Счас переведу 
Добавлено (05.08.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Только можно я буду переводить, что она говорит, а не то, что написано? 
Добавлено (05.08.2010, 16:18)
---------------------------------------------
Сегодня мы будем разговаривать с певицей, с которой в последний раз мы имели интервью в 2007 году. Сразу после победы на Беовизии.
Мария, здравствуй! Как ты?
-В принципе отлично, но немного нервная так как жду еду в МАкдональдсе, а никак не приносят!
Как я уже сказала мы с тобой давно не разговаривали, а в твоей жизни случилось много хорошего. Победа на Евровидении, потом вышел альбом Нисам Анђео, а сейчас и Анђео.
Что нам можешь сказать о новом диску?
-Ух.... Я вообще не люблю много говорить о своих песнях. Люблю, чтоб их слушали и высказывали мнения о них! Но мне приятно, что этот альбом простоял в тишине без громких высказываний таблоидов, без застоя и толпы. Мне нравится, что люди о нем говорят и положительно! Сама могу сказать, что этот альбом намного лучше в прямом смысле..
Предыдущий альбом называется Нисам Анђео, а новый Анђео. На самом деле интересно.
-Да да! Занимательно! Каждый должен найти своего ангела, я своего уже нашла. И слушателям вашего радио того же желаю.
Что еще интересно, ты готовишь альбом за иностранный рынок. В какой фазе находится этот альбом?
- 1 февраля я возвращаюсь в Швецию, чтобы дальше работать над этим альбомом. Надеюсь, что он выйдет до лета, и что все пройдет как надо!
Считаешь ли ты, что победа на евровидении тебе поможет пробиться на мировой рынок?
- Я бы не могла поселиться в любом другом месте вне Сербии, если бы не это!
- Причина твоего переселения в Швецию это альбом, или как писали медии недовольство твоим статусом в Сербии?
- Нет, мой статус в Сербии на очень завидном уровне... Что касается моего альбома... Логично, что я его делаю в Швеции, т.к. сейчас там создается большая часть европейской музыки, но об этом мало кто знает. И это не связано с каким-то недовольством в Сербии.
Как тебе жизнь в Швеции? Может ли сравниться с жизнью в Сербии? И отела бы ты переселиться в другую страну вне Сербии?
Холодно, но стандартно все.... И я скажу,что я бы свою безумную Сербию и своих безумных сербов не стала бы менять ни на что другое! Хоть и все сумасшедшие , я и люблю! Потому, что и я такая же! И на планете среди всех других национальностей вам не найти таких взбалмошных людей как мы, Сербы! Я люблю свою страну, т.к. она очень хороша за жизнь! Здесь всегда происходит что-то новое и поэтому, нет. Не хотела бы!
Всем известно, что ты часто и всем даешь интервью и не страдаешь звездной болезнью. И в газетах о тебе можно прочитать о твоей приватной жизни и так далее. Как ты носишь все это в себе?
Не ношу вообще. Мне все-равно.
Кратко и ясно
-Да (смех) И меня единственное, что удивляет то, что вы, журналисты все время спрашиваете одно и тоже! хоть бы кто поставил какой-нибудь "жирный" вопрос.
И что бы ты желала в 2010 году?
- Здоровья. Только здоровья. Ведь здоровый человек имеет тысячу желаний, а больной только одно - выздороветь.
Спасибо большое тебе за интервью.
Спасибо, вам! До свидания.