|
Город N
|
|
|
|
|
| Ася | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:47 | Сообщение # 1 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
|  Добавлено (07.11.2007, 10:47) --------------------------------------------- Москва - столица Родины моей, Вена и Нью-Йорк...
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Arm@ | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:58 | Сообщение # 2 |
| Москва-лучший город . Сравнить можно, возможно, только с Римом. Мой выбор-Москва, Рим, возможно Белград (Как я знаю Сербия очень кравивая страна). Если говорить не о проживании, а так съездить посмотреть, то я бы хотела побывать везде. Меня очень интересует как живут люди в других странах.
Родился девочкой - терпи)))))
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:03 | Сообщение # 3 |
 Модератор раздела "Флуд"
| может лучше написать "хотели бы побывать"? я не знаю хотела бы ли я жить в Белграде, потому что я там ни разу не была
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Арина | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:47 | Сообщение # 4 |
 .:Знаток:.
| вот вот и я не была...
В жизни много счастья нужно только лишь поймать...
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:56 | Сообщение # 5 |
 .:Профи:.
| добавить Париж, Берлин, Прагу)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
| а еще Киев и Минск, а также Софию - тоже неплохие варианты
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
 .:Начинающий поклонник:.
| жить не знаю, а вот побывать бы хотела в Риме, Лондоне, Белграде. Quote (Kombua) добавить Париж, Берлин, Прагу) ага, особенно про Прагу! Вообще в Чехию хочется, я там родилась. Ну а жить бы я смогла в Санкт-Петербурге! Очень красивый город. Хотя у меня вот родные, чуть ли не всю жизнь прожившие в Петербурге, на старости лет собираютя переехать за город, в деревню. Говорят, надоел весь этот шум большого города.
Многие начинали как тигры и заканчивали как коврики перед кроватью.
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:20 | Сообщение # 8 |
 .:Профи:.
| Quote (Viola) Говорят, надоел весь этот шум большого города. а я как-то люблю этот шум, словно сама жизнь) а тишина... максимум могу выдержать день, два и все) крупные города просто супер)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:26 | Сообщение # 9 |
| Молодым-то конечно хочется в большие города, привлекает движение, шум, словом, сама жизнь. А вот людям постарше это все надоедает, хочется спокойствия.
Многие начинали как тигры и заканчивали как коврики перед кроватью.
|
| |
|
|
| Irina | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:51 | Сообщение # 10 |
| Вспоминается игра в города из "Джентельменов удачи": "Воркута...потому, что я там сидел... Джамбул...потому, что там тепло, там мой дом, там моя мама..."
=) Marija! 
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
| Quote (Svetik) а еще Киев и Минск Да... Я в Минске летом была- великолепный город, чистота, культура, "лепота"... Quote (Viola) Ну а жить бы я смогла в Санкт-Петербурге! Очень красивый город. еще и культурная столица России... Люди такие любезные... Осенью в Питере особенно красиво... Идешь по Невскому или каналу Грибоедова, от ветра кутаешься в шарфик, и так уютно... гы)))
We are the nobodies We want to be somebody's We're dead, we know just who we are. Мэрилин Мэнсон!!
|
| |
|
|
| Laza | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:55 | Сообщение # 12 |
| Quote (Viola) Ну а жить бы я смогла в Санкт-Петербурге! А вот я живу в двадцати минутах езды (на машине без пробок...хех...) от Санкт-Петербурга! И могу только любоваться городом, а жить нет... Вот Гатчина это да, у нас очень красиво и тоже есть своя история. Лет городу намного меньше, но наш город вплотную связан с Питером. 
Проснувшись завтра, попробуй полюбить...
|
| |
|
|
| Ася | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Laza) Вот Гатчина это да, у нас очень красиво и тоже есть своя история. Моя сестренка тоже Гатчину обожает, там живет щас с семьей. Мне там дворец Павла понравился, а город плохо уже помню
|
| |
|
|
| Laza | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:41 | Сообщение # 14 |
| Ася, Нам повезло. Не давно, было 80 лет Ленинградской области, так город «починили», до неузнаваемости.
Проснувшись завтра, попробуй полюбить...
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:30 | Сообщение # 15 |
| а я киеву не изменю)только если сложаться определенные обстоятельства, то максимум-москва.
|
| |
|
|