|
Наше Творчество :-)
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:25 | Сообщение # 61 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Седня пол ночи ето писала...я думала что стихи легко писать... а тут одну строчку пол часа думала.....вобщем не судите если стих паршивый....... Зачем ты мучаеш меня? Зачем лишаеш меня снов? Не вижу света без тебя Меня пугает жизни зов... Она зовет:"-Вернись!Ты слишком молода!" Но не вернусь я никогда В твоём плену я навсегда...... Спасибо за внимание....
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| ann-zakharov | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:33 | Сообщение # 62 |
|
| Marija очень классно. трогательно. я часто по начам испытываю такие же чувства. например сегодня смотрела в окно ночью и думала о том же о чем ты написала в стихе.
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:37 | Сообщение # 63 |
| ann-zakharov, Спасибо)))Я такие чувства щас очень часто испытываю........
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| ann-zakharov | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:40 | Сообщение # 64 |
|
| Я тоже испытываю их часто. Мой парень Даниэль уезжает домой в Сербию и почти месяц я его не увижу. мне очень плохо сейчас. спасибо еще раз за стихи
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 12:43 | Сообщение # 65 |
| ann-zakharov,Ето тебе спасибо))а насчет парня я тебя понимаю вот тольо я ......
|
| |
|
|
| SIBOZA | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:16 | Сообщение # 66 |
 .:Участник:.
| Milana, всё отредактировала, теперь работает)) спасибо))
мы рассекаем друг друга мгновенно нас миллионы и нам по колено свободен)
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:38 | Сообщение # 67 |
| вот еще...... Зачем идти мне в никуда Я попусту потратила года Не хочю терять тебя навсегда Но остаёца пустота И ты уходиш от меня И жизни нету без тебя Я знаю ето не со зла И буду ждать тебя всегда Я буду верить что прийдеш и что любовь мою найдеш
|
| |
|
|
| ann-zakharov | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:41 | Сообщение # 68 |
|
| Аня Спасибо за второй стих. это прям про меня и про Даниэля. спасибо. класс. ты прям своими стихами угадываешь мои мысли.
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:52 | Сообщение # 69 |
| ann-zakharov, Незачто но мне щас трудно писать вдохновение пропало......
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 13:57 | Сообщение # 70 |
| marija, Вау, здОрово!!!Особенно первый больше понравился!!
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:08 | Сообщение # 71 |
| the_sun, Спасиб)))))))))0 Добавлено (15.07.2007, 14:08) --------------------------------------------- Минуту внимания! Я разбиваю ноги в кровь Бреду по кругу вновь и вновь Во мне надежда лиш жива И перепутав острова Где лож?Где ненависть?Незнаю Но без любви я умираю... Спасибо за внимание.....
|
| |
|
|
| ann-zakharov | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:24 | Сообщение # 72 |
|
| Господи Аня. Ты настоящий поэт. я сейчас тоже пытаюсь что-то сочинить. потом выложу. Твои стихи-это моя жизнь. Ты пишешь о сущей правде. Во мне сейчас живет сметение. любовь. желание все бросить и уехать с любимым. живет лишь надежда что мы скоро встретимся. АНЯ- ТЫ ГЕНИЙ.
|
| |
|
|
| marija | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:35 | Сообщение # 73 |
| ann-zakharov, спасибо))Засмущала ты меня я ща ещё придумаю.. Добавлено (15.07.2007, 14:35) --------------------------------------------- Не убива меня глазами А убивай меня словами Ты уежаеш далеко Пойми мне будет нелегко Но верю я вернёшся ты Исполниш все мои мечты Я буду щаслива с тобой Тебе кричю поверь в мою любовь....
|
| |
|
|
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:39 | Сообщение # 74 |
| Мысли волной нервной. Ты будешь моей. Первой. В глаза смотреть сложно. Я буду твоя. Можно? Просто стою за дверью. Я делаю шаг. Верь мне! 19 июня 2007г.
http://odeeva.ru
|
| |
|
|
| ann-zakharov | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:40 | Сообщение # 75 |
|
| Спасибо солнышко. я прочитала его Даниэлю он тронут. Я тоже тронута. хочется плакать. зайду на форум позже. еду его провожать. ты права. Он для меня все и без него мне будет не легко. но я все вытерплю. Спасибо. что посвятила эти стихи мне.
|
| |
|
|