|
Отвечаем ТОЛЬКО ЧЕСТНО
|
|
|
|
|
| Pogoda | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:31 | Сообщение # 16 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Молитва еще в полуфинале меня зацепила, она показась мне такой воинственной и непокорной! и номер в финале очень понравился, так что голосовала я за Марию. Но даже когда я пришла на сайт меня интересовало тоько творчетство и абсолютно не интересовала Мария как личность, я сначала даже фотки не хотела искать принципиально-ну какое мне дело-главное-музыка. А потом как посмотрела ее первые живые выступление, поняла-что это батареечка и солнышко, которое заряжает меня энергией и позитивом. Тогда я стала относиться к ней так как сейчас!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| She | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:32 | Сообщение # 17 |
 .:Активный участник:.
| да вообще влюбилась сразу!
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| Petrovna | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:40 | Сообщение # 18 |
 .:Начинающий поклонник:.
| да!!с точки зрения гетеросексуала-она очень симпатичненькая!!
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:25 | Сообщение # 19 |
 Модератор раздела "Флуд"
| 1:) Песня понравилась(особенно схожесть сербского с русским),ее голос и она сама! Я сразу подумала,что она красивая
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Вторник, 31.07.2007, 22:03 | Сообщение # 20 |
 .:Знаток:.
| Quote (Vesta) Я сразу подумала,что она красивая молодец)а я -нет)ну ничего, я испраыилась)
|
| |
|
|
| друг | Дата: Четверг, 02.08.2007, 11:56 | Сообщение # 21 |
|
.:Прохожий:.
| несомненно понравилась! правда, не думал, что она победит, но эти мысли крутились толлько из-за того, что песня не формата евровидения.
|
| |
|
|
| ToZz | Дата: Суббота, 04.08.2007, 03:11 | Сообщение # 22 |
|
.:Прохожий:.
| Мария мне сразу понравилась, песня просто классс а голос улёт!
|
| |
|
|
| Olesia | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 18:40 | Сообщение # 23 |
 .:Участник:.
| У меня второе!)) Когда она выступала , я болтала с подругой по телефону и ,чтоб TV не мешал, выключила звук! А на первый ВЗГЛЯД...мне было безразлично! Но вот потом...О -ХО- ХО!)))
Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости
|
| |
|
|
| Vesna | Дата: Вторник, 07.08.2007, 01:21 | Сообщение # 24 |
 .:Новичок:.
| Евровиденье я не смотрела,потом мой друг дал послушать ее песню,голос у нее хороший,я ее представляла совсем другой.Потом решила поискать ее другие песни,и нашла на Вашем сайте.Если честно сказать она меня шокировала своим видом(поклонники Марии,не принемайте мое высказывание в штыки).
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Четверг, 09.08.2007, 22:55 | Сообщение # 25 |
| Мне Мария понравилась сразу, а после прослушки других песен я просто фанаткой стала
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Regina | Дата: Суббота, 18.08.2007, 21:04 | Сообщение # 26 |
| Вариант 1. Любовь с первого взгляда! Полуфинал я не смотрела, о чем очень сожалею. Финал Евровидения решила посмотреть просто так, как обычный концерт (болеть за представителя России в этом году совершенно не хотелось). Смотрю телевизор в полусне, и вот появляется ОНА: красивейшая женщина с изумительным голосом и потрясающей песней... Сон как рукой сняло, я стала всей душой болеть за Марию и была очень рада её победе. Вот с тех пор у меня крыша и едет.
|
| |
|
|
| Natty | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:42 | Сообщение # 27 |
|
| Да, Машка мне дико в полуфинале понравилась. Но я думала она не пройдет. Я за Колдуна болела, а в финале уже за Машку.
Я люблю тебя, Жизнь.
|
| |
|
|
| Elfijka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:54 | Сообщение # 28 |
| Когда я увидела ее в первый раз, она на меня особого впечатления не произвела. Мне вообще с первого раза песни не нравятся, я их не запоминаю)) А уже потом, когда Молитву скачала и несколько раз послушала, начала сходить с ума)))))))
Не верь, не бойся, не проси
|
| |
|
|
| valerija | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:05 | Сообщение # 29 |
|
| Полуфинал не смотрела специально ради интриги. Так что - любовь с первого взгляда, а потом целое лето по имени Мария)
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:58 | Сообщение # 30 |
 .:Знаток:.
| Сначала - заинтерисованность, потом - симпатия, вскоре - фанатизм!!! Сначала - голосовала за нее в финале, потом - везде искала информацию о ней, ее песни, хотела понять какой она человек, вскоре - целыми днями как зомби пела ее песни, учила тексты, переводила интервью, часами смотрела видео и фотки, видела ее во сне... СЕГОДНЯ Я СРЕДИ ВАС... P.S: до ЭТОГО я была апсолютно нормальным человеком))) и считала термин "фанат" непонятным и странным, что ли, диагнозом...
=) Marija! 
|
| |
|
|