новости
| |
Fanat | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:39 | Сообщение # 1096 |
![Fanat](/avatar/83/691738.png) .:Профи:.
Статус: Offline
| Stasya, для этого надо активно выпускать альбомы и выступать на сцене!)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:40 | Сообщение # 1097 |
![Stasya](/avatar/54/517228.gif) .:Знаток:.
| ну может сейчас ей что-то мешает это делать...
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
|
|
| |
Rima | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:49 | Сообщение # 1098 |
![Rima](/avatar/15/006100.gif) .:Активный участник:.
| Насчет Русланы - никто ее не забыл!!!!!!!!! После Wild Dances у нее вышел новый, намного масштабней проект Wild Energy, создан по книжке М. и С. Дяченко "Дикая Энергия. Лана". Альбом вышел на двух языках - украинском и английском... один из них для мирового релиза=) Да, кстати, я что-то не могу припомнить хоть кого-то еще, кто получил "Гремми" из укр. и рус. певцов. Сейчас она больше выступает за границей: Азербайджан, Германия, недавно ее приглашали на концерт в Шарм ель Шейх (Египет) в честь открытия пляжного сезона. Вот...
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1099 |
| Rima, ладно, ладно)) просто я о ней давно не слышала, возможно потому, что она сейчас за границей выступает. Но это далеко не вершина популярности, вот если бы Мария была популярна, как Мадонна, например))) Думаю она тоже этого хочет))
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
|
|
| |
Rima | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1100 |
| Даже при той популярности, что сейчас у Марии, она для меня намного на высшем уровне (по качеству музыки тоже), чем Мадонна
|
|
| |
Bre | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:05 | Сообщение # 1101 |
![Bre](/avatar/95/494501.png) .:Участник:.
| Для той энергии и того потенциала, что есть у Марии, хочется для неё всемирной попудярности. Она в состоянии собирать стадионы.
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 07.07.2010, 14:05 |
|
| |
Rima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:07 | Сообщение # 1102 |
| Marija Šerifović komponuje za Cecu Ražnatović 08 Jul 2010 Pevačica Marija Šerifović odlučila je da uplovi u kompozitorske vode, a njenu prvu numeru otpevaće popularna pevačica i Marijina draga prijateljica Svetlana Ceca Ražnatović Jedna od naših najuspešnijih pop pevačica Marija Šerifović završila je komponovanje balade koju je namenila svojoj prijateljici Svetlani Ceci Ražnatović. Folk diva je već nakon prvog slušanja bila oduševljena kompozicijom i odmah je poželela da snimi Marijinu pesmu. - Nisam bila ni svesna da imam dara za komponovanje. Kada sam završila numeru, shvatila sam da je ona idealna za Cecu i da niko drugi osim nje ne bi mogao da je iznese. Odnela sam joj numeru, a ona se oduševila kada ju je čula i poželela da je snimi. Tekst za pesmu napisaće Marina Tucaković. Srećna sam što će moja drugarica, za koju mislim da je najpopularnija i najbolja iz branše suprotne mojoj, otpevati moju prvu kompoziciju, a i Ceci je drago što će se moj prvi autorski potpis naći na njenom novom CD-u – rekla je Marija Šerifović za Story.rs .
Сообщение отредактировал Rima - Четверг, 08.07.2010, 20:08 |
|
| |
Bre | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1103 |
| Rima, а есть какой-нибудь перевод?.. А то у меня у очень слабый сербский пока...
|
|
| |
Rima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:16 | Сообщение # 1104 |
| http://vesti.aladin.info/2010-07-06/280927-marija-%C5%A1erifovi%C4%87:-mogu-da-budem-simbol-bilo-kome Добавлено (08.07.2010, 23:16) --------------------------------------------- Кстати, я бы тоже не отказалась узнать, что там написано...
|
|
| |
Fanat | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1105 |
![Fanat](/avatar/83/691738.png) .:Профи:.
| Quote Marija Šerifović komponuje za Cecu Ražnatović 08 Jul 2010 Pevačica Marija Šerifović odlučila je da uplovi u kompozitorske vode, a njenu prvu numeru otpevaće popularna pevačica i Marijina draga prijateljica Svetlana Ceca Ražnatović Jedna od naših najuspešnijih pop pevačica Marija Šerifović završila je komponovanje balade koju je namenila svojoj prijateljici Svetlani Ceci Ražnatović. Folk diva je već nakon prvog slušanja bila oduševljena kompozicijom i odmah je poželela da snimi Marijinu pesmu. - Nisam bila ni svesna da imam dara za komponovanje. Kada sam završila numeru, shvatila sam da je ona idealna za Cecu i da niko drugi osim nje ne bi mogao da je iznese. Odnela sam joj numeru, a ona se oduševila kada ju je čula i poželela da je snimi. Tekst za pesmu napisaće Marina Tucaković. Srećna sam što će moja drugarica, za koju mislim da je najpopularnija i najbolja iz branše suprotne mojoj, otpevati moju prvu kompoziciju, a i Ceci je drago što će se moj prvi autorski potpis naći na njenom novom CD-u – rekla je Marija Šerifović za Story.rs . Перевёл через гугл Мария Шерифович составе Ceca Ражнятович 8 июля 2010 Певица Мария Шерифович, решил отправиться в композитор воды, и его первый трек otpevaće популярный певец и друг Марии Ceca Это одна из наших самых успешных поп-певица Мария Шерифович закончила составление баллад, которые он именных своему другу Светлана Ceca Ражнятович. Народные дива уже после первого слушания был в восторге песню и сразу же захотели записать песни Марии. - Я не знал, что у меня есть подарок для сочинения. Когда я закончил композицию, я понял, что он идеально подходит для CeCu и никто другой, но он не сможет выполнить. Я взял ее композицию, и она рада, когда ее чувств и хотел записать. Текст песни напишет Марина Tucakovic. Я счастлива, что мой друг, который я думаю, это самый популярный и самый лучший из моих ветвей напротив, петь мою первую песню, и Сесиль был рад, что моя первая подпись автора нашли на новом CD - сказала Мария Шерифович Добавлено (08.07.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Rima) http://vesti.aladin.info/2010-07-06/280927-marija-%C5%A1erifovi%C4%87:-mogu-da-budem-simbol-bilo-kome Мария Шерифович Мальменской выбрал в качестве базы для начала свою международную карьеру. Шведские СМИ отметил, что три года назад как победители конкурса "Евровидение" смотрят миллионы людей, и в последнее время были вынуждены отменить концерт в Мальме из-за плохого дорожного движения. "Сербские песни здесь не может быть непопулярной, и это только мой второй странице. Мои фанаты Евровидения еще помнят меня, и теперь мы действительно нуждаемся," Мэри искренне. Она сотрудничала с Робин Рексхем сделал свой первый сингл на английском языке. Те, кто слышал о "молитва" не сможет распознать. Английский язык является текущей диско и поп-музыки. Хотя в ее международной карьере еще не начался, Мария верит в себя. После победы на Евровидении не пользовались огромной популярностью, и что виноват в ее бывшего менеджера. "Это грустно, когда видишь разрушена бизнеса. Но хороший голос, хорошие артисты и хорошие песни никогда не поздно. Я только 25 лет, и, может быть, хорошо, что не вышло так быстро", говорит Шерифович на новости . После победы на Евровидении ", стала Мария большое имя в Европе. Шведские СМИ отмечают, что "в то время как железо, пока горячо сук, и они, чем ожидалось, чтобы начать свою международную карьеру, но этого не произошло. Мэри сказала Причина этого в том, что ее бывший менеджер считает, что зарабатывает достаточно денег, в бывшей Югославии. Это не ответ на предложение producentskih дома. Оказывается, что эти предложения только узнал примерно через полгода позже. Мария, как Швеция и Мальме, и счастливы приехать в нашу ассоциацию, "сербский" в этом городе. Недавно он был в клубе, и вместе смотрели матч с коллегами Кубка мира. "Она пришла без предупреждения за несколько минут до игры и связанные с нашими членами. Она находится в нашем клубе до и люди были похожи", показывает, Svetlan Мандич занятых в ассоциации, добавив: "Мы часто остаются в Мальме и арендовал квартиру в города. Шведский журналист отметил, что Мария была веселой символ, и что, среди прочего, učestovovala парада, организованного мужчин-геев в Стокгольме. "Я могу быть символом для всех. Если они любят меня и поддержку, я уважаю их, говорит Мария. На возражения журналистов, в шведской газете опубликовал статью, в которой говорится, что на сербском телевидение сообщило, что секс между мужчинами является неестественным, ответил: "Я не думаю, что очень важно, что делают люди в своих спальнях. Это их дело, и удовлетворение. Только люди, которые не имеют собственной жизни, чтобы беспокоиться о том, что делают другие люди. " Когда его спросили, почему она пела на предвыборный митинг Сербской радикальной партии Мария признается, что, поскольку теперь сожалеет. "Тогда я был 22, и мой менеджер сказал мне:" Сделай это. Никто не замечал ничего, а ты будешь хорошо оплачивается. "Я не знаю, что это окажется так. Теперь, что я никогда не повторить. Не потому, что радикальная партия, а потому, что они не хотят делиться своими зрителями", сказал певица. Она не хотела много говорить о политике со шведами, так как они считают, что это еще очень тонкий вопрос, но подчеркнул, что Есть среди друзей и хорватов и боснийцев.
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
|
| |
Rima | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1106 |
| Лучше бы себе уже написала что-нибудь наконец!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.07.2010, 23:51) --------------------------------------------- "Я не думаю, что очень важно, что делают люди в своих спальнях. Это их дело, и удовлетворение. Только люди, которые не имеют собственной жизни, чтобы беспокоиться о том, что делают другие люди." - Грубовато, но убедительно=)
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:16 | Сообщение # 1107 |
| http://www.blic.rs/Zabava/Vesti/197620/Marija-Serifovic-Komponujem-za-Cecu У меня уже такое чувство, что она окончательно подалась в композиторы. Замечательно, конечно, что Мария открыла в себе новый талант, но очень грустно, что мы слышим ее чудесный голос все реже и реже... Наверное Мария в будущем займется написанием песен для других звезд или в продюсеры пойдет...
|
|
| |
Bre | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:26 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Stasya) У меня уже такое чувство, что она окончательно подалась в композиторы. Замечательно, конечно, что Мария открыла в себе новый талант, но очень грустно, что мы слышим ее чудесный голос все реже и реже... Наверное Мария в будущем займется написанием песен для других звезд или в продюсеры пойдет... Нет-нет, она будет петь. Я не верю, что она перестанет петь.
|
|
| |
Anđeo | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:06 | Сообщение # 1109 |
![Anđeo](/avatar/27/429176.gif) .:Активный участник:.
| Quote (Bre) Я не верю, что она перестанет петь. Мне б тоже не хотелось,чтоб она перестала петь.И потом карьера продюсера не мешает сольной карьере.Сложно,конечно,но,думаю,Мария справится!
|
|
| |
Bre | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:40 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Anđeo) Мне б тоже не хотелось,чтоб она перестала петь.И потом карьера продюсера не мешает сольной карьере.Сложно,конечно,но,думаю,Мария справится! Просто когда Мария поёт, она всю душу раскрывает, для неё это огромная часть самореализации. Мне трудно поверить, что она откажется от этого. Петь ей, думаю, скорее, помешает семья: дети, муж... Мне кажется, это, ради чего Мария готова пожертвовать пением.
|
|
| |
|