|
видео
|
|
| Nina | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:44 | Сообщение # 121 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| я думаю Мария бы оценила замену)))мы бы ее поддержали))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Вторник, 17.07.2007, 05:24 | Сообщение # 122 |
 .:Знаток:.
| Видео действительно хорошее. И очень интересно и здорово просто смотреть на Марию. Но что у нее с голосом??? Кажется, именно после выступления в Будве она обратилась за врачебной помощью - у нее сильно болели связки (об этом писали на офсайте и не только). Все-таки доконали ее ежедневными концертами после Евровидения ((((. Слышно, что голос садится, что он заметно ниже, - не такой, как обычно. Сравните хотя бы с этой записью: http://www.youtube.com/watch?v=14_ZpF6b_8g Бедная! Как же ей было тяжело с больным горлом расшевеливать эту публику. И как она выложилась! Наверное, они потому так реагировали, что это - Черногория. А они же враждебно к Сербии настроены (после отделения). Утешает только то, что после Будвы она уже выступала на "Славянском базаре". И как я поняла, с голосом там уже было все нормально.
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Вторник, 17.07.2007, 05:26 |
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:09 | Сообщение # 123 |
 .:Профи:.
| http://www.youtube.com/watch?v=SiFBtNSXzig - Silvija Nedeljkovic - Bol do ludila (первый, т.с. официальный, кавер на песни Марии) и еще пару видео из Будвы http://www.youtube.com/watch?v=7xiIgJbQcCM - Pamti Me Po Suzama http://www.youtube.com/watch?v=NVWm5FT0Ey0 - Molitva
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 17.07.2007, 10:13 | Сообщение # 124 |
| хоть убейте меня, но я понимаю почему в Будве зрители так реагируют: Мария похоже еще не очень научилась разграничивать стадионы с толпами беснующихся фанов, и подобную публику. она везде ведет себя одинаково, выкладывается на сцене по полной, а тут может стоило себя чуть-чуть по другому вести, ведь понятно же, что не будет такой отдачи как хотелось
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:56 | Сообщение # 125 |
| об этом уже кто-то говорил раньше - ей не хватает опыта, она не знает, что бывает разная публика (знает, но не осознает), что по-разному надо работать на стадион и на концертный зал. но ведь в этом ее прелесть
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 17.07.2007, 16:57 | Сообщение # 126 |
| прелесть - да *голову сносит при просмотре)))*, но ее же жалко, она ждет отдачи((( а в ответ "пшик..."(
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:38 | Сообщение # 127 |
| смотрю на нее и думаю, как же у нее так получается...быть такой невозможно потрясающей)))не знаю как сказать...но мне так за нее обидно!она так старается,она каждую песню поет с чувством, а эти самодовольные сволочи сидят и смотрят на нее невидящими глазами!до слез обидно!....бедное солнце...
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:13 | Сообщение # 128 |
| http://www.youtube.com/watch?v=28AAevi8OIY - Nije mi prvi put выступление на какой-то передаче. поет по фанеру но, уже в тысячный раз скажу, ведет себя супер) а вот что у нее с правой рукой? или тоже любит стены крушить?
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:14 | Сообщение # 129 |
| Мария, а сзади (О БОЖЕ!) подтанцовка......не нужны ей эти девочки сзади,мне кажется-мешаются)) поет и правда под фанеру-но думаю это такой формат телешоу... а что с рукой-скорее всего наша девочка била своих стилистов)))в очередной раз))
Сообщение отредактировал Nina - Вторник, 17.07.2007, 20:17 |
| |
|
|
| Колючка | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:15 | Сообщение # 130 |
 .:Начинающий поклонник:.
| ПРавда,что с рукой???
Вы смеетесь надо мной, потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:15 | Сообщение # 131 |
| Kombua, пасибки))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Вторник, 17.07.2007, 20:59 | Сообщение # 132 |
| оо!!так это ведь та самая передача, на которой она и мито пела! только тогда это явно не была фанера
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:34 | Сообщение # 133 |
| http://www.superspotovi.com/scripts/laatzien.php?id=1633 Agonija
|
| |
|
|
| sunshine3 | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:45 | Сообщение # 134 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Kombua, где тьi нашла? Какая она худенкая...Сколько ее лет?
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 18.07.2007, 21:47 | Сообщение # 135 |
| sunshine3, на сербском форуме)
|
| |
|
|