|
жесткий флуд
| |
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:19 | Сообщение # 121 |
 .:Профи:.
Статус: Offline
| закулисье хорошо только для поклонников, которые заходят туда, чтобы посмотреть, поболтать со знаменитостями. а вот самим знаменитостям, это все большая работа, зачастую, стоящая поперек горла. и это не просто мои мысли, а совершенно точные знания
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:42 | Сообщение # 122 |
 .:Участник:.
| Насчет официального фан клуба. Официальными по СВОЕМУ желанию стать нельзя. Официальное - это все то, что управляется самим артистом (ну, то есть его менеджментом/администрацией). Знаю это точно. Так как была в моей жизни одна нехорошая ситуация, связанная с этим Quote (Kombua) закулисье хорошо только для поклонников, которые заходят туда, чтобы посмотреть, поболтать со знаменитостями. а вот самим знаменитостям, это все большая работа, зачастую, стоящая поперек горла. и это не просто мои мысли, а совершенно точные знания И я с тобой полностью согласна...
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя...© Ноа бенШиа
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:55 | Сообщение # 123 |
 .:Активный участник:.
| Никуда звездочке ни деться от поклонников, это счастье и горе для нее, фаны кормят свою звезду и конечно малех ей надоедают, но все же без фанов-нет звезды! а если все организованно, культурно и никто не залазит в личную жизнь, а остается только поклонником творчества, не кидается под машину звезды, не ходит за ней хвостом, не звонит на домашний и не пытается оторвать кусочек от звездочки, тогда все нормально! это мировая практика!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:57 | Сообщение # 124 |
 .:Знаток:.
| Kombua, да)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:43 | Сообщение # 125 |
| Каждому поклоннику хочется знать ВСЕ! А как же без личной жизни? Ведь это самое интересное!!! Ведь хочется не просто быть фаном, но и стать хоть частичкой жизни исполнителя. Пусть это бует минут 5 в жизни, но это запомнится на все жизнь! (я имею ввиду тот же взгляд, короткий диалог или элементарное пожатие руки)
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Четверг, 14.06.2007, 17:55 | Сообщение # 126 |
 Модератор раздела "Флуд"
| Natau, как бы некоторые не уверяли,что им от звезды нужно только творчество все равно наше простое человеческое любопытство хочет знать больше
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 19:16 | Сообщение # 127 |
| любопытство не порок, но представьте себя хотя бы на миг на месте звезды)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:51 | Сообщение # 128 |
| Quote (Kombua) любопытство не порок, но представьте себя хотя бы на миг на месте звезды) это достаточно сложно)) и не уверена, что им так уж неприятно)))) меня, например, очень интересует ее сексуальная ориентация 
http://www.dogicat.org ...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат, и сами все дадут!
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:59 | Сообщение # 129 |
| Quote (Natau) и не уверена, что им так уж неприятно одно дело, фанаты размахивающие флагами и всякими транспарантами, а другое дело, когда тебя начинают преследовать и ты чихнуть не можешь спокойно а реально, объясните, чего вам ее ориентация далась? просто интересно)
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:11 | Сообщение # 130 |
| ну... для начала давайте на "ты" все очень просто. я би. и поэтому этот вопрос меня интересует. а теперь, реально угадайте почему она мне далась?
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:14 | Сообщение # 131 |
| Natau, под "вам" я просто подразумела множественное число просто меня сегодня вне форума этим вопросом тысячу раз помучали))) вопрос снимается 
|
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:20 | Сообщение # 132 |
| А ну да) Снимать вопрос не нужно!)) Хотя многие боятся открыто говорить о своей ориентации. Я не боюсь!
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:21 | Сообщение # 133 |
| и молодец!) а поповоду ее ориентации, было решено на форуме вопрос настолько личной жизни не затрагивать. об этом можно поговорить в чате, привате, в асе 
Сообщение отредактировал Kombua - Четверг, 14.06.2007, 22:22 |
| |
|
|
| Natau | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:29 | Сообщение # 134 |
| ага. ... как соленый огурец))) уверена (ИМХО), что дело не только в песнях и голосе Марии. в ней что-то есть такое... не могу даже нормальным языков это описать. это на чуйствах)))) много людей нетрадиционной ориентации приняли ее "за свою" - это всем известно. но для того, чтобы тебя "приняли" не достаточно постричься коротко, одеться как мужчина и т.п. это в воздухе) она возможно и не была с девушкой, но то, что она на это способна, я уверена (как и любой из нас на это способны)))) Добавлено (14.06.2007, 22:29) --------------------------------------------- понятно. просто тема называется "жесткий флуд", была уверена, что здесь можно ВСЕ!))) А жаль... 
Сообщение отредактировал Natau - Четверг, 14.06.2007, 22:30 |
| |
|
|
| Kombua | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:32 | Сообщение # 135 |
| моя сдается)))) ТУТ МОЖНО ВСЕ!!!! но только тут)))) и палку не особо перегибайте) согласна: если тебя в исполнителе цепляет только внешность, или голос, или тексты - то этот исполнитель будет просто нравится, а если все это совместить и добавить что-то, что объяснить невозможно, ну или почти невозможно - вот тут то и срывает крышу 
Сообщение отредактировал Kombua - Четверг, 14.06.2007, 22:34 |
| |
|
|
|