|
МИЛЛИОН шуток
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:08 | Сообщение # 16 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| Семнадцать:На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей.
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:13 | Сообщение # 17 |
 .:Участник:.
| Восемнадцать Про O-Zone: Туалет Кишинёвского Универа. Арс из первой кабинки: - Ну что, Дан, он тебе зачет поставил? Из второй кабинки: - Да не поставил. Козел лысый! Из третьей кабинки: - И не поставлю…
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:25 | Сообщение # 18 |
| девятнадцать:Пятимесячный Никита не хочет жениться, он хочет сначала встать на ноги)
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Арина) Пятимесячный Никита не хочет жениться, он хочет сначала встать на ноги) двадцать. Дан на экзамене по вождению. Экзаменатор: -Представь, что ты управляешь движущимся транспортным средством. Впереди перед тобой возникают две человеческие фигуры: девочка и старушка. Что будешь давить? Балан: --Гм: Ну, это: старушку! Экзаменатор: -Тормоз! Тормоз давить надо!
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:32 | Сообщение # 20 |
| двадцать один:Ну дайте же мне грабли. Я тоже хочу быть грабителем!
Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 17.11.2007, 16:33 |
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:36 | Сообщение # 21 |
| двадцать два: Если с первого раза у вас ничего не получилось - парашютный спорт не для вас.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:39 | Сообщение # 22 |
| парашютный спорт... двадцать три:Смотрит себя, 6-месячную, по видику. Мама говорит: - Смотри, Валюша, какая ты была хорошенькая, послушная. - Глупенькая, - быстро добавила Валя.
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:44 | Сообщение # 23 |
| двадцать четыре: Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем!
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:46 | Сообщение # 24 |
| двадцать пять:- Мама, давай ты будешь доктор Айболит, я буду Бармалей, а папа - бедная больная обезьяна. Папа из соседней комнаты: - Спасибо, дочка.
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:52 | Сообщение # 25 |
| двадцать шесть: Господи, сколько еще не сделано. а сколько еще предстоит не сделать?
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:54 | Сообщение # 26 |
| улыбнуло... Двадцать семь(из наблюденитя молодых родителей): "После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что хранится в недоступном месте, достаёться за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин."
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:00 | Сообщение # 27 |
| лол)) двадцать восемь: Чем удобряли, то и выросло.
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:17 | Сообщение # 28 |
| двадцать девять: она: незнаю что он на меня обиделся, я только сказала:"дима, у меня еще не было такой подружки как ты", он развернулся и ушел...
Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 17.11.2007, 17:28 |
| |
|
|
| Arm@ | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:07 | Сообщение # 29 |
| тридцать: В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...
Родился девочкой - терпи)))))
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:07 | Сообщение # 30 |
| тридцать один: Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от "Сникерса"!
=) Marija! 
Сообщение отредактировал Irina - Суббота, 17.11.2007, 20:10 |
| |
|
|