!! Вы молодцы!!!!
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя...© Ноа бенШиа
|
|
| |
Ангел_Анархии | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 21:15 | Сообщение # 9 |
| люди, что-то последнее время Марии вообще не слышно и не видно.По крайней мере, мне) Какие у нее планы?чем она сейчас занимается?
|
|
| |
Natau | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:44 | Сообщение # 10 |
![Natau](/avatar/78/193108.jpg) .:Активный участник:.
| Английский танцевальный ремикс Молитвы и Сердючка вышли в Швеции вот на этом сборнике http://www.absolute.se/samlingar_detail.asp?albumType=3&albumID=259 Турне Марии за последнее время: - 14 июня Мария была в Banja Luka; - 16 июня в Скопье; - и 24 июня будет в Budva (Черногория).
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
|
| |
1234 | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:01 | Сообщение # 11 |
![1234](/avatar/25/9472-404029.jpg) .:Участник:.
| А можно в Москву???????????Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Россию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне кажется она все равно приедет,но не скоро....
Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!!!
|
|
| |
Podrujka | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:41 | Сообщение # 12 |
![Podrujka](/avatar/81/299646.jpg) .:Участник:.
| Девчонки, спасибо огромное! Читала и чуть ли не плакала. Очень трогательно
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
|
| |
tania_al | Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:55 | Сообщение # 13 |
![tania_al](/avatar/71/1977-448550.jpg) .:Знаток:.
| Ангел_Анархии, Pogoda, огромное спасибо за эти тексты. Они безумно трогательны... До слез. Я рада, что Марии довелось пережить такие сильные чувства (и всем остальным вместе с ней )). А откуда это все?! В каком дневнике Мария об этом писала (или говорила)? У нее есть что-то вроде жж?
Я умею вдохновлять
|
|
| |
Kombua | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:00 | Сообщение # 14 |
![Kombua](/avatar/85/218849.jpg) .:Профи:.
| tania_al, а еще и я переводила почитать на сербском можно тут:http://www.marijaserifovic.bravehost.com/news8.htm
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
tania_al | Дата: Суббота, 14.07.2007, 18:10 | Сообщение # 15 |
![tania_al](/avatar/71/1977-448550.jpg) .:Знаток:.
| Kombua, и вам огромное спасибо! : )) По сербски я читать не очень могу, к сожалению. Одно слово из десяти понимаю. А заняться его изучением времени нет )) А этот дневник не имел продолжения? Она вела его только на время тура?
Я умею вдохновлять
|
|
| |
|