|
Наше Творчество :-)
| |
| Lonely_Soul | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:35 | Сообщение # 511 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| mahram, спасибо за прекрасные стихи! Рада, что на форуме появляются такие талантливые люди)
|
| |
|
|
| Andeo | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:01 | Сообщение # 512 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Может и не в тему.Просто я патриот.Не судите строго. "России посвящается..." Я – Русский дух, я – свежий Русский ветер! Я в миг взлечу до неба и брошусь камнем вниз. Нет Родины милей на этом белом свете. Этих людей, морей и стаи гордых птиц. Россия! Симпатии к тебе не скрою! Своим могуществом на мир наводишь страх! И пусть критично отношусь к тебе порою, Но, я тебя люблю и это очень важный факт. Ты словно лучик света среди ночи. Ты – брызги ярких красок на черном полотне. Ты вдохновляешь, когда уже нет мочи Ты белым, синим, красным отражаешься во мне. Мой друг, каков же смысл жизни? Родить детей и денег больше накопить? Тебе решать. А я открою свои мысли: Живем мы, чтобы родину любить!!!
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:13 | Сообщение # 513 |
| Мы пили горькую отраву, Мы пили сладкое вино, На всех иных ведут облаву, А мы не спим, нам все равно. Не верим в силу амулетов, Стираем знаки на стене, Нарушив тысячу запретов, Горим в неистовом огне. Не ищем золото и славу, Не прячем крылья за спиной, Нам ветер северный по нраву, И голос нежный и родной. Не тратим годы на молчанье, Не учим правильных стихов, Свободы чудное мерцанье Дороже мертвых жемчугов. Мы знаем горечь расставаний, И радость встречи лишь во сне, Без громких слов и обещаний Верны таинственной Луне. Мы любим темную забаву И свет обходим стороной, Мы коронованы по праву Зеленоглазою весной. Бросали звонкие монеты, Летели выше облаков, Встречали алые рассветы, Боролись вместе за любовь. Мы пили горькую отраву, Мы пили сладкое вино, На всех иных вели облаву, А мы любили все равно….
Нет в целом мире ничего больнее и мучительнее, чем безответное чувство....
|
| |
|
|
| Lonely_Soul | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:24 | Сообщение # 514 |
| Ура! Творческая активность на форуме оживает! Lilu, спасибо! Стихотворение - супер! Мне очень понравилось! Добавлено (10.11.2008, 19:24) --------------------------------------------- Ну вот, и я созрела для дебюта в этой теме)). Прошу не судить слишком строго, ведь это моё первое законченное стихотворение. Север обжёг морозом, Юг опалил огнём. Рифмы сменила проза, Солнца нет даже днём. Медленно гаснет вера, И в каждом шаге – боль. Кажется, жизнь – химера, Логики в ней – ноль, И непомерны цены, Не оплатить счета… Может быть, вскрыть вены? Броситься вниз с моста? Нет, подожди! Рано Падать во тьму! Держись! Ночь исцелит раны, Утро дарует жизнь. Ты ведь не одинока, Снова поверь судьбе! С запада иль с востока Кто-то идёт к тебе Точно с таким же грузом Боли и ран, и бед: Вам суждено союзом Выйти на путь побед. Как же узнать друг друга? Небо подаст знак! Выйди из злого круга, Сделай навстречу шаг! Будет за всё награда, Виден вдали просвет… Я выбираю: надо, Надо идти на свет!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:40 | Сообщение # 515 |
 .:Участник:.
| Девченочки, спасибо! Ваши стихи доставляют огромное удовольсвие! очень красиво!
Хорошее случается с хорошими людьми!
|
| |
|
|
| Andeo | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:53 | Сообщение # 516 |
| Спасибочки, Rina!
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 517 |
 .:Знаток:.
| красиво очень, очень понравилось. спасибо!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| ruyulia | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:07 | Сообщение # 518 |
| Спасибо, стихи хорошие, прям дрыжики по коже...
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:12 | Сообщение # 519 |
| ОСЕНЬ И ЛЕНЬ Огни окон на асфальте Рисуют fantasy из тени Еле я плету ногами – Всё от осени и лени Всё от солнца, что так ярко Размечталось о костре Зачиная, цельсий ада В моей тёмной голове Всё от искренней улыбки Мимо девочки пройдя, Что так просто сонным утром Обняла следы дождя Всё от писем и подсказок От знакомых и друзей, Всех красивых парней сразу И сиреневых ночей! Всё от золота в короне От босяцкой песни птиц От интриг и заговоров От прозрачных третьих лиц Всё от бездарей и пьянки Всё от головных винтов От падений в слепой драке От бессмысленных пантов Слишком много навалилось На меня в прошедший день Вот поэтому мешают Дама Осень, пани Лень.
|
| |
|
|
| Andeo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 520 |
| Все-таки как много у нас талантов!Это радует!
|
| |
|
|
| Lonely_Soul | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:14 | Сообщение # 521 |
| Rina, Irina, ruyulia, спасибо за добрые отзывы)
|
| |
|
|
| belorusochka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:03 | Сообщение # 522 |
| Странное, всё-таки, я созданье: Счастью взамен выбираю страданье, Безумно боюсь безмерной боли, Но счастья безмерного - ещё более. Что ж, получается, что отчасти, Я совсем не привыкла к счастью. ...Так мы и ходим вдвоём по свету: То я пропадаю, то счастье где-то... P.S. Для меня стихи - это то, что я могла бы записать в дневник, если бы у меня не было рифмы. Часто делаю зарисовки своего настроения четверостишиями...
Клучот лежит токму во нас.
|
| |
|
|
| Andeo | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:14 | Сообщение # 523 |
| belorusochka, Клево!!!!!А что сподвигло тебя на написание этого стиха????
|
| |
|
|
| ruyulia | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:57 | Сообщение # 524 |
| belorusochka, хороший стих, смысл супер, я могла б тоже подписаться под ним..
|
| |
|
|
| belorusochka | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:29 | Сообщение # 525 |
| Andeo, ruyulia, Спасибо за хорошие слова. Andeo, что сподвигло? ...Знаешь, как яблоко на дереве зреет, так и со стихами у меня. Живу, живу, что-то чувствую, думаю про то, что чувствую, т.е. пытаюсь понять своё состояние и назвать это как-то...А потом - бах! Яблоко перезревшее падает в траву...и слова складываются в рифму. А конкретно этот стих: помню, была такая счастливая, было столько конструктивной энергии, что не знала, что с этим делать, была как завороженная!Добавлено (10.12.2008, 11:29) --------------------------------------------- Напиток сладкий радости- Свиданья наши. Я аккуратна с ним - Не капли не пролью из чаши Волнительным своим дыханьем. И знаю, предстоит после тех дней Испить её до дна наедине С воспоминаньем.
Клучот лежит токму во нас.
|
| |
|
|
|