|
победное турне
|
|
| Kombua | Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:25 | Сообщение # 16 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| tania_al, к сожалению только на время тура( да и то мне кажется, что вообще и не она*
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:59 | Сообщение # 17 |
 .:Знаток:.
| Quote (Kombua) да и то мне кажется, что вообще и не она* согласна.
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:06 | Сообщение # 18 |
 .:Активный участник:.
| роскошно, эти дневники оч трогательные, не знаю, что сказать, кроме того, что Мария действительно заслуживает все это внимание)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Суббота, 21.07.2007, 07:00 | Сообщение # 19 |
| Отличного качества видео. Мария поет "Молитву" в НИДЕРЛАНДАХ. Сначала, правда, плеер тормозит, но если дать загрузиться и запустить по второму разу, все показывает очень гладко. И ракурс не самый удачный - сбоку и сзади. Но очень живое выступление и море положительных эмоций : )) http://www.nos.nl/songfestival/2007/artikelen/190507_marija_nl.html Добавлено (21.07.2007, 07:00) --------------------------------------------- А вот, кстати, сейчас еще раз смотрела (заново по ссылке) и ничего не тормозило. Эмоции - через край : )))
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:47 | Сообщение # 20 |
| все,я сейчас просто умру...боже мой, в начале...)))))нет, она определенно великолепна)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:38 | Сообщение # 21 |
| tania_al, большое спасибо!!!Видео просто потрясающее...ракурс просто супер,с этой "стороны" я Марию еще так близко не видела)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Колючка | Дата: Суббота, 21.07.2007, 16:16 | Сообщение # 22 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Согласна с девчонками!!!Видео ням))) tania_al, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Вы смеетесь надо мной, потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:19 | Сообщение # 23 |
| Nina, LubaVa, Колючка, а как она там танцует в конце?! : )) Умереть - не встать : )) В жж-сообществе хороший коммент написали: "она такая настоящая, что к ней невозможно привыкнуть".
Я умею вдохновлять
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:43 | Сообщение # 24 |
| tania_al, да уж)) а коммент правильные, она настоящая потому и непредсказуемая, не точно к ней невозможно привыкнуть, ее даже не хватает)
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 09:59 | Сообщение # 25 |
| так порадуемся же за ту счастливую толпу, что теперь обладает такими здОровскими фото и видео с того выступления! там столько вокруг стояло народу с телефонами и фотоаппаратами. и эти дети, пытающиеся на незнакомом языке подпеть что-то. мило.
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| 1234 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 13:45 | Сообщение # 26 |
 .:Участник:.
| Так люди ...у меня изображение не катит я только слышу экран пустой...
Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!!!
|
| |
|
|