|
ФАКТЫ И ФАНТАЗИИ
|
|
| LubaVa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:24 | Сообщение # 16 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Ну у них много интересных традиций те же 5 o'clock(это время когда англичане пьют чай,сейчас эта традиция подутихла,а раньше даже останавливались все заводы и все шли пить чай)) Ах мой мальчик...мужчина моей мечты это футбольный тренер одного из клубов премьер-лиги...просто мечта)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:29 | Сообщение # 17 |
 .:Участник:.
| Quote (LubaVa) Ах мой мальчик...мужчина моей мечты это футбольный тренер одного из клубов премьер-лиги...просто мечта М-м-м-м. Я представляю...
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:35 | Сообщение # 18 |
| Podrujka, несмотря на его 37 лет выглядит потрясающе))А фигура....вообще молчу,ну ты меня понимаеш))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:38 | Сообщение # 19 |
| В каком он клубе ты говоришь?
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:44 | Сообщение # 20 |
| Фулхэм...но его уволили в апреле и теперь он пребирется в испанию Реал Сосьедад -его новый клуб(( Надо тебе на него посмотреть вдруг понравится,будем вместе его от жены отбивать
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (LubaVa) Надо тебе на него посмотреть вдруг понравится,будем вместе его от жены отбивать Да, надо обязательно посмотреть (Напиши его фамилию, пожайлуста). А у него жена красивая? (Я просто думаю тяжело отбивать будет или не очень)
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 02:51 | Сообщение # 22 |
| Chris Coleman, на русском его фамилия звучит по-разному,думаю разберешся))Не жена ваще урод(на мой взгляд),еще и страше его на 5 лет!))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:06 | Сообщение # 23 |
| Quote (LubaVa) Не жена ваще урод(на мой взгляд),еще и страше его на 5 лет!)) Хе-хе. Это хорошо. Легче будет Завтра попробую его фотки найти (очень интересно посмотреть кто ж тебе так понравился сильно)
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:08 | Сообщение # 24 |
| Ухх прям как подумаю о нем...я могу тебе несколько ссылок дать?(просто фотки не умею вставлять)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| She | Дата: Пятница, 20.07.2007, 03:41 | Сообщение # 25 |
| хорошая тема) ...больная.. для меня особенно) я позже наберусь наглости и спрошу у знающего человека))) а может и у неё самой
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| Marissa | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:21 | Сообщение # 26 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Заметочка. "О том, что победительница конкурса "Евровидение" Мария Шерифович из Сербии - лесбиянка, - успели несколько раз написать все информационные агентства. Журналисты подчеркивали, что это - успех не только Марии, но и всего гей-сообщества ортодоксальной христианской страны, где гомосексуальность не приветствуется, напоминает газета лесбиянок России "Pinx". Постановка номера, который Шерифович представила на конкурсе, действительно заставляла задуматься о ее ориентации, да и внешность Марии подталкивала к соответствующим выводам. Но ведь не пойман - не вор, откуда же все узнали о том, что певица действительно предпочитает девушек? Слухи о гомосексуальности Шерифович давно курсируют в ее родной стране, и недавно она сама косвенно, хотя и весьма недвусмысленно, их подтвердила. Это произошло во время одного из музыкальных фестивалей, в котором певица принимала участие. Как пишет сайт "Гей-Сербия", сперва Мария не собиралась афишировать своих предпочтений и рассказала правду лишь друзьям. Выйти из подполья она решилась после того, как "добрые люди" устроили ей принудительный аутинг через Интернет. Многие подозревали, что Шерифович сама разместила в сети объявление об этом, однако один из ее приятелей отрицает сей факт: певица не слишком дружит с компьютером, поэтому вряд ли бы ей в голову пришла подобная идея. "Да, Мария очень близка с одной девушкой, - сообщил знакомый артистки, пожелавший остаться неназванным. - В ее окружении об этом прекрасно знают. Я сам лично знаком с двумя женщинами, которые когда-то были ее подругами". Как бы там ни было, все мы рады за Марию и с удовольствием продолжаем слушать ее "Молитву", которая на ближайший год стала самым успешным евросонгом."
|
| |
|
|
| Petrovna | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:17 | Сообщение # 27 |
 .:Начинающий поклонник:.
| слушайте,тут вы что-то в прямом смысле начали все флудить.ни кому не в обиду...просто начали что-то про футбол и т.д.,а мы все-таки про Марию говорим
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:52 | Сообщение # 28 |
 .:Профи:.
| оставьте белого и пушистого админа в покое) во флуде пускай эта тема живет)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| She | Дата: Пятница, 20.07.2007, 14:54 | Сообщение # 29 |
| Petrovna, нутк а где тогда просто общаться? .... в чате нельзя, здесь нельзя...по аськам ныкаться??
"...Mom and Dad will never understand What's happening to me..." © GreenDay
|
| |
|
|
| SIBOZA | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:32 | Сообщение # 30 |
| вот чего не понимаю, так это почему почему такая заинтересованность к ее ориентации? вы же не спите с ней и ничего не имеете
мы рассекаем друг друга мгновенно нас миллионы и нам по колено свободен)
|
| |
|
|