|
Наше Творчество :-)
| |
| Lonely_Soul | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:13 | Сообщение # 481 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Lilu, спасибо Вам за все стихи! Они замечательны!
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:40 | Сообщение # 482 |
| Обречено вздыхает тело, На карнизах застыли стоны. Я не помню, как ты хотела, Я не верю в любви законы. Каплей крови прольется милость, Фотография в снежной рамке. Я не помню, как все случилось, Я не верю последней ставке. Притяженье – немая сила, Только «нет» и не вздохе «можно». Я не помню, как я убила, Я не верю, что чувство ложно. Открывая в безумство двери По ступеням все выше, выше. Я не помню, как было. Веришь? Я не верю, что ты не слышишь. 01 июня 2008г. Добавлено (01.06.2008, 22:40) --------------------------------------------- Когда звонишь – всегда молчу, Потом в такси наивно плачу. Прижавшись к спящему плечу Ищу в чужих сердцах удачу. Хочу сказать, да кто поймет, От сердца пульт давно уж сломан. В бокале с ядом острый лед И пульс взрывают телефоны. Зачем устраивать стриптиз Души моей, как все нелепо. Направо, вверх и снова вниз, В моем молчанье все ответы. Чертой вокруг и все забыть, Лететь к другим ненужной птицей. Ты обещай мне не звонить, Ты обещай со мной проститься… 01 июня 2008г.
http://odeeva.ru
Сообщение отредактировал Ангелина - Воскресенье, 01.06.2008, 05:03 |
| |
|
|
| Irina | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | Сообщение # 483 |
 .:Знаток:.
| Ангелина, очень грустно и красиво. Ужасно красиво!! и множество эмоций вызывает. СПАСИБО!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 03.06.2008, 03:08 | Сообщение # 484 |
| Ира, спасибо. Я не знаю почему, но у меня самой эти два стиха вызывают невероятные эмоции. Добавлено (03.06.2008, 03:08) --------------------------------------------- Береги меня нежно, Береги меня страстно. Пустота неизбежна, Притяженье опасно. Береги от напасти, Береги от разлуки. Мы наказаны страстью, Мы повергнуты в муки. Береги вдохновенно, Береги нереально. Вспышка страсти мгновенна, Чувство страха фатально. Береги если близко, Береги если сложно. Пусть любовь будет риском, Без нее невозможно. 02 июня 2008г.
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:38 | Сообщение # 485 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Вечер звезды зажигает И сгорает в их огне, Ночь объятья раскрывает, Но совсем не спится мне. Там где табор заночует В поле чистом до утра, Ветер ласково подует Возле пестрого шатра. Месяц-лодочка сияет, Проплывая вдалеке, Мне цыганочка гадает За монетку по руке. То что было, то что будет, Путь далекий, смех и боль, Дом казенный и что любит Меня трефовый король. Хоть смугляночка не верит И сама своим словам, Но хорошего отмерит И плохого пополам. Море счастья и удачи Ей не жаль предугадать, Но о ком сердечко плачет Не сумеет рассказать. А оно давно тоскует, Бъется-рвется вслед за той, Что всю жизнь свою кочует Под цыганскою звездой. Я готова слушать басни Про влюбленных королей, Лишь бы снова быть во власти Аметистовых очей. Завтра шумною толпою Табор двинется вперед, И любовь мою с собою В край далекий увезет…
Нет в целом мире ничего больнее и мучительнее, чем безответное чувство....
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:19 | Сообщение # 486 |
| Lilu, прекрасно!
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Среда, 04.06.2008, 21:17 | Сообщение # 487 |
| Quote (Lilu) А оно давно тоскует, Бъется-рвется вслед за той, Что всю жизнь свою кочует Под цыганскою звездой. блииииииин............ СПАСИБО!!!!!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:32 | Сообщение # 488 |
| Lilu, отличные стихи! Умничка!
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:05 | Сообщение # 489 |
 .:Участник:.
| Стихи и правда замечательные, нежные и красивые! спасибо!
Хорошее случается с хорошими людьми!
Сообщение отредактировал Rina - Четверг, 05.06.2008, 19:05 |
| |
|
|
| Lilu | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:39 | Сообщение # 490 |
| А можно рассказать страшную-престрашную детективную историю? Однажды темной-темной ноченькой Гарри Поттер шел один одинешенек по темному-претемному коридорчику…Не спалось ему бедняжечке и решил он прогуляться по сонному Хогвардцу. Шел Мальчик-которому-не-фиг-че-делать-было, погруженный в свои мысли, и не заметил, как очутился в незнакомом коридорчике. Стремно как-то стало Гаррику, вытащил он из карманчика волшебную палочку и сказал «Люстра», ой… «Люмос», и еще вытащил он из другого карманчика волшебный ножичек, так на всякий случай... Вдруг где-то в тишине послышался шорох….и снова тишина… и противный-противный шепот «моя прелееееееееееееесть…он украл его у нас….отдай его нам…». «Иди на фиг, Голлум, нет у меня этого галимотнячего кольца!» «Да не кольца, придурок, пива у тебя нету?» «Наверное зря мы с Роном скурили на гербологии тот рахитный цветок…», подумал Мальчик-который-на-уроках-дурью-маялся. И тут что-то неожиданно коснулось его правой ноги………. Ай!!!!!!!!!!!!!!...Гаррик громко вскрикнул и приготовился к нападению целой армии Пожирателей Смерти под предводительством самого Страшного и Великого Лорда Волан-де Морта!!!!!!!! «Я живым не дамся!» - орал не своим голосом Мальчик-который-когда-пугался-всегда-снимал-очки и не увидел сразу, что это была всего лишь кошка Филча, миссис Норрис. «Вот…….gurghuehghgijgjgorjgorjgkoogjorjgojojgope……..дальше следует трудно переводимый текст, состоящий в основном из умных-преумных волшебных заклинаний, найденных в древних манускриптах запрещенной секции библиотеки. Успокоился Гаррик и пошел дальше. Продолжение следует…
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:58 | Сообщение # 491 |
| Lilu, жду))))))) Quote (Lilu) gurghuehghgijgjgorjgorjgkoogjorjgojojgope…… надо будет запомнить
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:59 | Сообщение # 492 |
| Quote (Lilu) gurghuehghgijgjgorjgorjgkoogjorjgojojgope +1 отличная фраза...надо будет как то применить
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Lilu | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:10 | Сообщение # 493 |
| Я всегда тебя искала За туманной пеленой, Знаешь, раньше я не знала, Что ты рядышком со мной. У тебя другое имя, И глаза не те совсем, Каждый день проходим мимо Мы друг друга ровно в семь. Сердцу чудно и тревожно, Ты идешь по мостовой, До тебя коснуться можно И услышать голос твой. До тебя одно признанье, До тебя один лишь миг, Но безумное желанье Вдруг срывается на крик. Время раны не залечит И надеяться смешно, Не хочу я этой встречи – Ты не любишь все равно. Я давно тебя искала За туманной пеленой, Жаль, что я тебя узнала, Жаль, что я больна тобой…
|
| |
|
|
| Konoko | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:34 | Сообщение # 494 |
 .:Участник:.
| Картинки рисовала не я, моё-только коллаж и надпись. Анимешники поймут Вот Это я притащила в Универ как работу. Результат-зачОт:) Материалы: ватман, бумага, нить толстая, тушь, пластилин, краска серебрянная, клей ПВА, клей Момент (использовался только как средство для склеивания) Мое фототворчество. Инструмент-обычная пленочная мыльница. Фотошоп-только рамка, для создания завершенности. Тут фоткала не я, но под моим руководством. Там есть мну:) 
I mad freak. I am not flustered by Your opinion
|
| |
|
|
| Мисао | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:09 | Сообщение # 495 |
| да про Эльфийскую песнь смяфно)))
|
| |
|