Пятница, 21.08.2026, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Евровидение 2009
Stormy_rainДата: Четверг, 14.05.2009, 01:49 | Сообщение # 151
.:Новичок:.
Статус: Offline
Fanat,
Это нормально и правильно, что в Олимпийском на экранах показывали исполнителя и номер страны, но номера куда отправлять не было. Так и должно быть, по ТВ в прямой трансляции тоже не было номеров, потому что Россия не имеет права голосовать в первом полуфинале, при жеребьевке ей достался второй полуфинал, т.е. голосовать Россия и все, кто на ее территории находится сможет только завтра, то есть уже сегодня - 14.05,во втором полуфинале. Таковы правила и это касается всех стран.
А по поводу тех, кто вышел в финал из первого полуфинала, в принципе, почти со всем согласна, как и думала, так и оказалась, на удивление совпало мнение и со зрителями и с жюри.

...Our scars remind us that the past is real...

FanatДата: Четверг, 14.05.2009, 18:08 | Сообщение # 152
.:Профи:.
Quote (Stormy_rain)
Fanat,
Это нормально и правильно, что в Олимпийском на экранах показывали исполнителя и номер страны, но номера куда отправлять не было. Так и должно быть, по ТВ в прямой трансляции тоже не было номеров, потому что Россия не имеет права голосовать в первом полуфинале, при жеребьевке ей достался второй полуфинал, т.е. голосовать Россия и все, кто на ее территории находится сможет только завтра, то есть уже сегодня - 14.05,во втором полуфинале. Таковы правила и это касается всех стран.
А по поводу тех, кто вышел в финал из первого полуфинала, в принципе, почти со всем согласна, как и думала, так и оказалась, на удивление совпало мнение и со зрителями и с жюри

Stormy_rainэто не нормально,так как это было не в полуфинале,а 11 числа на вечернем концерте первого полуфинала

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

Stormy_rainДата: Четверг, 14.05.2009, 18:35 | Сообщение # 153
Quote (Fanat)
Stormy_rainэто не нормально,так как это было не в полуфинале,а 11 числа на вечернем концерте первого полуфинала

А о каком тогда голосовании вообще идет речь?! если это не в полуфинале было, а на вечернем концерте.
11 мая, после пресс-конференции был концерт. Репетиция, прогон полуфинала. А голосование проходит в самом полуфинале - оно там и было, 12 мая. Все нормально и по правилам.
Выдержка из статьи с оф.сайт Евровидения Первого канала: "11 мая... После пресс-конференции состоялся второй прогон Первого Полуфинала. Ведущие полуфинала Наталья Водянова и Андрей Малахов общались с публикой на русском, английском и французском языках. В "Green Room" шутил Дмитрий Шепелев. Сегодня здесь все по-настоящему: свет, звук, артисты. Но голосование придется отложить до вечера, 12 мая. Начало прямой трансляции в 23:00."

Сообщение отредактировал Stormy_rain - Четверг, 14.05.2009, 18:36

FanatДата: Четверг, 14.05.2009, 19:57 | Сообщение # 154
я в курсе,НО я там сам был!!! И голосование проводилось!

я слежу за вами!)

Stormy_rainДата: Пятница, 15.05.2009, 12:28 | Сообщение # 155
Fanat,
Я не спорю. Значит голосование тоже было репетиционное, просто создать видимость, проиграть все возможные ситуации на всякий случай. Это же телевидение, шоу-бизнес, тем более мероприятие такого уровня, все должно быть идеально. Для этого и делали так, и это не значит, что там было что-то подстроено и решено.Тем более те страны, что ты писал прошли, как раз-таки почти никто и не прошел в финал. Это репетиция. В общем, ладно...тебе виднее. У меня друзья там тоже были и есть, и на вечеринках и на конференциях, и на репетициях. Никто ничего такого не говорил и не возмущался по поводу подстроенного голосования.

Добавлено (15.05.2009, 12:28)
---------------------------------------------
Думаю, многие вчера смотрели второй полуфинал... Какие у вас впечатления? кто понравился, кто нет? согласны с решением голосования?
P.S. Что-то я была в шоке от представителей Сербии...
P.P.S. И безумно рада за Рыбака shy

mtsДата: Пятница, 15.05.2009, 14:53 | Сообщение # 156
.:Знаток:.
Quote (Stormy_rain)
я была в шоке от представителей Сербии...
Ну а что? Рассказали всей Европе какая обувь у них в Сербии. lol lol lol

Stormy_rainДата: Пятница, 15.05.2009, 15:24 | Сообщение # 157
mts,
они про обувь пели что ли?0_о
Было, конечно, забавно, но...все-таки думаю, что они кого-то другого могли найти. Юмор на Европу не зашел видимо.

mtsДата: Пятница, 15.05.2009, 15:35 | Сообщение # 158
Quote (Stormy_rain)
они про обувь пели что ли?
Stormy_rain, Cipela переводится как башмак или обувь. Я точно не знаю.
Quote (Stormy_rain)
Юмор на Европу не зашел видимо.
Да уж... не понимают европейцы сербский юмор... smile smile smile

Stormy_rainДата: Пятница, 15.05.2009, 15:44 | Сообщение # 159
mts,
Спасибо, теперь я хотя бы в курсе, что говорилось в названии=)
Ну ничего, год на год не приходится, думаю, все еще у Сербии получится еще, да и проводить сейчас у себя Евровидение как-то не особо хотят страны. Кризис.

FanatДата: Пятница, 15.05.2009, 18:26 | Сообщение # 160
на евровидении мои фавориты будут исполнители из Греции и из Азербайджана

я слежу за вами!)

AnđeoДата: Суббота, 16.05.2009, 00:14 | Сообщение # 161
.:Активный участник:.
Quote (Fanat)
на евровидении мои фавориты будут исполнители из Греции и из Азербайджана

А у меня 3-ка:Греция,Великобритания,Норвегия.
Спорим,Сакис выиграет? smile

belorusochkaДата: Суббота, 16.05.2009, 02:07 | Сообщение # 162
.:Активный участник:.
...говорите , Греция вам понравилась? этот тот красавчик Сакис "Рулис", который на степлере танцевал ?? lol lol . хаааааааааааа.у нас в общаге в комнате отдыха куча народа смотрела, я из - за смеха по этому поводу даже песню толком не расслышала, так всех веселило ;)))))))))))))
мне второй полуфинал определенно больше первого понравился,хотя я в шоке все же как это Украина прошла...
Quote (Stormy_rain)
P.S. Что-то я была в шоке от представителей Сербии

я когда 1й раз услышала.,. тоже самое, а песенка в общем позитивная music . , как после их выступления выразилась одна девченка "несет в мир позитив и гармошку"..
Quote (mts)
Ну а что? Рассказали всей Европе какая обувь у них в Сербии.

Quote (mts)
Ну а что? Рассказали всей Европе какая обувь у них в Сербии.

аааааааааааааааааааааа, я срочно бегу в ЦУМ....у нас там недавно сербская обувь появилась crazy lol тоже такие хочу...а вообще , к слову, тут в Минске будет проходить в конце мая выставка чего-то из Сербии, не в курсе еще, но здорово, надо побывать

Клучот лежит токму во нас.

Сообщение отредактировал belorusochka - Суббота, 16.05.2009, 02:09

FanatДата: Суббота, 16.05.2009, 08:31 | Сообщение # 163
ура! Я сегодня иду на финал!

я слежу за вами!)

guneyДата: Суббота, 16.05.2009, 12:11 | Сообщение # 164

я тож хочу! sad sad sad sad sad но жаль что не возможно

mtsДата: Суббота, 16.05.2009, 12:39 | Сообщение # 165
Ну всё, Fanat, мы с тебя всё вытрясем. biggrin Шутка.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz