|
новости
|
|
| Stasya | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1081 |
 .:Знаток:.
Статус: Offline
| http://www.vesti-online.com/Scena/Estrada/65513/Marija-Serifovic-Necu-vise-da-pevam-radikalima
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
|
| |
|
|
| Bre | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:44 | Сообщение # 1082 |
 .:Участник:.
| Stasya, спасибо за новость!.. Будем ждать англоязычный альбом Марии :))))
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:30 | Сообщение # 1083 |
| Bre, боюсь долго ждать придется...
Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe ©Tilo Wolff
|
| |
|
|
| Bre | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:37 | Сообщение # 1084 |
| Stasya, подождём Главное - пусть работает Ах, как хочется гастролей... 
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 07.07.2010, 02:37 |
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:41 | Сообщение # 1085 |
| Quote (Bre) Ах, как хочется гастролей... да кстати... а как же, интересно? обещанные гастроли после концерта?
|
| |
|
|
| Bre | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Stasya) а как же, интересно? обещанные гастроли после концерта? Я мечтаю, мечтаю...  Добавлено (07.07.2010, 02:48) --------------------------------------------- Кстати, на Славянском базаре, Мария пообещала белорусам сольный концерт... Ах...
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:52 | Сообщение # 1087 |
| Bre, она и в Украину приехать обещала.
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:07 | Сообщение # 1088 |
 .:Профи:.
| Stasya, а обещание не выполнила)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:10 | Сообщение # 1089 |
| Fanat, ну может еще выполнит...
|
| |
|
|
| Bre | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:12 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Stasya) Bre, она и в Украину приехать обещала. Ах... Quote (Fanat) Stasya, а обещание не выполнила) Я думаю, дело не столько в Марии, сколько в организаторских сложностях. Бесплатно она не приедет - и это понятно, нужны средства хотя бы расходы покрыть. И если сразу после победы на Евровидении такая возможность и была - её имя было у всех на устах, но сейчас всё поутихло, и, думаю, у нас тут просто не захотели связываться с организацией концерта сербской певицы, которая большинству известна только своей победой на Евровидении Поэтому от всей души желаю Марии международной карьеры - есть возможность увидеть её концерт. Хотя я бы и в другую страну поехала послушать. У нас нет исполнителей с такой энергетикой.
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:30 | Сообщение # 1091 |
| Bre, думаю ты права. и еще, может быть даже хорошо, что она не стала пользоваться популярностью сразу после Евровидения. И Руслану, и Билана, и Рыбака и всех остальных уже начинают забывать в Европе, хотя сразу после победы популярность очень сильной была, множество концертов, шоу. у Марии, мне кажется, этого было поменьше, так может все еще у нее впереди. а насчет того что она сейчас ничего не делает... это конечно грустно, но она ведь тоже человек, может у нее проблемы , или какие-то обстоятельства мешают. а может быть она и работает, просто мы об этом не знаем)) в любом случае, надо ее поддержать. мы ведь поклонники как-никак))))
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:32 | Сообщение # 1092 |
| Stasya, Руслану никто не забывает, она до сих пор популярна!
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:34 | Сообщение # 1093 |
| Fanat, возможно, но точно совсем не так как раньше. ну рыбака тоже еще помнят. а остальных...
|
| |
|
|
| Fanat | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:35 | Сообщение # 1094 |
| Stasya, ну это естественно, что уже популярность не та, что раньше) Это нормально!)
|
| |
|
|
| Stasya | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:37 | Сообщение # 1095 |
| нормально. но я надеюсь, что Мария добьется такой популярности, что ее будут помнить долгие годы
Сообщение отредактировал Stasya - Среда, 07.07.2010, 03:38 |
| |
|
|