|
наши ники
|
|
| LiSonok | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:21 | Сообщение # 16 |
 .:Начинающий поклонник:.
Статус: Offline
| Мой ник - это семейное...Папа LiS, мама LiSa, вот и я...
|
| |
|
|
| kettaree | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 08:46 | Сообщение # 17 |
| Ник взят их книг Макса Фрая "лабиринты Ехо". Кеттари - это город, которого нет, город на "границе миров". Место, куда не могут найти дороги не его обитатели. Если ты там родился, то ты можешь выйти и пойти куда тебе нужно, и вернуться, если нет, то сойдешь с ума в поисках этого города. Оттуда родом один из главных героев книг, сэр Пааачтеннейший Начальник Джуффин Халли, Кеттарийский Лис. Само слово очень емкое и перекликается, в какой-то мере, с моим внутренним состоянием, ведь любой человек - "это город, которого нет", и "не его обитателям" попасть в него без сопровождения его хозяина невозможно. Захочет человек - возьмет кого-то с собой, в "свой город", которого нет для других. Вот... Философичненько...)))
Страшно грустна моя жизнь, а вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.... Ф.Г. Раневская
|
| |
|
|
| SIBOZA | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 11:54 | Сообщение # 18 |
 .:Участник:.
| мой ник - просто мой сценический псевдоним
мы рассекаем друг друга мгновенно нас миллионы и нам по колено свободен)
|
| |
|
|
| Hann | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:19 | Сообщение # 19 |
| На самом деле, Хан - это от фамилии. А пишется Hann потому, что, когда я заводила себе почту на mail.ru, остальные написания были уже разобраны. Ник в ЖЖ - ora_de_montale - это от школьного увлечения Дюма. Была такая фрейлина у принцессы Генриетты...
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:28 | Сообщение # 20 |
 .:Активный участник:.
| kettaree, аааа)))я нашла человека,который читал Макса)))))))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:02 | Сообщение # 21 |
 .:Знаток:.
| ну, у меня все просто - зовут меня Таисия, поэтому tais. только вот на всех сайтах и почтах подобные ники уже разобраны так что пришлось блэндить имя с адресом. 3izz - детская заморочка из какого-то 1999 лохматого года. что-то вроде - магическое (и любимое) число 3 из города З.
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| the_sun | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:32 | Сообщение # 22 |
| а мне все говорят что похожа на солнце, вот и решила такой ник присвоить!)))да и вообще, люблю солнце и жёлтый цвет!!))) а ещё иногда меня можно встретить по ником blizzard (blizz_, blizzi)-это всё ещё с 2005 года, на всяких фолЬковых сайтах. Но это уже совсем другая история...)))
Зачем вам солнце, когда есть я??))))))
|
| |
|
|
| Milana | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:38 | Сообщение # 23 |
| Одного очень близкого мне человечка зовут Милан (правда с ударением на первый слог) Мне очень нарвиться это имя, как в мужском варианте так и в женском.
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:38 | Сообщение # 24 |
| А у меня ничего особенного. просто я пришла сюда (в смысле на сайт), чтобы найти друзей и единомышлеников.
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|
| kettaree | Дата: Вторник, 17.07.2007, 08:13 | Сообщение # 25 |
| Nina, Макс - это прекраааасно) Обажаю его)Он замечательный) Я, правда, не все читала, дошла только до этих, как их...где они Шурфом ходили на темную сторону за крысой, как бишь ее, а...) Не помню, как книга называеся) Все времени не хватает дальше читать) Там, говорят, попозже будет радикальная смена концепции, так интересно)
Страшно грустна моя жизнь, а вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и делала перед вами стриптиз.... Ф.Г. Раневская
|
| |
|
|
| tais3izz | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:08 | Сообщение # 26 |
 .:Знаток:.
| Quote (Milana) Милан (правда с ударением на первый слог) а вот у меня такой вопрос - Мария на сербском с ударением на какой слог читается?
- How should I thank you? - Just the word "thank" followed by the word "you" in that order...or any order. © ^)
|
| |
|
|
| Pogoda | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:26 | Сообщение # 27 |
| tais3izz, насколько я знаю Мария на всех языках звучит одинаково.
Хорошо выдрессированная совесть никогда не загрызет своего хозяина.
|
| |
|
|
| Nina | Дата: Вторник, 17.07.2007, 18:46 | Сообщение # 28 |
| kettaree, ааа, про Дорота...тебе еще много осталось))везучая)))а я раз по пять ВСЕ книги перечитала)))
Ako postoji ta ljubav sto ubija imali smo jedno o drugom sve i sto se ne moze saznali smo
|
| |
|
|
| Marissa | Дата: Вторник, 17.07.2007, 19:57 | Сообщение # 29 |
| Имя девушки, Мари. Некогда самый близкий мне человек. Дабы не плагиатить, добавила суффикс -сса. Вот так вот и получилось, года 3 уже с таким ником.
|
| |
|
|
| Podrujka | Дата: Среда, 18.07.2007, 00:29 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ангел_Анархии) marija, а не стыдно захапать такой ник? комбуа, например, от него отказалась Ангел Анархии, а почему ей должно быть стыдно? Ну захотелось это имя ну и что? А то что комбуа от него отказалась, это уже ее личное дело
Жизнь - это то, что ты делаешь между планами на будущее
|
| |
|
|