Соображения об организации чата
|
|
Hann | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:33 | Сообщение # 1 |
![Hann](/avatar/42/5518-479904.gif) .:Участник:.
Статус: Offline
| Дорогие организаторы, у меня есть несколько соображений на будущее: 1. Приглашая в чат гостя, ему стоит объяснить в подробностях (желательно расписав алгоритм), как пользоваться чатом такой конструкции. Не всякий, особенно в субботний вечер, просечет, куда писать, и что надо нажимать на крохотную кнопочку "обновить", чтобы увидеть новые реплики. 1а. То же относится и к приглашаемым переводчикам. 2. Вопросы лучше бы все-таки составлять заранее. 3. В любом случае, не стоит толпиться и перебивать друг друга. Очередь - великое изобретение человечества P.S. Это и мои ошибки в том числе ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/23/sad.gif)
Сообщение отредактировал Hann - Воскресенье, 09.09.2007, 16:35 |
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 16:39 | Сообщение # 2 |
![She](/avatar/56/685277.jpg) .:Активный участник:.
| а может просто создавать отдельную тему для этого? .... а то в чате постоянно что-то обновляется и путаница идёт..
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
|
| |
Pogoda | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:19 | Сообщение # 3 |
![Pogoda](/avatar/37/181347.jpg) .:Активный участник:.
| 1наш гость был обо всем предупрежден и не наша ошибка, что он халатно отнесся к нашим пожеланиям 2 с переводчиками вышло не очень хорошо-Кате пришлось долго ждать и переводить уже ночью, больше мы людей со стороны приглашать не будем-сами справимся 3 тогда их можно просто отправить по почте, идея встречи в чате-живое общение, а вот автоматическое обновление-это техническое чудо 4 все прошло кстати без особого столпотворения, этим я лично довольна Итак, будем думать как нам сделать автоматическое обновление чата Hann, а твоя то ошибка в чем?
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
|
| |
Hann | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:25 | Сообщение # 4 |
![Hann](/avatar/42/5518-479904.gif) .:Участник:.
| Pogoda, столпотворение как раз наблюдалось. Может быть, запускать в чат только переводчиков и гостя, а остальные пишут вопросы на форуме и просто читают чат? Кстати, по-моему, автоматическое обновление создало бы еще бОльшую неразбериху А моя ошибка в том, что уж Кате-то я могла все эти тонкости объяснить сама
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:31 | Сообщение # 5 |
![She](/avatar/56/685277.jpg) .:Активный участник:.
| а зачем звать переводчика со стороны? .. у нас по-моему многие инглиш знают)
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
|
| |
Pogoda | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 17:49 | Сообщение # 6 |
![Pogoda](/avatar/37/181347.jpg) .:Активный участник:.
| Quote Может быть, запускать в чат только переводчиков и гостя Хорошая мысля приходит апосля, как говаривал мой старый друг... только ее надо как то обыграть,подумаем, спасибо за предложение. а автоматическое обновление было бы хорошо вот чем: сейчас пока ты напишешь вопрос и кликнешь отправить, там уже появился другой и ответ на него и т.д., а так все было бы видно сразу и не было бы путаницы, только бы никто не лез другому на голову
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
|
| |
tania_al | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:25 | Сообщение # 7 |
![tania_al](/avatar/71/1977-448550.jpg) .:Знаток:.
| Pogoda, есть еще и специфика самой Неды, которая пропадает куда-то надолго, а потом обнаруживается в чате МариасКафе, где весело болтает с тамошними посетителями. Или, возможно, она просто смотрит почту в это время (пока мы ждем ее ответов). Может быть, она просто не поняла, что ей будут задавать конретные вопросы и время ограничено. В любом случае, я цитировала те вопросы, которые брала с форума (из раздела "вопросы к Неде"), и очень боялась, что мы не уложимся по времени. А еще боялась, что Неда, не увидев очередных вопросов, просто решит, что говорить больше не о чем и уйдет. На ошибках учатся ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/23/sad.gif)
Я умею вдохновлять
Сообщение отредактировал tania_al - Воскресенье, 09.09.2007, 18:32 |
|
| |
Olesia | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 18:28 | Сообщение # 8 |
![Olesia](/avatar/71/276204.jpeg) .:Участник:.
| Ладно вам! Все прошло не так уж плохо! В следующий раз (а он надеюсь будет!) учтем все пожелания и подготовимся получше!))
Веселые люди делают больше глупостей, чем грустные, но грустные делают большие глупости
|
|
| |