|
новости
|
|
| Natau | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:59 | Сообщение # 61 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
|  Marija Serifovic kulira na Crnogorskom primorju u drustvu svojih prijatelja!
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
Сообщение отредактировал Natau - Среда, 27.06.2007, 22:00 |
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:01 | Сообщение # 62 |
 .:Профи:.
| Rest required for Eurovision winner Marija cancels trip after hospitalization Marija Serifovic has been forced to cancel her trip to Norway where she was supposed to be performing tomorrow night at the Eurovision Memory Lane concert in Oslo in front of an estimated 5,000 crowd tomorrow night. Marija is currently hospitalized after straining her vocal chords and will not be able to travel to Oslo. The producer of the memory lane event told Gaysir website "this is very sad, especially for a young talent such as Marija. She has promised to come to Norway this autumn but until then, she has to rest her voice". He went on to wish Marija a speedy recovery to the problem which is most likely down to her grueling schedule since winning the Eurovision Song Contest in Helsinki. Marija played at the Budva festival on Sunday before seeking medical help after pain in her throat. Although the contest winner will not be traveling to Norway, this year's home entrant, Guri Schanke has stepped in to fill the breach and will be performing tomorrow night. We are also promised some surprise appearances in what is expected to be the largest Eurovision Memory Lane event so far. Мария Шерифович был вынуждена отменить свою поездку в Норвегию, где должна была выступить на концерте Eurovision Memory Lane в Осло приблизительно перед 5 000 толпой. Мария в настоящее время госпитализируется в связи с проблемами с голосовыми связками и не в состоянии поехать в Осло. За медицинской помощью певица обратилась в воскресенье, после выступления на фестивале в Будве
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
Сообщение отредактировал Kombua - Четверг, 28.06.2007, 08:19 |
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Четверг, 28.06.2007, 08:11 | Сообщение # 63 |
 .:Знаток:.
| что ж это делается?!!это когда было?только не говорите, что сейчас!
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Четверг, 28.06.2007, 09:04 | Сообщение # 64 |
| Аааа....Чего??? Куда?? ни фигасе...
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| marija | Дата: Четверг, 28.06.2007, 10:29 | Сообщение # 65 |
| Надеюсь ето не серьёзно
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:53 | Сообщение # 66 |
| Ну вот вам и концерт за концертом вживую и на полную! да еще столько эмоций! надеюсь она быстро отойдет!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Леди_Батори | Дата: Четверг, 28.06.2007, 16:18 | Сообщение # 67 |
 .:Участник:.
| можите кидать в меня тапки, но : надо ей учиться петь под фанеру....себя разве не жалко
dort wo die Sterne waren drehen sich- wir FeuerRader
|
| |
|
|
| marija | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:00 | Сообщение # 68 |
| Леди_Батори, ты права она должна хотябы немножко себя жалеть!
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Perywko | Дата: Четверг, 28.06.2007, 17:55 | Сообщение # 69 |
 .:Новичок:.
| Вот перевод еще одной статьи выложенной Natau,называется Мария Шерифович спела американский гимн Белград:Победительница Евросонга в Хельсинки Мария Шерифович приняла участие в празднование американского дня независимости 4 июля в Белграде,спев американский гимн"флаг осыпан звездами",сообщил сегодня хорошо осведомленный источник посольства SAD в Сербии.Обычай петь американский гимн на приеме в резиденции посла на Uzickoj улице введен официально три года на скромной церемонии.Американский источник сообщмет,что Мария с удовольствием приняла предложение спеть гимн и взяла ноты и текст гимна,которые приготовила заранее.
Добавлено (28.06.2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Natau) Quote (Perywko) Таблоиды писали о твоей сексуальности,ссоре с Майком….. здесь ошибка. >Таблоиды писали о твоей сексуальности,ссоре с МАМОЙ Прошу прощения,спасибо,что исправила,просто написано в мужском роде,вот я и подумала,что это имя=))
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:36 | Сообщение # 70 |
| Quote (Pogoda) Ну вот вам и концерт за концертом вживую и на полную! да еще столько эмоций! надеюсь она быстро отойдет! а возможно просто нужно более серьезно относиться к туру и людям, которые хотят ее слышать и видеть вживую... фильтровать слова и беречь свое здоровье, а не прохлаждаться на пляже, во время серьезнейших в ее жизни событий... ИМХО п.с. гнилыми помидорами в меня бросать можно, но желательно, мимо))))
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:05 | Сообщение # 71 |
| Да уж...ничто не вечно под Луной!А я вот сидела всегда и думала:какой офигительный голос и ведь постоянно вживую поет!...Эх
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:26 | Сообщение # 72 |
| Наташка, начинаю сеанс закидывания помидорами!;) она и так мало спит, много работает, а тут выдалась возможность в Будве отдохнуть! ну как не пойти на пляж! пляж скорее всего не виноват, я не думаю что это простуда, а скорее всего просто связки устали!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Hann | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:43 | Сообщение # 73 |
 .:Участник:.
| Quote (Pogoda) скорее всего просто связки устали! Согласна, нельзя столько петь вживую. И что же теперь как? Как же теперь что? 
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:46 | Сообщение # 74 |
 .:Профи:.
| у меня появилась крамольная мысля.... а может ей просто не хотелось ехать в Осло.... что-то на фотках,где она на пляже, ну не смотрится она больной....
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23:25 | Сообщение # 75 |
 Модератор раздела "Флуд"
| Вот примерный перевод статьи(сейчас полностью). Папарацци Море для рыбы,пляж для звезды Мария Шерифович отдыхала на Черногорском побережье в компании своих друзей. Установленная практика среди певиц работающих по системе *днем плаваем,ночью поем* явилась признаком и этого туристического сезона в Будве. Однако, если судить по фотографиям с пляжа из города Starog, количество пловцов в этом году ***, только в вечер места на пляже были заняты, сфотографированы в новых купальниках и загорали на солнце! Одной из них и была Мария Шерифович, которая в этом году изучала новую морскую дисциплину - отдых на пляже! Победительница Евровидения на пляже Ricardova glava прибыла в компании своего менеджера Саши Мирковича, с которым разместилась в ближайшем кафе. Большое количество туристов,которые подходили к Шерифович с разных сторон, просили автографы и хотели сфотографироваться с ней. После отдыха в тени, Мария зашла в море, но ее догнала Ivane Selakov, участницу группы Bjuti kvins, которая ее сопровождала в Хельсинки. Две подруги загорали на пляже, что и запечатлел наш папарацци, а потом каждая двинулась в свою сторону - Ивана в море, Мария в тень!
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
Сообщение отредактировал Vesta - Четверг, 28.06.2007, 23:59 |
| |
|
|