|
Новости сайта
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:11 | Сообщение # 16 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| а оригинал Mito Bekrijo Vasilija Radojcic?
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:14 | Сообщение # 17 |
 .:Активный участник:.
| Про Мито Бекрио точно не знаю, но то что не ее-точно!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:07 | Сообщение # 18 |
 .:Участник:.
| Ponuda, Bez Tebe - заменила ссылки, Mito Bekrijo, Takve Kao Ti - добавила Quote (Kombua) но посмотрев на вес файлов на компе.... пожалуй не стоит его возвращать( Вот-вот, я тоже об этом подумала... поэтому и убрала данный пункт из меню. Это никаких 100 Мб., отведенных нам на сайт, не хватит Quote (Pogoda) Такве као ты-песня хорватской певицы Нины Бодрик(кажется так ее фамилия)! О, большое спасибо за информацию!!! Фамилия, наверное, как и у всех хорватов - БодриЧ)) Но, это не так важно)
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя...© Ноа бенШиа
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:10 | Сообщение # 19 |
| Quote (Kombua) а оригинал Mito Bekrijo Vasilija Radojcic? Я на сербском форуме читала как-то, что это очень старая балканская песня, и уже никто не помнит, кто точно ее написал) Но за достоверность слов фанатов с сербского форума не отвечаю))
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:22 | Сообщение # 20 |
| значит эту песню уже куча людей перепела) просто в поисковике именно эта фамилия чаще всего выдавалась, но была и еще пара
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:38 | Сообщение # 21 |
| а что за "1" на карте сайта?
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:41 | Сообщение # 22 |
| Quote (Kombua) а что за "1" на карте сайта? Уже нету)))))) Это ukoz глючит, не принимает никакие нормальные названия страниц Да и вообще работать не хочет Ну, ничего, разберемся 
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
| так-с,... где моя кувалда????... я без нее не расбираюсь)
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:37 | Сообщение # 24 |
 .:Знаток:.
| Mito Bekrijo, оказывается, переводится как мито-веселый алкоголик))Это сказал серб. Песню эту у них знают все. Так, теперь по теме.Я написала письмо Наде Савич.Оставила там адрес нашего сайта, так что, может быть, про нас скоро будут знать)Напишу, если хотите, когда придет ответ)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Среда, 13.06.2007, 06:52 | Сообщение # 25 |
| Ангел_Анархии, конечно пиши)
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Среда, 13.06.2007, 09:17 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ангел_Анархии) Я написала письмо Наде Савич.Оставила там адрес нашего сайта, так что, может быть, про нас скоро будут знать)Напишу, если хотите, когда придет ответ) Круто!)) Ответ будем ждать Только если тебе, как и большинству, их робот не ответит 
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Среда, 13.06.2007, 10:51 | Сообщение # 27 |
 .:Знаток:.
| Quote (Auksta_Cold) Только если тебе, как и большинству, их робот не ответит я разговаривала с одним парнем, который тоже писал ей, он сказал, что это был осмысленный ответ.потому-то я и послала) Кстати, я вчера оставила ссылочку на наш сайт в дневнике у жданова.Правда, только в одной темке. но там спрашивали про русский текст Молитвы, что они нигде не могут его найти(хорошо же искали ) .Я сказала, что у нас)
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Среда, 13.06.2007, 18:44 | Сообщение # 28 |
| Открыла темку "Тексты песен", но она еще не полная, тексты выкладываю потихоньку, ибо в идеале хочу, чтобы они все были с кодировкой (теми самыми закорючками над буквами). А то, как мне приходится прописывать буквы с кодировкой в коде HTML страницы - это просто ЖЕСТЬ.... Поэтому и потихоньку добавляю, а не сразу всё)) Кстати! У меня тексты с кодировкой только с альбома Bez Ljubavi, остальные просто латиницей. Может быть у кого-то есть нормальные, со всеми сербскими буквами (ć č đ и т.п.)?? Если да, то, пожалуйста, помогите мне! Пришлите в виде прикрепленного файла WORD на почту: shadow_100@mail.ru В виде прикрепленного - потому что если пересылать просто текстом, то mail исковеркает те самые нужные буковки... Надеюсь, я не сильно запутанно написала )))
|
| |
|
|
| KseNja | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:58 | Сообщение # 29 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Kakoj uzas Auksta_Cold - otkuda ti vse eto znaje$ i umeje$?? nu net slov, preklonjajusj....
I need to calculate what creates my own madness...
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:08 | Сообщение # 30 |
 Модератор раздела "Флуд"
| Auksta_Cold, Это наверное только на слух можно определить,потому что в Инете я не видела с такой кодировкой Я попробую какую-нибудь, и у знакомого серба поинтересуюсь. Только не знаю когда Но пару песенок постараюсь 
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|