|
Футбол
|
|
| LubaVa | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:56 | Сообщение # 61 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Ну так он уже давно подписал с ними контракт(из-за ссоры с тренером Реала),потом его поросили вернуться..и вот теперь в соответствии к конрактом он перезжает в Америку(если точнее в Лос-Анджелес),где уже купил дом! Кстати я возможно его увижу))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:03 | Сообщение # 62 |
| LubaVa!!! Для меня ты прямо источник информации, что не спроси все знаешь! Ты пойдешь на матч или каким то др. образом его увидишь?
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:06 | Сообщение # 63 |
| Просто футбол это моя жизнь!Как я уже говорила до Марии только по нему и тащилась)) Да я пойду на матч в сентябре с Англией,и возможно у нас будет "вездеход" на Лужники(мама знакомого похлопочет за нас)) Так что жду не дождусь этого момента!)
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:16 | Сообщение # 64 |
| Так он и не уходил!Просто он перестал быть капитаном,а так он с Англией! Если увижу обязательно расскажу,я тогда описаюсь от счастья и друзья понесут меня домой!Передать ему привет от тебя ?)
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:41 | Сообщение # 65 |
| Да, и это здорово!Не часто встретишь человека с твоими же интересами, особенно по части футбола,и особенно девушку))) Вот Оуэна безумно жаль,мне кажется,былой формы ему уже не набрать,такое количество травм,практически два сезона без игр...бедняжка((
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:47 | Сообщение # 66 |
| Да это точно. Cижу вспоминаю Оуэн сейчас в Ливерпуле? Вроде не видела его в матче в ЛЧ. Если не ошибаюсь какое то время он играл за Реал или нет?
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:48 | Сообщение # 67 |
| David Beckham, Los Angeles Galaxy (beginning July 21 of the 2007 season) Milana, это название его новой команды))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:49 | Сообщение # 68 |
| Ах, да ты же написала 2 сезона без игр!
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:51 | Сообщение # 69 |
| Все верно играл за Реал,но был недоволен зарплатой и его "выгнали"!В прошлом сезоне подписал контракт с Ньюкаслом,где сейчас и играет)) Уход из ливерпуля это конечно оч обидная потеря,но вопреки моим ожиданиям они не упали без него и показывают приличные результаты))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 01:00 | Сообщение # 70 |
| Ура! Я тебя обожаю! Спасибо.
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:19 | Сообщение # 71 |
| Еще раз не за что))) Добавлено (22.07.2007, 23:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.07.2007, 23:19) --------------------------------------------- Milana, только об этом подумала))О Руда честно говоря не люблю,тк в МЮ в последние годы он не показывал достойной игры,хотя каким-то образом становился лучшим бомбардиром,ну это ИМХО)...не спорю игрок он БЫЛ отличный,но годы берут свое! Ну а Роналду это просто супер-стар современного футбола))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:30 | Сообщение # 72 |
 .:Участник:.
| LubaVa, спасибо. Может и себе начать смотреть мировой футбол, а то я все Украина да Украина (хотя у нас Шовковсий тоже ниче так )
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:34 | Сообщение # 73 |
| Podrujka, не за что)Да футбол это поистине чудесная игра!
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:37 | Сообщение # 74 |
| Честно сказать, когда вижу на поле красивую мордашку - не думаю о том как футболист играет и т.д. Смотрела недавно амер.футбол (минуты 2 смотрела - просто больше не выдержала))) Ниче не поняла, ТАКОЕ могли придумать только американцы!) Ничего против них не имею... даже люблю их, в глубине души.. ну где то очень глубоко).
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 23:42 | Сообщение # 75 |
| Да уж америка и футбол вещи несовместимые)) А я недавно посмотрела на жён футболистов,есть оч красивые девушки,а есть ну такие стремные и чего же они интересно в них находят?
Мечты сбываются...
|
| |
|
|