|
Евровидение 2009
|
|
| Serbian | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:17 | Сообщение # 211 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| Ураааа! я нашла это интервью!!!с Лободой Добавлено (26.05.2009, 18:17) --------------------------------------------- Выкладывать?
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| koteno4ek16 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:18 | Сообщение # 212 |
 .:Участник:.
| Serbian, конечно!
|
| |
|
|
| Serbian | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:18 | Сообщение # 213 |
| Светлана Лобода о Евровидении 2009. Участница Евровидения 2009 от Украины Светлана Лобода дала нам эксклюзивное интервью. M. - Журналист MyzBox C.Л. Светлана Лобода М. Света, ты изначально считалась фавориткой конкурса, а в итоге оказалась на 12 месте. Как ты это прокомментируешь? С.Л. Это излишняя строгость судей. М. В смысле «излишняя»? С.Л. Да то и значит! Дитер Болен и лесбиянка из Сербии занизили мне оценку! 0 баллов! Моя песня заслуживала большего! М., Во-первых, её зовут Мария Шерифович. Во-вторых, я читал в сербских изданиях, что про её ориентацию это слухи. А в-третьих, ты просто не должна так про неё говорить после того, чего она добилась! С.Л. Это уже не важно. М. Хорошо. Я где-то слышал про случай с автографом Дитера. Он кажется, тебе его не дал… С.Л. Да… На вечеринке я подошла к нему и вежливо попросила автограф. Рядом с ним стояла его сербская коллега. Она что-то шепнула ему на ухо и они, смеясь, прошли мимо. Даже не могу предположить, что она ему про меня сказала! М. А с чего ты взяла, что она говорила про тебя? С.Л. Не знаю. Мне так кажется. М. Ладно с оценками закончим. За кого ты болела на этом Евровидении? С.Л. Разумеется за Сашу Рыбака и за Сакиса Руваса. М. Планируешь ли ты записать в следующем году новый альбом? С.Л. Нет. В следующем году я планирую поехать на Евровидение и выиграть! М. Ну что же! Желаю удачи! Спасибо за интервью!
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| koteno4ek16 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:21 | Сообщение # 214 |
| Quote (Serbian) Дитер Болен и лесбиянка из Сербии занизили мне оценку! 0 баллов! Моя песня заслуживала большего! Лобода с катушек слетела?! чё она на НОРМАЛЬНЫХ людей гонит?!
|
| |
|
|
|
|
| koteno4ek16 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:26 | Сообщение # 216 |
| Quote (Serbian) Журналист заступился!!! жаль что на Евровидении так мало нормальных людей...
|
| |
|
|
| Serbian | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:27 | Сообщение # 217 |
| дааа наверное он тоже её фанат
Made in Serbia, BRE!!!
|
| |
|
|
| koteno4ek16 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:32 | Сообщение # 218 |
| Quote (Serbian) дааа наверное он тоже её фанат может быть
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:49 | Сообщение # 219 |
| Quote (Serbian) С.Л. Это излишняя строгость судей. М. В смысле «излишняя»? С.Л. Да то и значит! Дитер Болен и лесбиянка из Сербии занизили мне оценку! 0 баллов! Моя песня заслуживала большего! Эта Лобуда слишком самоуверенна!!! А журналист молодец!
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
|
| |
|
|
| Anđeo | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:11 | Сообщение # 220 |
 .:Активный участник:.
| А я хочу обратиться к Светлане Лободе (знаю,что она это никогда не прочитает,но все же): "Света,на правду не обижаются!!!!"
|
| |
|
|
| belorusochka | Дата: Среда, 27.05.2009, 02:38 | Сообщение # 221 |
| Quote (Stasya) Эта Лобуда слишком самоуверенна!!! да ладно, Елфимов после своего непрохождения в финал тоже матом ругался публично в порыве чувств... припомнилось тут выражение "мне не важно , что обо мне говорят, плохое и хорошее, главное, что говорят", значит для Лобуды Мария не пустое место...сиди я в жюри, я бы ей тоже 0 поставила, так вот ))))))))
Клучот лежит токму во нас.
|
| |
|
|
| Serbia | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:29 | Сообщение # 222 |
|
| А я когда то увлекалась творчеством Модерн Токинг года 2-3 назад. И знаю, что у Дитера замечательный музыкальный вкус и гениальное чувство продюсерства (он многих сделал знаменитыми в Германии. Например Томас Андерс.Так же у него была "фабрика звезд" один из самых лучших её выпусков), он то точно знаю выбирает тех людей в своём общении, которые ему интересны и от которых идет хорошая энергетика, как от Марии. Кстати у него самого прекрасное чувство юмора, так что они прекрасно спелись с Машой на этом Евровидение. Вы только представте как они оба смеялись над Лабудовским номером :-D. И еще этой Свете надо последить за своими словами. Спасибо Дитеру и журналисту за то что они так отзывались о Маре Хвала
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:33 | Сообщение # 223 |
| Quote (belorusochka) да ладно, Елфимов после своего непрохождения в финал тоже матом ругался публично в порыве чувств... Ну так Елфимов пел, в отличии от Светы. И почти в каждом своем интервью Лобуда еще поливает грязью других участников, она ведь на Евровидении "самая крутая", а зрители и судьи в музыке вообще ничего не понимают, потому что не оценили ее "талант". Номер у нее может быть и не плохой, только ей с ним в цирк надо, а не на песенный конкурс.
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
Сообщение отредактировал Stasya - Среда, 27.05.2009, 08:34 |
| |
|
|
| Сахарочкина | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:52 | Сообщение # 224 |
| Одной п....Евровидение не выиграешь и проданные квартиры не помогут
|
| |
|
|
| guney | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:36 | Сообщение # 225 |
|
| Quote (Serbian) лесбиянка из Сербии что она из себя представляет?
|
| |
|
|