|
что мы читаем?=)
|
|
| marija | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:59 | Сообщение # 31 |
 .:Активный участник:.
Статус: Offline
| Пауло Коельо тоже не чего мне нравится!!особено Алхимик!!
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:06 | Сообщение # 32 |
 .:Профи:.
| настольная книга антиглобалиста. сумерки глобализации ожидала большего, интересно, но те то чего хотелось....
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| marija | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:17 | Сообщение # 33 |
| Я ещё прочитала воин света мне не очень понравилось:(
Ne zelim mir, ne zelim nadu bez tebe Ni srecan kraj, ni svet u zlatu bez tebe Necu da disem da se budim bez tebe ja U moru pelina
|
| |
|
|
| Anzana | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:40 | Сообщение # 34 |
| А я большой фанат Достоевского:)))) Всего перечитала:) + много читаю умных дядек-философов:) Из современников - Перес-Реверте!!!! и Эко:)Добавлено (25.06.2007, 22:40) --------------------------------------------- А я большой фанат Достоевского:)))) Всего перечитала:) + много читаю умных дядек-философов:) Из современников - Перес-Реверте!!!! и Эко:)
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| Desperate_Andy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:16 | Сообщение # 35 |
 .:Начинающий поклонник:.
| Quote (Anzana) Из современников - Перес-Реверте!!!! и Эко:) +100! Особенно по Эко. Перес-Реверте в последнее время мне как-то не очень, а вот "Фламандская доска", "Кожа для барабана" и "Клуб Дюма" - это да!
And when he goes - he goes with a smile...
|
| |
|
|
| Anzana | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:36 | Сообщение # 36 |
| А мне из Реверте очень его эссе понравились ("Корсарский патент" и "С намерением оскорбить")Добавлено (25.06.2007, 23:36) ---------------------------------------------
А мне из Реверте очень его эссе понравились ("Корсарский патент" и "С намерением оскорбить")
Пускай вас не поймут "пустышки", Пускай вам вслед хихикают мальчишки Не сомневайтесь лишь в одном! У вас есть искорка, У вас мила улыбка, И с вами интересно мне:)
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:41 | Сообщение # 37 |
 .:Знаток:.
| Anzana, не обязательно по 2 раза повторять, не тупые.
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:13 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ангел_Анархии) из классики...ну мне очень понравился "герой нашего времени". О, один из самых моих любимых!!!! Недавно перечитывала, чувств не передать!!!!!
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| Desperate_Andy | Дата: Вторник, 26.06.2007, 02:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (Anzana) А мне из Реверте очень его эссе понравились ("Корсарский патент" и "С намерением оскорбить") До этого еще не дошел. Как эссеистку - очень люблю Татьяну Толстую. Читаю и перечитываю всю.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Вторник, 26.06.2007, 07:59 | Сообщение # 40 |
| Я подсела на Брауна, кроме потрясного Кода Да Винчи, я еще прочла Ангелы и демоны ( кино начинают снимать, зимой след. года выйдет в прокат), Точку кипения. Патрик Зюскинд и его просто шикарную книгу Парфюмер Лорен Вайсбергер - Дьявол носит Прада ( прочла только как посмотрела кино, где моя любимая Мерил Стрип - просто была выше всех, какая же она там....), У каждого своя цена (эта книга мне понравилась намного больше Дьявола!). Ну, так же всего Лукьяненко (так как обожаю кино Дозоры, особенно Завулона!!!!) Ну, а самая впечатляющая книга, которая перевернула мое мировоззрение, это - Майкл Каннингем ''Часы''
живем вместе, умираем по одиночке... http://meryl.sbn.bz/
|
| |
|
|
| Desperate_Andy | Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:56 | Сообщение # 41 |
| Quote (alena) Ну, а самая впечатляющая книга, которая перевернула мое мировоззрение, это - Майкл Каннингем ''Часы'' Шикарнейшая книга, прочитал за день взахлеб просто, и фильм очень хороший по ней сняли. Quote (alena) Патрик Зюскинд и его просто шикарную книгу Парфюмер А вот сумасшествие по поводу этой книги мне как-то совсем непонятно. Прочитал и остался абсолютно спокоен по поводу нее. У того же Зюскинда "Контрабас" мне понравился гораздо больше.
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:06 | Сообщение # 42 |
 .:Знаток:.
| Quote (alena) Патрик Зюскинд и его просто шикарную книгу Парфюмер а я ее даже не дочитала.остановилась на моменте его выздоровления от неизлечимой болезни.мне неприятно было читать.Quote (alena) так же всего Лукьяненко (так как обожаю кино Дозоры, особенно Завулона!!!!) Лукьяненко-супер!я прочитала дозоры и черновик. alena, не знаешь, будут еще дозоры, или нет?он там так в конце написал интересно:"неужели вы действительно подумали, что это последний дозор?"я уже расчитывала на еще несколько дней удовольствия, а он не пишет... черновик очень понравился, но последние несколько страниц какие-то мутные.
|
| |
|
|
| marija | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19:28 | Сообщение # 43 |
| Начала шекспира прикольная книга!
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Среда, 27.06.2007, 20:21 | Сообщение # 44 |
 .:Участник:.
| По мне тоже Парфюмер так себе... На 100% согласна с Desperate_Andy... Плюс еще она мне нудноватой показалась.
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя...© Ноа бенШиа
|
| |
|
|
| marija | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:58 | Сообщение # 45 |
| Да...Ромео и Джульета пркольная пьеса но не моё(
|
| |
|
|