Пятница, 21.08.2026, 20:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
новости
Desperate_AndyДата: Понедельник, 25.06.2007, 18:15 | Сообщение # 46
.:Начинающий поклонник:.
Статус: Offline
Прочитал в коммьюнити фанатов - клип на Молитву доснят, сейчас идут съемки английской версии. Также Мария объявила конкурс для молодых композиторов и поэтов, песня-победитель войдет в ее новый альбом.
Взято отсюда

And when he goes - he goes with a smile...

KombuaДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:37 | Сообщение # 47
.:Профи:.
Marija Serifovic, who will have concert tonight, at the end of final evening, traveled from Belgrade to Budva, for whole five hours. And she traveled by airplane!
-We had a flight at 13.00 (1 p.m.). But on the airport, they, by mistake wrote wrong gate at our tickets. Instead of A1 we went to A4 and watched our plane taking off. We waved to it, and waited for another plane for three hours, said Sasa Mirkovic, Marija's manager, saying that this didn't affect winner of Eurovision's mood at all.
-Just as we came to Budva, she took rent-a-car, and who knows where she is now. She is somewhere traveling through Montenegro. She is amazing girl! She has all that energy, it's unbelievable!- said to us Sasa, laughing all the time

спасибо все тому же форуму)

думаю с английским соориентируйтесь)

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

VestaДата: Понедельник, 25.06.2007, 21:41 | Сообщение # 48
Модератор раздела "Флуд"
Quote (Kombua)
She is amazing girl! She has all that energy, it's unbelievable!

ДА!!!
Мы знаем happy smile biggrin wink

Просто хочу..
Просто хочу быть рядом с тобой..
Просто люблю..
Просто тебя и просто такой..

©НС

PogodaДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:50 | Сообщение # 49
.:Активный участник:.
Вот в этом вся Мария: машину напрокат и только след от шин на асфальте! ищите ее где-то, путешествующую по Черногории! вот за это в том числе я ее и люблю!

Добавлено (25.06.2007, 22:50)
---------------------------------------------
Традиционно, фестиваль в Будве закрывается сольным концертом наиболее популярного и успешного в этом году исполнителя. В этом году такое представление дала Мария Шерифович. Концерт прошел на холме перед старым городом. Публика скандировала имя певицы и взорвалась, когда при исполнении Молитвы, на сцену вышли бэк-вокалистки, принимавшие участие в Евровидении вместе с Марией. Концерт окончился повторным исполнением Молитвы.

Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.

pralineДата: Вторник, 26.06.2007, 10:37 | Сообщение # 50
.:Новичок:.
Почитала письмо Нади Савич......Это здорово, что они собираются делать еще один сайт. И хорошо, что им может пригодиться наша помощь. Единственное что смущает, так это то, что пишут у нас конечно не самые хорошие вещи о Марии, одни только высказывания Серебра чего стоят. И вот вопрос возникает.....С одной стороны, думаю, им важны все вырезки и вся информация, которую мы видим у себя в стране....Это такой мониторинг, который позволяет оценить положение Марии в России.... С другой стороны, мы же ее поклонники, и как это получится, если мы им будем присылать вот это все.....все эти помои.......И опять же, присылать только хорошее, и создавать иллюзию, что у нас вся страна по Марии с ума сходит....тоже как-то не то...получается искажение информации.......дилемма

А еще.....возвращаясь к самой первой странице этого раздела, где пишут о скандале, что Мария отозвалась плохо о финах, я наткнулась на это инретвью....нифига не понала конечно, что она сказала.........но тут вроде есть знающие люди:))http://www.youtube.com/watch?v=q7noexdW1Nw

NatauДата: Вторник, 26.06.2007, 11:59 | Сообщение # 51
Вот нашла ссылки по теме:
Marija Serifovic - racist or ironic?
Marija, izvini se! / Marija, say I am sorry!

http://www.dogicat.org
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!

KombuaДата: Вторник, 26.06.2007, 15:05 | Сообщение # 52
Na snimanju spota za pesmu "Molitva" automobili goreli i leteli u vazduh

Pobednica Evrovizije Marija Serifovic konacno je na filmskoj traci ovekovecila svoj evropski hit "Molitva", u formi video-spota pod rediteljskom palicom Maneta Sijana. Spot je snimljen filmskom kamerom 35 mm u vrhunskoj produkciji, a za njegovu izradu odvojen je budћet od neverovatnih 40.000 evra.

Prvi dan snimanja odraрen je u magacinu firme "Metal servis" u Karaрorрevoj ulici i na krovu u zgradi "Privredne komore" na Terazijama.

Spektakl je ipak prireрen u toku drugog dana. Na snimanju su bili angaћovani pravi kaskaderi na иelu sa Milkicom Boћic, a prema scenariju jedan automobil je za potrebe spota bukvalno eksplodirao.

Za stajling Marije Serifovic pobrinula se Ivana Rabrenovic, dok je sminkerski deo posla uspesno odradila Nena Ilic.

Emitovanje spota oиekuje se za desetak dana.

/www.hostingphpbb.com

я слежу за вами!)

Сообщение отредактировал Kombua - Вторник, 26.06.2007, 15:07

PerywkoДата: Вторник, 26.06.2007, 19:09 | Сообщение # 53
Вот перевод статьи Kombua:

На съёмках клипа на песню "Молитва" автомобили горели и летали в воздухе.Победительница Евровидения Мария Шерифович оставила след в кино,увековечив свой европейский хит "Молитва",как видео клип под руководством режиссера Maneta Sijana,клип снимали 35-ти мм-выми камерами,на которые снимают фильмы,бюджет клипа невероятен 40000 евро.
Первый день снимали odraрen(не нашла перевод=(() у склада фирмы "Metal servis" на Karaрorрevoj улице и у здания "Privredne komore" на Terazijama.
Действие же разыграли в другой день,на съемки были привлечены настоящие каскадеры под руководством Milkicom Boћic,согласно сценарию один автомобиль необходимый для клипа,буквально взорвался.

Za stajling Marije Serifovic pobrinula se Ivana Rabrenovic, dok je sminkerski deo posla uspesno odradila Nena Ilic.(перевести не смогла)

Выдет клип примерно через 10 дней.

Не судите строго за перевод=)))

PogodaДата: Вторник, 26.06.2007, 19:11 | Сообщение # 54
Perywko, спасибо, отличный перевод!
Кажется будет что-то грандиозное, мне уже не терпится увидеть!

Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.

PerywkoДата: Вторник, 26.06.2007, 19:11 | Сообщение # 55
Сегодня работает ссылка,снова прошу проверьте,кто сербский знает!!
http://marija-serifovic.infobay.cc/

LubaVaДата: Вторник, 26.06.2007, 19:14 | Сообщение # 56
Perywko, спасибо супер)))Прям боевик какойто получается!!!

Мечты сбываются...

KombuaДата: Вторник, 26.06.2007, 19:52 | Сообщение # 57
Perywko, спасибо за перевод)

П.С. 40тыс - это не хило, а учитывая, что писали, что деньги она тратит свои (или это было лажой?), то неплохие у нее сбережения=)

я слежу за вами!)

Ангел_АнархииДата: Вторник, 26.06.2007, 22:19 | Сообщение # 58
.:Знаток:.
Quote (Kombua)
П.С. 40тыс - это не хило, а учитывая, что писали, что деньги она тратит свои

именно на этот клип сама тратит?потому что она говорила, что у нее много спонсоров, хотя она себя "спонсирует" тоже.

PerywkoДата: Среда, 27.06.2007, 16:16 | Сообщение # 59
Вот частичный перевод(Это статья про фестиваль в 2004 году)
Победа без награды!
Для многих неожиданно победила на ежегодном Будванском фестивале Мароия Шерифович с песней «Bol do ludila».Медиа в прошлом году обратили внимание на новую певицу,обладающую мощным голосом,однако песня «Gorka cokolada» осталась в другой половине фестивальной лестницв.В этом году она была не ближе к кругу фаворитов,в конце же она получила 114 очковю
Мария:Это совершенно неожиданно.Я не думала,что одержу победу.Честно,думала получу какую нибудь награду или того меньше,но первое место никак.Многие поздравляли меня с победой.
Награду же,как композитор получил Sasa Vasic.Медии спорили,кто должен был увезти машину из Будве.
Мария:Это не спор,а нормальная людская дискуссия.Когда мы получили письмо из Kijuceko,там писалось,что авто получит победитель.Организаторы же сказали,что это ошибка и авто получает композитор.Это же не реально сам композитор получил авто,а остальные,кто участвовали,кроме славы не получили ничего.Но это здорово,потому что со временем я сама заработаю на авто.Директор фестиваля Gane Pecikoza мне так и сказал,тебе-слава,а авто-Sasi Vasicu.
А тебе достались 5000 евро,как первая награда?
Мария:Кроме момента славы мне не досталось ничего.Не было запланированоникакой награды,ведь сама машина досталась композитору.
Наверное очень скоро появится новый альбом?
Мария:Я приложу все силы,чтобы альбом увидел свет.Благодарна Sasi Visicu,сейчас отбираем новые песни и ищем автора.Победная песня «Bol do lubila» наверное будет главной в моем новом сольном альбоме.
Как ты думаешь,кто из тех,кто был мог победить на фестивале?
Мария:Были хорошие песни,особенно двое,на мой взгляд,это Sergej Cetkovic u Tijana Dapcevic.Думаю у них были такие хорошие песни и для них победа была бы заслуженной.
Таблоиды писали о твоей сексуальности,ссоре с Майком…..
Мария:Это все глупости!Просто кто то зарабатывает деньги на таких рассказах,чтобы не было я честно остаюсь частью пары.Я сама давно превзошла все те надписи.Нет намерения кого либо обвинять,таким образом придавая значение,делая слухи настоящими,мне это не нужно.

Остальное чуть позже=))

NatauДата: Среда, 27.06.2007, 20:09 | Сообщение # 60
Quote (Perywko)
Таблоиды писали о твоей сексуальности,ссоре с Майком…..

здесь ошибка.
>Таблоиды писали о твоей сексуальности,ссоре с МАМОЙ

http://www.dogicat.org
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!

Сообщение отредактировал Natau - Среда, 27.06.2007, 20:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz