|
Отвечаем ТОЛЬКО ЧЕСТНО
|
|
|
|
|
| astonmartin2012 | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:48 | Сообщение # 46 |
|
.:Прохожий:.
Статус: Offline
| если можно, то я тоже поделюсь своими впечатлениями. на евровидении мне больше всех понравилась латвия, но когда голосование было окончено и Мария вышла петь молитву уже как победитель, я присмотрелась к ней (все таки интересно чем так зацепил человек всю европу) и мне понравилась её песня. На внешность я тогда не обратила никакого внимания. потом, примерно через пол года я увидела клип с евровид. где она пела, и мое сердце окончательно растаяло ! Добавлено (28.12.2007, 23:48) --------------------------------------------- если можно, то я тоже поделюсь своими впечатлениями. на евровидении мне больше всех понравилась латвия, но когда голосование было окончено и Мария вышла петь молитву уже как победитель, я присмотрелась к ней (все таки интересно чем так зацепил человек всю европу) и мне понравилась её песня. На внешность я тогда не обратила никакого внимания. потом, примерно через пол года я увидела клип с евровид. где она пела, и мое сердце окончательно растаяло !
мари
|
| |
|
|
| CuoreCaldo | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:03 | Сообщение # 47 |
 .:Участник:.
| Скажу честно - не понравилась. То есть, я говорю именно о внешности... Мужиковатая, неуклюжая - мое первое впечатление. Да, шикарный голос, шикарная песня, но вот внешность подкачала. Так я думала тогда. До сих пор осталась при этом же мнении о ее песне и голосе, а вот мнение насчет внешности полностью поменялось. =))
Tra spirito e cuore c'è un'enorme differenza Il primo se lo perdi lo ritrovi...l'altro no!(итал.)-Между душой и сердцем огромная разница-если потеряешь душу,ты сможешь найти ее снова,но сердце-никогда!(с)Tiziano Ferro
|
| |
|
|
| astonmartin2012 | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:52 | Сообщение # 48 |
|
.:Прохожий:.
| кстати , я очень удивилась, когда узнала, что мы почти ровесники !!!!! п и первом взгляде на нее мне показалось, что она старше своего возраста, но узнав ее реальный возраст очень и очень обрадовалась, ведь у мы так молоды и у нас еще все впереди ! (не так ли ?)
мари
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (CuoreCaldo) Мужиковатая, неуклюжая - мое первое впечатление. Да, шикарный голос, шикарная песня, но вот внешность подкачала. Так я думала тогда. я тож
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Lonely_Soul | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:30 | Сообщение # 50 |
 .:Активный участник:.
| Мария мне понравилась с первого взгляда, а песня - с первых аккордов.
|
| |
|
|
| kasa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:25 | Сообщение # 51 |
| Первая мысль о Марии - ето мужик или женщина? Вторая - сколько ж ей лет (30-35)? Третья - шо у нее с глазами? Четвертая - НУ ПОЧЕМУ ОНА ЖИВЕТ В СЕРБИИ А Я В УКРАИНЕ?????????
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 04.01.2008, 18:49 | Сообщение # 52 |
 .:Знаток:.
| kasa, ну и мысли у тебя жуть Моя первая реакция - подсунулась впритул к телевизору, открыла рот и перестала дышать (самопроизвольно), мысли исчезли, остались чувства... Вот с того самого момента в себя не могу придти  Добавлено (04.01.2008, 18:49) --------------------------------------------- Не знаете, Мария гипнозом не владеет? 
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Conchita | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:26 | Сообщение # 53 |
| Мое родное государство в 2007 году сделало мне два подарка: 1. Финал Евро - 12 мая 2007 г. 2. Повторный показ финала Евро - 31 декабря 2007 г.
Everybody is straight till he is not
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:34 | Сообщение # 54 |
| Conchita, хорошее у тебя государство).. .
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Ваэлет | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:43 | Сообщение # 55 |
 .:Новичок:.
| Когда я впервые увидела Марию, она вызвала у меня удивление. Я подумала, как от Сербии могло поехать такое чучело? (сами просили, откровенно). ещё в полуфинале, когда выступала, она осмотрелась так чудно, что меня улыбнуло. И было очень интересно, что она споет, потому как не имела бы она такого сильного голоса и такой песни, она бы опозорилась на весь мир. Но песня мне понравилась и выступление её тоже. Сейчас я считаю её просто красавицей))))). Мне нравится её голос. Но больше интересует не то что она делает, а что у неё в голове, какой она человек.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:36 | Сообщение # 56 |
| Ваэлет, она замечательный человек, этот форум убедит Вас в этом и те вопросы, поставленные Вами в соответствующей теме, покажутся совершенно неважными!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Ваэлет | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:47 | Сообщение # 57 |
| Ну, знаете.... ведь она ведёт себя так, как подобает звезде, т.е всегда весела и приветлива. Но кто знает какая она на самом деле.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (Ваэлет) Но кто знает какая она на самом деле. а это знает только она)...и никто больше...
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:52 | Сообщение # 59 |
| не а.. она пушистая но это сугубо моё мнение)
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Ваэлет | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:15 | Сообщение # 60 |
| Безумно хочу с ней подружится)))
|
| |
|