Пятница, 21.08.2026, 03:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Небесная Сербия!
FanatДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:36 | Сообщение # 121
.:Профи:.
Статус: Offline
Serbian, я лучше знаю как была эта война. Да и спорить я по этому поводу не буду. Всё равно ты останешься при своём мнении

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

SerbianДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:09 | Сообщение # 122
.:Знаток:.
Ну, конечно.. Я не спорю.

Made in Serbia, BRE!!!

AnđeoДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:14 | Сообщение # 123
.:Активный участник:.
Serbian, Fanat, я вообще считаю,что в том,что происходят войны,виноваты не жители какой-то страны,а те,кто управляет этой страной!Они настраивают нас против друг друга для извлечения некой материальной или моральной выгоды.А мы-лишь пешки!
Поэтому я не считаю Грузию врагом!Для меня грузины-такие же братья,как и белорусы,украинцы!
А что касается развязывания войны и ее причины,то мы вряд ли сможем изучить их и понять.Их знает только тот,кто ее развязал

guneyДата: Пятница, 20.08.2010, 16:37 | Сообщение # 124

а по-моему тут ваще ни христианы ни мусульмане ни русские ни кавказцы ну и другие не виноваты..тут вся вина США!всех она травит..все она подстраивает...по принципу :Разделяй и властвуй!"везде сосдала для себя опору..в Сербии проблему Косову..в Азер-не проблему Карабаха...в России межнациональную борьбу....да если про террористов говорит ведь террористы не только христианам вредят и их убивают но и мусульман..ведь с кем тогда каждый день борятся в Турции если не с террористами...и в прошлом году у нас в универе Азнефт один придурок всех подряд прям выстрелом в голову убивал с первого по последний этаж..и в конце себя застрелил..и скажу одно что эти террористы не с неба упали а их подготавливает именно Сша чтоб в тех странах где не может она экономически держать под властью ими держать политически...хотя экономически она всех может погубить..да и СССР она изнутри заставила рухнуть(с помощью Горбачева)есть такая секта в исламе которую США создала..и это даже признают...вахабиды..которые всю жизнь свою только на выполнение миссий тратят...и их даже в мусульманской стране навалом..и вредят они всем...без исключения!и вот они же для борьбы с СССР были созданы....

Сообщение отредактировал guney - Пятница, 20.08.2010, 17:08

FanatДата: Пятница, 20.08.2010, 17:32 | Сообщение # 125
.:Профи:.
Да плохие люди везде есть, неважно какой они национальности, религии. А вины США я не вижу

я большой брат, который все знает.
я слежу за вами!)

RimaДата: Пятница, 20.08.2010, 18:06 | Сообщение # 126
.:Активный участник:.
Quote (Fanat)
Да плохие люди везде есть, неважно какой они национальности, религии.

Про эти войны я мало что слышала... Извините, может быть я немножко не по теме скажу, но меня страшно бесит, как у нас относятся к цыганам!
В моем городе часто встречаются люди других национальностей ( турки, грузины и т.д.), но почему-то только о них я слышу всякий бред!!!!!
Раза четыре я ругалась со своей мамой по этому поводу (так что она в моем присутствии на эту тему больше не говорит). Не знаю... Может это только у меня в городе такие придурки живут...

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006Используются технологии uCoz