|
Футбол
|
|
| the_sun | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:34 | Сообщение # 1 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Есть фанаты или просто кто любит это замечательный вид спорта??)) За кого болеем?? Сами играете?? ))
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:51 | Сообщение # 2 |
 .:Профи:.
| я болею за ЦСКА) ну и ФК Москва нравится)))
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 14:57 | Сообщение # 3 |
| Фу блин, мой бедный русский язык...Простите... А я за Локомотив болею, и Зенит нравится.
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:00 | Сообщение # 4 |
| но любимый футболист - ЗИЗУ!!!!!! Зидан - ФОРЕВА!
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Болею за челси играю за фк Бостион!
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| alena | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (Kombua) но любимый футболист - ЗИЗУ!!!!!! Зидан - ФОРЕВА! Я тоже обожаю ЗИЗУ. А в 98 году, я вместе с папой братом были на ЧМ по футболу, тогда еще Франция выиграла. Это было нечто!!! Болею за сборную Францию!!!!
живем вместе, умираем по одиночке... http://meryl.sbn.bz/
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 16:47 | Сообщение # 7 |
| alena, мне дядя от туда зажигалку привез) так и лежит не использованная)) я с 98 года начала болеть за трехцветных, так и продолжаю за них болеть) и что приятно, сейчас, не смотря на существенное изменение в команде (сколько мастеров ушло), результаты не падают, да и игра отличная)
|
| |
|
|
| alena | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (Kombua) я с 98 года начала болеть за трехцветных, так и продолжаю за них болеть) и что приятно, сейчас, не смотря на существенное изменение в команде (сколько мастеров ушло), результаты не падают, да и игра отличная) Вот и так же! До сих пор за них болею, а на этот ЧП - я просто хотела придушить Матерадзе, за его выходку! Я потом еще так сильно расстроились, когда Зизу дали красную карточку!!! Но, ничего Французики им еще всем покажут!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 17:35 | Сообщение # 9 |
| жалко, что уход получился таким скомаканным, жалко Зизу(, если бы пенальти в конце бил он - Франция была бы первой( а сейчас в сборной мне больше всего Риберри нравится, хотя смотрю на молодежь - она еще даст прикурить мировым командам, т.ч. те завоют)
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:12 | Сообщение # 10 |
 .:Знаток:.
| Quote (Kombua) что за издевательство? игры под названием "фудбол" не существует в природе) я под столом Quote (Kombua) Зидан - ФОРЕВА! не, зидан на втором месте.ШОВКОВСКИЙ-ЛУЧШИЙ!!!наше дебильное ДИНАМО, в котором никто не умеет играть-ЧЕМПИОН
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Ничего себе...долго же длился мой выпускной..вы тут уже футбол обсуждает!Ну чтож мне много есть чем поделиться,так как я давняя поклонница этой игры,в частности тащусь от английской премьеры(это моя жизнь),а из наших болею за СПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| alena | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:08 | Сообщение # 12 |
| Quote (Kombua) а сейчас в сборной мне больше всего Риберри нравится, хотя смотрю на молодежь - она еще даст прикурить мировым командам, т.ч. те завоют) Классный он!!!! Мне еще нравятся Бартез (как же я от него тащусь, но от его выходок во время ЧП 98 года - у меня чуть сердце не тормозило, вроде он сейчас стал поменьше выпендриваться!), Тюрам Quote (LubaVa) в частности тащусь от английской премьеры(это моя жизнь), У меня брат тоже от англичан и от итальянцев с ума сходит. А уж как узнал прое го любимый Ювентус, жутко расстроился....
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 01:33 | Сообщение # 13 |
| Так уж с Ювентусом жестко поступили,но это будет уроком дл всех!Сейчас же он снова в строю и пусть братик радуется))))))))) Добавлено (25.06.2007, 01:33) --------------------------------------------- Кстати ненавижу итальяшек,особенно после ЛЧ этого года...мои бедные мальчики из МЮ и Ливера...как же им было тяжело((((
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 06:35 | Сообщение # 14 |
| и Бартез, и Тюрам - это все старая гвардия( а Купе мне нравится больше Бартеза)
|
| |
|
|
| marija | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 13:21 | Сообщение # 15 |
| Бли сёдня проиграли финальную игру по пенальти я два вытащила а остальное пропустила
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|