|
видео
|
|
| tais3izz | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:35 | Сообщение # 151 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| обещание радует особо
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:44 | Сообщение # 152 |
 .:Активный участник:.
| смотрим дальше))) Marija Serifovic_Nije Mi Prvi Put in Vitebsk
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:53 | Сообщение # 153 |
| Наташа, хорошо, что у тебя есть выходные! и время все это выложить сюда, хотя на маленьком экране на фотаппарате смотрится как-то романтичнее:)
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:57 | Сообщение # 154 |
| аааа, класс, и на камеру поиграла, и со зрителем пообщалась! умница! такой больше нет! ей кажется и правда понравилось в Витебске, она просто зажигала!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 14:57 | Сообщение # 155 |
 .:Профи:.
| потрясающее видео*) одни эмоции*)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:14 | Сообщение # 156 |
| Natau, огромное спасибо!! Молитва - вообще супер! Мне очень понравилось, как она спела, как выложилась. И очень порадовала бурная реакция зрителей. Похоже, ее тепло принимали. А в "Не в перый раз" забавно и трогательно смотреть как она двигается и пытается танцевать : )) Это телефоном снималось, да? И шум на второй песне - технические издержи или ее и в зале было плохо слышно?
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Воскресенье, 22.07.2007, 15:15 |
| |
|
|
| She | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:25 | Сообщение # 157 |
| Pogoda, пообещала-пообещала) надо теперь только просить, чтобы в Витебск тоже приехали) ... в Минск точно приедут)
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:32 | Сообщение # 158 |
| снималось фотоаппаратом над головой на вытянутых руках (ко второй песне рука ужасно отекла, пришлось придерживать ее второй). снимать было впринципе запрещено... я просто не смотрела в сторону охранников) реальное видео очень хорошего качества 842 Мб - 7 минут 22 сек., две пести подряд. для того, чтобы выложить их на ю туб пришлось очень сильно ужать (до 80 Мб) и разделить на два. поэтому качества, можно сказать нет. вот фото с оригинала  Добавлено (22.07.2007, 15:32) ---------------------------------------------

http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:48 | Сообщение # 159 |
| Последняя фотка меня убила, это как раз на словах "nek ti ona telo greje"
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:02 | Сообщение # 160 |
| Quote (tania_al) Это телефоном снималось, да? И шум на второй песне - технические издержи или ее и в зале было плохо слышно? нет со звуком все было впорядке) просто ее поддерживал зал и ребята сидящие рядом бурно ее обсуждали)))Добавлено (22.07.2007, 16:02) --------------------------------------------- хлопали и визжали 
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:05 | Сообщение # 161 |
| Quote (Natau) хлопали и визжали еще бы! я правда люблю на концерте послушать самого исполнителя, но иногда невозможно сдержаться и сам издаешь звуки
|
| |
|
|
| tania_al | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:16 | Сообщение # 162 |
| Pogoda, nek ti ona telo greje - а это что значит? (расскажи для "темных", не знающих сербского). Похоже, Мария учится танцевать :)), или, по крайне мере, пытается. Она стала двигаться по сцене более женственно. Временами - прямо кошачья пластика :)) Хотя когда прыгает мячиком - совсем пацаненок.
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Воскресенье, 22.07.2007, 16:16 |
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:19 | Сообщение # 163 |
| Quote Pogoda, nek ti ona telo greje - а это что значит? (расскажи для "темных", не знающих сербского У нас на сайте есть раздел Переводы в текстах,там ты можешь посмотреть переводы всех песен. А это строчка значит:пусть она тебя согреет
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:24 | Сообщение # 164 |
| Quote (tania_al) Похоже, Мария учится танцевать :)), или, по крайне мере, пытается. Мария в одном из интервью сказала, что не любит танцевать думаю это случайно в Витебске она многих покорила именно своим прыганием) люди, которые во время открытия отнеслись к ней довольно сдержанно, на Вива были в восторге от нее)))
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 16:32 | Сообщение # 165 |
| Quote Мария в одном из интервью сказала, что не любит танцевать думаю это случайно думаю тоже, думаю что она-любитель клубов, там всю ночь за столиком не сидит
|
| |
|
|