Вторник, 25.08.2026, 18:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Желания
АринаДата: Вторник, 27.05.2008, 13:31 | Сообщение # 16
.:Знаток:.
Статус: Offline
Quote (Irina)
следователем

круто, не ожидала... хорошая профессия smile

Quote (guney)
музшколу закончила

smile поздравляю! Я тоже закончила,правда, давно (3-4 года назад), с красным диплом даже - вот бывают же чудеса на свете biggrin
Quote (guney)
хотя и я в жизни сцены не видела

а вы в музыкальной не выступали?

В жизни много счастья нужно только лишь поймать...

Сообщение отредактировал Арина - Вторник, 27.05.2008, 13:34

guneyДата: Пятница, 30.05.2008, 15:37 | Сообщение # 17

Quote (Арина)
а вы в музыкальной не выступали?

да что ты....я с трудом закончила её(школу),только знаешь у меня позднее зажигание,т.е. я тогда ненавидила музшколу,из-за учителей,а теперь наоборот, biggrin happy

EgoistДата: Пятница, 30.05.2008, 20:01 | Сообщение # 18
.:Участник:.
В детсве хотела быть ветеринаром, когда впервые увидела кошечку и собачку... Чуть подрасла, очень хотела научится рисовать... Сначала просто всяких мультяшек рисовала, потом хотелось ужо рисовать вазочки с тюточками, природу, деревья и т.д. ... Рисовать пшла в начинашку... Ну и воть по сей день рисую... Не хотела занимаься спортом, но так как мама у меня работает в этой стихии, она мну уговорила... 12 лет я старался натягивать улыбку, что мну не очб нравилось, рад, что всё закончилось... Очень хотела заниматься танцами, бальными или латиноамериканскими неважн... Когда была в первом классе ходила на танцульки, ооочь ну очь любила танцевать... В районных соревнованиях первое место заняли с моим партнёром веснушчатым, Димкой... Бросить пришлось из-за спорта...
Ну а потом лет с 12ти я очень хотела стать мультипликатором...Когда пришло время поступать в инст, я не нал куда поступать, хотела на мультики, но в тот год набора не было, видимо хватала студентов... И пшла вот в итоге нежданно ни гаданно на дизайнера среды... И очень очень нравится учиться хоть и безумно сложно...
Ну а собстно из всего этого желание исполнилось одно. Я научилась рисовать! И вроде неплохо... И моя профессия с рисунком тож связана, так что вот такую я поэму тут вам изложила...
Обожаю рисовать...

KateДата: Пятница, 30.05.2008, 20:42 | Сообщение # 19
Egoist, коллега!))) Я тоже на дизайнера учусь) И специальность та же- дизайн среды)

.

ТориДата: Пятница, 30.05.2008, 21:02 | Сообщение # 20
Quote (guney)
.е. я тогда ненавидила музшколу,из-за учителей,

"Ух ты я тож ! Некоторые "учителя" умеют отбить интерес ! wink

Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове...

АринаДата: Пятница, 30.05.2008, 22:04 | Сообщение # 21
Quote (guney)
из-за учителей

фух, мне повезло... я как то со всеми в хороших отношениях, правда, на моё день рождение( 24 декабря) я всё время выступала либо в концертах, либо в музыкальных новогодних сказках biggrin хорошо, что никто не помнил, что у меня день рождение... вспоминали, только когда я заканчивала петь biggrin и так каждый год... biggrin весело там было... повезло мне, наверно wink

Сообщение отредактировал Арина - Пятница, 30.05.2008, 22:04

EgoistДата: Пятница, 30.05.2008, 22:47 | Сообщение # 22
Kate, ого! и хде жа? и курс какой?

KateДата: Суббота, 31.05.2008, 01:10 | Сообщение # 23
Egoist. Новый гуманитарный институт, 3 курс. А ты?)

.

Сообщение отредактировал Kate - Суббота, 31.05.2008, 01:15

guneyДата: Суббота, 31.05.2008, 12:15 | Сообщение # 24

Quote (Тори)
"Ух ты я тож ! Некоторые "учителя" умеют отбить интерес

biggrin

АнгелинаДата: Суббота, 31.05.2008, 14:44 | Сообщение # 25
.:Активный участник:.
Я мечтала быть просто звездой biggrin

http://odeeva.ru

EgoistДата: Суббота, 31.05.2008, 18:37 | Сообщение # 26
Quote (Ангелина)
Я мечтала быть просто звездой

Коротко и по королевски... Хахаха.. Глобальные мечты, ыыы...

А я никогда не хотела ничего делать на публику... Ненавижу когда на меня смотрят, оценивают, и тд... Дискомфорт и неприязнь...

Добавлено (31.05.2008, 18:37)
---------------------------------------------

Quote (Kate)
Новый гуманитарный институт, 3 курс. А ты?

У мну МХПИ. Московский художественно-промышленный инстиТЬЮт... тож третий курс заканчиваем врооооде как, гы...

Сообщение отредактировал Egoist - Суббота, 31.05.2008, 21:18

guneyДата: Суббота, 31.05.2008, 20:33 | Сообщение # 27

Quote (Egoist)
Ненавижу когда на меня смотрят, оценивают, и тд...

а я наоборот,ненавижу когда на меня не обращают внимания,не сморят и т.д. и т.п. cool

АнгелинаДата: Суббота, 31.05.2008, 21:37 | Сообщение # 28
Quote (Egoist)
Ненавижу когда на меня смотрят, оценивают, и тд..

Аналогично. Насчет звезды - это была шутка. На самом деле я мечтала быть поэтессой, т.е. работать на публику не являя себя, а свое творчество. Не могу сказать, что достигла пока чего-то грандиозного, но кое-что все-таки сделано. А публичности я боюсь, у моей артистки Гюнешь, с которой я работаю, 13-го июня сольный концерт, на нем она будет исполнять несколько моих песен. По сценарию после одной из моих песен я должна буду подняться на сцену с цветами и она меня представит публике как автора. У меня мурашки по коже wacko Лучше уж быть "серым" кардиналом, чем белой королевой. Как бы в обморок не грохнуться и не забыть слова biggrin Восхищаюсь на самом деле людьми, которые не бояться сцены, аудитории и внимания.

АринаДата: Суббота, 31.05.2008, 21:46 | Сообщение # 29
Quote (Ангелина)
Как бы в обморок не грохнуться и не забыть словаВосхищаюсь на самом деле людьми, которые не бояться сцены, аудитории и внимания.

да этим людям можно позавидовать белой завистью... они молодцы, а я вечно трясусь зверски sad хотя часто выступаю, друзья шутят, что такими темпами я скоро поседею...

Сообщение отредактировал Арина - Суббота, 31.05.2008, 21:46

АнгелинаДата: Суббота, 31.05.2008, 22:09 | Сообщение # 30
Quote (Арина)
что такими темпами я скоро поседею...

Именно поэтому я очень рада, что я не артист и что публичным человеком мне доводится бывать очень редко.
Зато я заметила, что мне очень нравится быть в тени артиста, я люблю наблюдать за реакцией людей.
И еще я сделала для себя такой вывод, что королями (королевами) не становятся, ими рождаются. Точно так же как и рождаются свитой. Каждый в жизни находит то место, где ему комфортнее, кому-то блистать в лучах собственной славы и сафитов, а кому-то нести шлейф. Ну это так, мысли вслух.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz