|
Фанат ли вы?
|
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:15 | Сообщение # 16 |
 Модератор раздела "Флуд"
Статус: Offline
| LubaVa, ух ты сразу в ванну? ну я подумаю...
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:16 | Сообщение # 17 |
 .:Активный участник:.
| ну где кофе там и ванна,сама понимаеш...)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:18 | Сообщение # 18 |
 Модератор раздела "Флуд"
| LubaVa, не скажи)) в кафе ванной нет  Добавлено (11.06.2007, 01:18) --------------------------------------------- кстати,я тебе ЛС написала 
Просто хочу.. Просто хочу быть рядом с тобой.. Просто люблю.. Просто тебя и просто такой.. ©НС
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:19 | Сообщение # 19 |
 .:Знаток:.
| пиво, водка, полежим))Ну я , как всегда нескромная))
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:20 | Сообщение # 20 |
| так я думала ты меня в гости приглашаеш...я уж тут размечталась! кстати где именно в москве ты живеш?(я ничего не путаю?)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:23 | Сообщение # 21 |
 Модератор раздела "Флуд"
| LubaVa, не путаешь в Марьино так что там с Личными Сообщениями? читала?
|
| |
|
|
| LubaVa | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:24 | Сообщение # 22 |
| не ща заценю)))
Мечты сбываются...
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:26 | Сообщение # 23 |
| я тож хочу заценить...
|
| |
|
|
| Vesta | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:53 | Сообщение # 24 |
 Модератор раздела "Флуд"
| Ангел_Анархии, с тобой я уже общаюсь в асе
|
| |
|
|
| Auksta_Cold | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:57 | Сообщение # 25 |
 .:Участник:.
| Эээ... А мне вот интересно очень, почему у Марии большинство поклонников - девушки Что-то парни мне как-то встречались в единичном варианте и не на форумах, посвященных Марии По теме. Я себя фанатом ни в коем случае не считаю... Вообще, слово фанат у меня вызывает негативную окраску Фанаты - это больные, ну, или не совсем здоровые люди Сейчас кричат на концертах, ходят/ездят повсюду за своим кумиром, слушают песни круглыми сутками... А потом, через какое-то время, может, вообще забудут о нынешнем кумире и найдут себе нового и будут также фанатеть... Я ПОКЛОННИЦА. И не больше. Мне очень нравятся все песни Марии (а когда мне нравятся ВСЕ песни одного исполнителя, это уже о чем-то говорит, так как подобное бывает со мной нечасто). Безусловно нравится она как человек... очень интересный, своеобразный и искренний (что для меня играет огромную роль в любимом исполнителе)!! Да, на концерт хочу))) Но как раз-таки без фанатизма))) Я уже 5 лет поклонница одной замечательной группы, но до сих пор ни разу не удалось побывать на их концерте... Но...значит, не судьба, когда-нибудь побываю. А нет, так нет, для меня важно то, что они есть и делают музыку, которая мне безумно нравится. Также и в случае с Марией Шерифович. Главное, чтобы она никуда не пропадала, а продолжала свое творчество, радовала своих поклонников, которые, если они и вправду настоящие, останутся с ней надолго 
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя...© Ноа бенШиа
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:48 | Сообщение # 26 |
 .:Начинающий поклонник:.
| полностью согласна с первым постом ЛюбаВы!!! *а я-то думала что одна такая, кому в первую очередь Мария нравицца как человек*
I had a choice to do nothing or to save my friend. I chose the way of Friendship. (xwp-iom)
|
| |
|
|
| Kombua | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:50 | Сообщение # 27 |
 .:Профи:.
| а я просто псих! к слову "фанат" отношусь с сомнениями, но если исполнитель меня зацепил, то я точно становлюсь психом) ну серьезно, разве нормально слушать целыми днями одно и тоже)
я большой брат, который все знает. я слежу за вами!)
|
| |
|
|
| Gabrielle | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 12:52 | Сообщение # 28 |
 .:Начинающий поклонник:.
| хе-хе... а вот для меня слово фан не значит ничего плохого... вот уже 10 лет фанатею по зкв, и еще, как видете, в психушку мну не забрали а вот являюсь ли я фанаткой Марии... даже не знаю... скорее, как сказала Auksta_Cold, я поклонница=)
I had a choice to do nothing or to save my friend. I chose the way of Friendship. (xwp-iom)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 13:14 | Сообщение # 29 |
| Я вот тоже не люблю слово фанат, оно от фанатик, а это тот, кто не дружит с головой и единственное что есть в его жизни-это предмет его обожания, такие обычно прячутся в шкафах и сбрасываются с крыш!я тоже никогда бы не подумала что со мной может такое случиться, даже в 13-14 лет не вешала на стены постеров и т.д., а теперь... на сторости лет на концерт очень хочется чтоб послушать ее вживую, ну и закулисы тоже конечно хотца, но особых надежд не питаю!!!
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Ангел_Анархии | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Auksta_Cold) Вообще, слово фанат у меня вызывает негативную окраску У меня то же самое Quote (Auksta_Cold) а когда мне нравятся ВСЕ песни одного исполнителя, это уже о чем-то говорит, так как подобное бывает со мной нечасто). со мной еще такого не было вообще))Quote (Kombua) разве нормально слушать целыми днями одно и тоже) я раньшше думала, что не нормально и слушала молитву(тогда у меня была только она)по 2-3 раза в день.Но когда я поняла, что мне больше ничего не нравится слушать и я слушаю другие песни только потому, что через несколько песен будет "нормально" послушать Молитву еще раз, ждала ее очереди)), я забила на все свои принцыпы и переслушивала ее по 10 раз в день)
|
| |
|
|