|
МИЛЛИОН шуток
|
|
| Regina | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:05 | Сообщение # 31 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| тридцать два: - Вась, ты сможешь участвовать в забеге от нашей фирмы? - Пожалуй, смогу. - Тогда выбирай, как побежишь: спринтером на короткую дистанцию или стайером на длинную? - С принтером, на короткую... А тайер - это что такое? Добавлено (18.11.2007, 14:05) --------------------------------------------- тридцать три: Разговор отца с сыном. - Сынок, тебе нужно больше уделять внимания учёбе, а не за девочками бегать... - Папа, но я... - Не перебивай! Кто из нас отец: ты или я? - Оба, папа, оба...
|
| |
|
|
| Arm@ | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 14:13 | Сообщение # 32 |
 .:Участник:.
| тридцать четыре: На таможне: Таможенник: Взрывчатка, оружие, наркотики? Турист: Нет, спасибо. У меня уже есть.
Родился девочкой - терпи)))))
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:04 | Сообщение # 33 |
 .:Знаток:.
| О ЖИЗНИ тридцать пять: Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика офигенная! тридцать шесть: Если ваша жизнь хорошо протекает, значит она дала трещену. тридцать семь: Жизнь - это движение, только кто-то шевелит мозгами, а кто-то ушами. тридцать восемь: Не относитесь слишком серьезно к жизни: живыми вам из нее все-равно не выбратся. тридцать девять: Жизнь - это очередь за смертью. И лишь дурак пытается пролезть без очереди.
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:16 | Сообщение # 34 |
| СОРОК(у нас юбилей ): <kel> мне кажется что у меня температура, но градусник говорит что нет <kos> если градусник говорит - значит нету! <kel> если градусник говорит, значит у меня бред
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Лера | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 00:25 | Сообщение # 35 |
 .:Активный участник:.
| Це все хєрня!Це все до сраки! І ті червоні в полі маки,і те кохання до рання-це все хєрня! Лиш тільки ти і тільки я...І ти хєрня.Лиш тільки я!!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 20.11.2007, 05:32 | Сообщение # 36 |
| сорок два: Порой ищещь что-то в Google важное, но благодаря очепятке и их автоподбору находишь куда более интересные вещи
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:53 | Сообщение # 37 |
| сорок три: скоро при приеме на работу будут просить предъявить не резюме и автобиографию, а историю поиска в Google
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:24 | Сообщение # 38 |
| сорок четыре:33 коровы 33 коровы 33 коровы !ни одного быка !33 коровы 33 коровы томный взгляд на тело пастуха
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Четверг, 22.11.2007, 03:01 | Сообщение # 39 |
| сорок пять: "Бог умер" Ницше. "Ницше умер" Бог.
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:19 | Сообщение # 40 |
| сорок шесть: Игруша: Вот смотри, он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:37 | Сообщение # 41 |
| сорок семь: Где ты находишься в эту ночь? Где ты, когда ты мне так нужна? Где ты, когда я хочу почувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем теле?! Е-мое?! Где ты, моя пижама?!
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 24.11.2007, 07:19 | Сообщение # 42 |
| сорок восемь:<vika> иду домой поздно, темно, страшно, пьянь какая-то. <vika> гляжу - стайка металлистов идёт. пошла за ними, так спокойней сорок девять:Вот у меня питание разнообразное! Иногда я ем макароны, иногда не ем макароны...
Сообщение отредактировал Арина - Воскресенье, 25.11.2007, 17:06 |
| |
|
|
| Anzana | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:06 | Сообщение # 43 |
 .:Активный участник:.
| Пятьдесят: Трех разовое питание у студентов - в понедельник, в среду и в пятницу
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:18 | Сообщение # 44 |
| Quote (Anzana) у студентов Пятьдесят один: Встану рано утром, Выпью чашку ртути И пойду подохну В сраном институте! Пятьдесят два: Сижу я на парі Та й думку гадаю: Чому я не в барі, Чому не бухаю?.. Пятьдесят три: Ходит лектор у доски, Светит солнце из окна, Мрут студенты от тоски: Тут метан, а там - весна... Пятьдесят четыре: Я на лекции сижу, Я на лектора гляжу: Чем он больше загружает, Тем я больше торможу. Пятьдесят пять: Сидя на лекции, не восхрапи, ибо восхрапев потревожишь сон ближнего своего. Пятьдесят шесть: Жили-были три свиньи: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и зав. каф. ... Пятьдесят семь: Сиди студент и жди звонка, а я поехала! Пока! (С любовью, крыша). Пятьдесят восемь: Наш лозунг: "Алкоголь - враг студента". А студент врагов не боится!!! Пятьдесят девять: СДАЛ! на "три". Сначала думал на "пять" сдать, а потом решил: а нафиг. Лучше машину куплю. ШЕСТЬДЕСЯТ: Я рисую в деканате белем мелом слово "ХВАТИТ!"
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:28 | Сообщение # 45 |
| шестьдесят один: - Живёт, девчонки, у нас в подъезде один неприятный тип. Целыми днями пьёт пиво, не имеет привычки бриться и второй год нигде не работает... И зачем я, дура, за него замуж вышла?
|
| |
|
|