|
Фото с поклонниками
|
|
| 1234 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:32 | Сообщение # 16 |
 .:Участник:.
Статус: Offline
| Не...Ну...Блин...Когда еще такой случай предоставится?????????????
Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!!!
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:40 | Сообщение # 17 |
 .:Активный участник:.
| 1234, АБСОЛЮТНО согласна)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| 1234 | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:57 | Сообщение # 18 |
 .:Участник:.
| Quote (Nina) 1234, АБСОЛЮТНО согласна))) Господи,ну очем она думала?????????????????????7Я ща повешусь!!!!!!!!!!!
Бросай курить,вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа!!!
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:10 | Сообщение # 19 |
| Удивляют ваши посты. Для многих (как я понимаю) важны автографы, фотографии и осознание того, что вы были с ней рядом. Для меня никогда это не было целью. Взять у Марии автограф у меня было минимум три раза: - один раз в кафе, где мы случайно оказались (не буду врать, специально пересела так, чтобы было удобнее на нее смотреть, но не пялиться! Боже упаси! ) - второй раз на интервью (спасибоще Ангелине!!! ) в гостиннице - и последний раз, когда Мария проходила мимо меня к машине, после выступления с Вива. Я ее не фотографировала, не брала у нее автограф ни пыталась до нее притронуться (вру... во время фотографирования в гостиннице после интервью, я чуть было не залезла рукой ей под ляжку... не удержалась ) Единственное слово, которое я ей сказала - это было "Хвала" (с неправильным, к тому же ударением) на что она (кажись повернулась) и сказала спасибо! (на английском) лично мне... приятно было) После того, как она села в машину, она постоянно говорила по телефону и особо ни на кого не обращала внимание. Но после того, как я показала ей знак она начала махать мне рукой, как бы прощаясь))) Поверьте, я получила положительные эмоции от этого! И никакого автографа мне не нужно было. Для меня самое важное - это контакт глаза-в-глаза. Это неоценимо и несравнимо! п.с. маркер, которым Мария ставила автограф на открытке для форума - мой маркер храню и лелею 
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
Сообщение отредактировал Natau - Пятница, 20.07.2007, 21:14 |
| |
|
|
| Колючка | Дата: Пятница, 20.07.2007, 21:23 | Сообщение # 20 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (Natau) чуть было не залезла рукой ей под ляжку... не удержалась ) Вот это круто!!! Обалдеть!)
Вы смеетесь надо мной, потому что я не такая как все, а я смеюсь над вами, потому что вы все одинаковые.
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Пятница, 20.07.2007, 22:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Natau) маркер, которым Мария ставила автограф на открытке для форума - мой маркер храню и лелею Натик, ты чудо мое!
http://odeeva.ru
Сообщение отредактировал Ангелина - Пятница, 20.07.2007, 22:13 |
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:07 | Сообщение # 22 |
 .:Знаток:.
| Quote (Natau) Но после того, как я показала ей знак она начала махать мне рукой, как бы прощаясь))) Поверьте, я получила положительные эмоции от этого! И никакого автографа мне не нужно было. Для меня самое важное - это контакт глаза-в-глаза. Это неоценимо и несравнимо! так классно... "положительные эмоции"-слабо сказано)я, даже читая, получаю положительне эмоции)
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Пятница, 20.07.2007, 23:29 | Сообщение # 23 |
| Natau, представляю какой заряд позитива получила ты, если этот позитив даже получила я всё это только читая)))))Quote (Natau) я чуть было не залезла рукой ей под ляжку... не удержалась Курть!!!)))
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| She | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:17 | Сообщение # 24 |
| вот и для меня это не главное, поэтому не бегала-не фоткала. для меня важнее было пообщаться. и взгляд её, когда я обняла её) ... такой знаете ли ступор у неё был) ... пусть привыкает)
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Суббота, 21.07.2007, 21:35 | Сообщение # 25 |
 .:Знаток:.
| Quote (She) и взгляд её, когда я обняла её) ... такой знаете ли ступор у неё был) ... эхх...я тоже хочу)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:59 | Сообщение # 26 |
|
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:01 | Сообщение # 27 |
 .:Профи:.
| прикольная фотка) Мария реально невысокого роста или это так на фотке кажется?
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:05 | Сообщение # 28 |
| она чуть выше меня. у меня рост 163,5 см
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:11 | Сообщение # 29 |
| ток эти ребятки не совсем поклонники)то есть не только))самый крайний слева - мой любимый Саша Ковачевич, он с Марией пел, помните)А вон кажется хитрая ухмылочка Саши Мирковича...оранжевенький воротничок)да и вообще дяденьки все взрослые и весьма серьезные))) Quote (Natau) она чуть выше меня. у меня рост 163,5 см ничего себе)я ее гораздо выше))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 22:14 | Сообщение # 30 |
 .:Профи:.
| надо же) даже я выше)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|