|
новости
|
|
| Natau | Дата: Вторник, 03.07.2007, 13:40 | Сообщение # 91 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Здесь о том же, но побольше: Schlagerstjärnan Serifovic kommer till allsången http://svt.se/svt...._860582 Publicerad 2 juli 2007
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
Сообщение отредактировал Natau - Среда, 04.07.2007, 03:19 |
| |
|
|
| Natau | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:12 | Сообщение # 92 |
| Quote (Natau) Кто скажет, что здесь написано? В этих статьях, как оказалось, пишется что Маша 31 июля будет петь на Стокгольмском прайде
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 03.07.2007, 19:14 | Сообщение # 93 |
 .:Профи:.
| NASTUPI U NEMAИKOJ Proteklog vikenda Marija je odrћala tri nastupa, u tri grada, u Nemaиkoj: Dizeldorfu, Ofenbahu i Berlinu... U petak, u prepunoj diskoteci „La Rocca“ u Dizeldorfu, mnogobrojna publika je sa nestrpljenjem iљиekivala da se pojavi Marija. Veж posle prvih taktova pesme „Molitva“ diskoteka je prokljuиala. U takvoj atmosferi, nastup je i nastavljen. Sutra dan, u prepunoj diskoteci „Madonna“ u Ofenbahu, Marija je pred nastup, na putu do bine, „provela“ viљe od dvadeset minuta fotografiљuжi se sa fanovima i deleжi autorame. Publika je uћivala u snaћnoj Marijinoj interpretaciji, pevajuжi sa njom i „Molitvu“ i ostale njene pesme, pa je tako Marija produћila svoj nastup za иitavih pola sata!Nedelja je bila dan bez odmora, jer je Mariju иekao nastup u Berlinu. Viљe hiljada ljudi je doиekalo Mariju u prostoru „Kulturnog centra“ i sa ovacijama ispratilo njen nastup. By marijaserifovic.net Выступление в Германии В прошедшие выходные Мария дала три концерта в трех городах Германии: Дюсельдорфе, Офенбахе и Берлине. В пятницу в „La Rocca“ в Дюсельдорфе многочисленная публика с нетерпением ожидала появление Марии. Уже после первого такта "Молитвы" публика присоединилась к Марии и в такой атмосфере продолжилось выступление. На следующий день в „Madonna“ в Офенбахе Мария по пути на сцену больше 20 минут фотографировалась с с фанатами и раздавала афтографы. Публика наслаждалась, исполняя с Марией "Молитву" и другие ее песни. Неделя была без дня отдыха, так в конце недели Марию ждало выступление в Берлине. Больше тысячи человек встречало Марию на площади „Kulturnog centra“ и сопровождало овациями ее выступление. "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет" - не умею я переводить:(
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
Сообщение отредактировал Kombua - Вторник, 03.07.2007, 19:55 |
| |
|
|
| Raich | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:13 | Сообщение # 94 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (Hann) Raich, http://wockner.blogspot.com/2007/05/gaydar-actually-lezdar-alert.html Или я не про ту статью? Ага, эту... Хотя, это не перевод статьи, а другая статья с частичным переводом той статьи, где собсвенно автор оговаривает, что не полностью понимает язык оригинала...
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:43 | Сообщение # 95 |
| Добавлено (04.07.2007, 02:43) ---------------------------------------------
http://www.podrum.net/modules....d=6385&
Сообщение отредактировал Natau - Среда, 04.07.2007, 02:34 |
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Четверг, 05.07.2007, 17:30 | Сообщение # 96 |
| 4 июля Мария и ее менеджер Саша Миркович были приглашены в посольство США в Белграде на празднование Дня независимости США. Там же собралось множество видных политиков Сербии, а также послов других государств в Белграде. Вопреки ранее появившимся сообщениям Мария не пела гимн США, а ограничилась исполнением Молитвы. На мероприятии Сашей Мирковичем обсуждалось турне Марии по США, которое состоится во второй половине октярбя этого года.
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
Сообщение отредактировал Pogoda - Четверг, 05.07.2007, 18:17 |
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:59 | Сообщение # 97 |
| 1 августа Мария посетит Стокгольм,Швеция, где выступит на Pride Festival. Она очень рада снова посетить эту страну и планирует остаться там немного дольше, чем в предыдущий раз.
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Суббота, 07.07.2007, 19:08 | Сообщение # 98 |
| 15 сентября выходит английская версия альбома. а до этого 21 июля на большом концерте в Герцеговине, на следующий день присутствие на юниорских играх в Белграде, потом Будва
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:08 | Сообщение # 99 |
| Kombua, спасибо ОГРОМНОЕ за информацию)))ты не представляешь себе, как мне помогла)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:41 | Сообщение # 100 |
| Nina, да нема за что) это вырвано из ее интервью, может потом оно и полностью появится)
|
| |
|
|
| ozart | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:50 | Сообщение # 101 |
 .:Участник:.
| Kombua, присоединяюсь, ты действительно молодец, всегда держишь руку на пульсе. Интересно с тобой в жизни познакомиться. Было бы здорово, если б все наши форумчане могли встретиться вместе.
My name is...
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:30 | Сообщение # 102 |
| В минувшие выходные Мария была гостем крупнейшего музыкального фестиваля Восточной Европы - "Славянского Базара" в Витебске, Беларуси. Этот фестиваль находится в ряду крупнейших в Европе. По приглашению организаторов, Мария участвовала в концерте открытии фестиваля, где исполнила "Молитву".Среди публики присутствовал и президент Беларуси А. Лукашенко (на оф сайте написано "Vladimir"), который во время короткой встречи получил новый диск Sutra veče. В специальной программе фестиваля, посвященной участникам Евровидения - "Viva Eurosong", Мария выступала последней и "завела" публику. Вначале исполнила "Молитву" на русском языке, а после "Nije mi prvi put". В течение пребывания в Беларусии, Мария была приятно удивлена вниманием журналистов, и ее интересовала насколько она там популярна,т.к. участники „sedme sile“ знали почти все детали ее карьеры. 
Сообщение отредактировал Kombua - Понедельник, 09.07.2007, 21:34 |
| |
|
|
| Nina | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:31 | Сообщение # 103 |
| Kombua, новый диск?!!ну-ка, ну-ка)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:33 | Сообщение # 104 |
| Nina, а что я? на оф сайте так написано) может я просто неправильно перевела) из меня поганый переводчик)
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:34 | Сообщение # 105 |
| Травите душу, и диск новый, и молитва на русском..ех..
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|